Blot Powder

Medium

MAC

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 420,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annisafith

7:15 AM . 16 Jul 17

satu-satu nya compact yang selalu di repurchase. suka sama tekstur nya, suka sama hasil nya dan selalu bikin muka tetep segar... dari segi kemasan juga simple dan elegan karena warna hitam. yang kurang hanya puff nya yang gak lembut ???

5 User's Overall rating

godivas22

8:58 AM . 03 May 17

saya pake ini krn paling cocok buat muka saya yg agak berminyak d bagian T-zone. sy pernah nyoba bedak yg mengandung foundation. tp gag cocok dan malah bikin jerawatan. begitu jg compact powder merk lain. bikin sy jerawatan jg. tp Mac blot yg plg cocok. makanya sy pk ini terus skrg :). saya pk sesudah pake moisturiser. atau ditambah foundation kl emang pengen make make up lengkap.

5 User's Overall rating

espedini

11:39 AM . 31 Aug 16

awalnya aku mencari bedak yang bisa mengontrol minyak di daerah T zone ku, soalnya abis make up an biasanya aku harus 3 atau 4 kali touch up di daerah T zone. setelah googling dan baca review sana sini, pilihanku jatuh ke Mac Blot Powder ini yang katanya bisa mengontrol minyak di wajah dengan baik 6 - 8 jam.  Dan....memang gak nyesel deh beli bedak ini, aku cobain setelah selesai make up an, dan aku cuma touch up sekali aja sehari pas makan siang. Bedak ini bagus banget dijadiin finishing powder, bener2 nge lock make up dan minyak di wajahku. Tapi...di aku bedak ini gak bisa dijadiin setting powder ya soalnya terlalu translucent. pasti beli lagi sih kalau bedak ini habis.

4 User's Overall rating

MAC Blot Powder

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

MAC Blot Powder Medium adalah pressed powder unik yang mengontrol minyak pada wajah sambil memberikan warna minimal pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan puff atau brush

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product