Blot Powder Pressed

Medium Dark

MAC

4.4

11 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

godivas22

4:15 PM . 15 Oct 17

ini bedak andalanku sejak 5 tahun terakhir. ga pernah absen make bedak ini krn teksturnya ringan dan sangat blending ama warna kulit wajah saya. sy pakai ini krn ulasan org2, yg kebanyakan cocok ama produk ini. dan saya memang nyari compact powder yg ringan dan sekedar ngilangin minyak d wajah. dan bedak ini emang yg plg ampuh. tp tetep harus di reapply beberapa jam sekali.

5 User's Overall rating

YemimaSeptiana

12:04 AM . 04 Jun 17

Sama sekali ga nyesel beli ini. Oke bangeetttt. Aku jarang pake primer, lebih sering lgs pake foundie or bb cream after applying sunscreen. Jadi kadang agak berminyak bbrp jam kemudian. Lalu touch up pake ini, voilaaaa, keren bokk. Produk ini menahan minyak bbrp jam lagi ke depan. Hehe. Makenya tp jangan tll banyak. Karena kl banyak, bisa bikin patchy gitu, terutama di daerah ujung hidung. Pokoknya worth the money deh. Ga nyesel. 

4 User's Overall rating

nadiac

4:07 AM . 28 May 17

yang ini juga aku dikasih sama temen dan bagus banget jadi aku sayang sayangin kalo makenya. habis pake foundation dr mac trs pake powdee ini jatuhny hasilnh bagus dimuka aku ga ngecrack padahal biasany aku kalo pake foundation sllu ngecrack cos jerawat aku yang kering. tp ini hasilny jd bagus smooth natural gtu

5 User's Overall rating

MitaMS

4:34 PM . 25 Jul 16

If you think blotting your face with blotting paper still can’t eliminate the shine on your face, you must get this blot powder to mattify your face instantly.


It’s a touch up pressed powder (with mirror and sponge inside) applied right after you done with your blotting paper (it’s so gross if you skip the blotting paper). Find the matching shade so it won’t ruin the foundation you apply before.


Don’t use it as setting/finishing powder because it is a blotting powder, so it won’t set anything nor add any radiance nor reduce any powdery look…


Don’t use this powder often if you have normal to dry skin if you don't want your nose become so dry and patchy because it does absorb excess sebum.

5 User's Overall rating

aisyanadyaputri

6:57 AM . 28 Feb 16

Menurut saya ini powder yg bagus untuk touch up atau hilangin minyak dimakeup. Karena kalo untuk setelah foundie, powder ini sangat useless. Sangat sheer, ada sedikit glitter. Tapi powder ini teksturenya lembut. Dan saya suka pake untuk set under eye concealer.

3 User's Overall rating

MAC Blot Powder Pressed

2 years ago

MAC Blot Powder Pressed
vanya

vanya

3 years ago

6

Wishlists

11

Reviews

4.6

Package Quality

73%

Repurchase

Description

MAC Blot Powder merupakan bedak padat yang memberikan warna dan tekstur tipis serta menawarkan hasil akhir yang natural dan sheer. Dapat digunakan untuk mengontrol minyak dan mengatur alas bedak. Baik digunakan untuk acara penting atau yang jarang maupun sering berdandan sepanjang hari. Teruji oleh dermatology dan dokter mata serta tidak menimbulkan jerawat.

How To Use :
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan puff atau kuas.

Suitable For :
Semua jenis kulit khususnya kulit berminyak.

Ingredients :
Dimethicone, Silica, Kaolin, Water, Hydrolyzed Soy Protein, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Methicone, Coconut Acid, Phenoxyethanol, [+/-Mica, Iron Oxides]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product