ADD
4.3
(7 reviews)
Blot Powder
Medium
MAC
Rp. 420.000
7 Reviews
rizdel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

Suka banget sama hasilnya. Ringan di wajah, warnanya juga natural cocok di kulit wajah aku, compactnya juga simple elegan cucok deh buat touch up dimana mana. Spongenya suka bgttt lembuut tipis gimana gitu😂 tapi kadang kalo makenya kelamaan suka beruntusan di area dahi aku. Repurchase? Maybe🙂

alcfem
Combination, Light, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

awalnya gak niat beli ini, tp grgr BA MAC-nya yg di ION orchard ngomongnya campur campur pake singlish bikin gue iya iya aja karena bingung saking amazed sm cara mbanya ngomong😂 tapi ternyata ratjun si mba BA ini aku suka bgttt, semenjak pake ini skrg paling aku touch up makeup 1x aja dan penggunaan blotting paper jg jauuuuuh berkurang dibanding s...

nadinyeah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

Namanya blotting powder ya ga cocok ya dipakein ke kulit kering? tapi aku iseng beli karna kmrn mukaku berminyak di blot pake ini bagus dan tahan lama ga berminyak. Harganya lumayan mahal tapi worth it buat siapapun yang kulitnya berminyak. Repurchase? Kayanya sih kalo membutuhkan kalo lg berminyak. Tapi cuma tahan 6 bulan, sayang ya aku jg jarang ...

apsarierie
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Dec 2017

baru nyobain beberapa kali aja, so far sih suka suka aja terutama kalo dipake di area Tzone, tapi masih belum pernah nyobain pake ini kalo lagi full make up, repurchase? maybe yes maybe no... pricey bgt hahaaaa

annisafith
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Jul 2017

satu-satu nya compact yang selalu di repurchase. suka sama tekstur nya, suka sama hasil nya dan selalu bikin muka tetep segar... dari segi kemasan juga simple dan elegan karena warna hitam. yang kurang hanya puff nya yang gak lembut ???

godivas22
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 May 2017

saya pake ini krn paling cocok buat muka saya yg agak berminyak d bagian T-zone. sy pernah nyoba bedak yg mengandung foundation. tp gag cocok dan malah bikin jerawatan. begitu jg compact powder merk lain. bikin sy jerawatan jg. tp Mac blot yg plg cocok. makanya sy pk ini terus skrg :). saya pk sesudah pake moisturiser. atau ditambah foundation kl e...

espedini
Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44
31 Aug 2016

awalnya aku mencari bedak yang bisa mengontrol minyak di daerah T zone ku, soalnya abis make up an biasanya aku harus 3 atau 4 kali touch up di daerah T zone. setelah googling dan baca review sana sini, pilihanku jatuh ke Mac Blot Powder ini yang katanya bisa mengontrol minyak di wajah dengan baik 6 - 8 jam.  Dan....memang gak nyesel deh beli ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD