ADD
4.4
(11 reviews)
Blot Powder Pressed
Medium Dark
MAC
Rp. 360.000
11 Reviews
godivas22
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Oct 2017

ini bedak andalanku sejak 5 tahun terakhir. ga pernah absen make bedak ini krn teksturnya ringan dan sangat blending ama warna kulit wajah saya. sy pakai ini krn ulasan org2, yg kebanyakan cocok ama produk ini. dan saya memang nyari compact powder yg ringan dan sekedar ngilangin minyak d wajah. dan bedak ini emang yg plg ampuh. tp tetep harus di re...

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jun 2017

Sama sekali ga nyesel beli ini. Oke bangeetttt.&nbsp;<div>Aku jarang pake primer, lebih sering lgs pake foundie or bb cream after applying sunscreen. Jadi kadang agak berminyak bbrp jam kemudian. Lalu touch up pake ini, voilaaaa, keren bokk. Produk ini menahan minyak bbrp jam lagi ke depan. Hehe.&nbsp;</div><div>Makenya tp jangan tll banyak. Karena...

nadiac
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
28 May 2017

yang ini juga aku dikasih sama temen dan bagus banget jadi aku sayang sayangin kalo makenya. habis pake foundation dr mac trs pake powdee ini jatuhny hasilnh bagus dimuka aku ga ngecrack padahal biasany aku kalo pake foundation sllu ngecrack cos jerawat aku yang kering. tp ini hasilny jd bagus smooth natural gtu

MitaMS
Oily, Cool, 45 and Above
25 Jul 2016

If you think blotting your face with blotting paper still can’t eliminate the shine on your face, you must get this blot powder to mattify your face instantly.<br /> <br><br /> It’s a touch up pressed powder (with mirror and sponge inside) applied right after you done with your blotting paper (it’s so gross if you skip the blotting paper). Find the...

aisyanadyaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2016

Menurut saya ini powder yg bagus untuk touch up atau hilangin minyak dimakeup. Karena kalo untuk setelah foundie, powder ini sangat useless. Sangat sheer, ada sedikit glitter. Tapi powder ini teksturenya lembut. Dan saya suka pake untuk set under eye concealer.

cd_savitri
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
23 Feb 2016

My fave blot powder dan belum nemu blot powder yang se ok MAC.  pake ini udah lama banget dan gak boleh ketinggalan kalo pergi.Cocok banget buat touch up make up yang udah seharian jadi fresh lagi, terutama T Zone yang agak2 oily area.  Warna nya sangat natural, jadi nge blend perfectly with foundie.

summersunshine
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
07 Nov 2015

Another good setting powder that makes your makeup lasts and lasts. My t-zone is quite oily, but with this product on, I will only need to blot once around mid-afternoon-ish, and my makeup is good as new. It doesnt really add any color to your face, so it looks very very natural. On days where I'm too lazy to wear makeup, I can just wear this to ma...

evisusp87
Oily, Light, Cool, 30 - 34
07 Nov 2015

Walaupun harganya cukup mahal, tapi powder MAC satu ini wajib masuk list ku. Cocok banget untuk wajah oily. Nggak bikin acne setelah pake powder ini. <br /> nahan minyak di wajah cukup lama.<br /> Nggak beraroma.<br /> Kemasannya praktis dan mudah dibawa.<br /> Sepertinya bedak ini wajib deh buat oily skin yang pengen wajahnya matte.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Oct 2015

ini setting powder favorit saya sepanjang masa, walaupun harganya terbilang cukup mahal, tapi MAC blot powder ini bener-bener worth to buy, khususnya buat yang punya wajah super oily seperti saya, bedak ini baguuus bangeeet buat bikin wajah matte tahan lama, oil controlnya juara banget, makeup dipake seharian masih tetap fresh dan gak kusam, tekstu...

15popipu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Dec 2014

Sesuai namanya it just for blotting your face. Jangan berharap coveragenya oke, unless you have flawless skin hehe<br /> Untuk set foundation boleh lah ya. Tapi kalau hanya untuk blot doang bedak ini kelewat mahal menurut gw

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD