Infallible Pro-Matte 16HR Powder

100 Porcelain

L'Oreal Paris

5.0

1 Review

Product Price IDR 189,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rachelarmina

6:15 PM . 24 Oct 17

sesuka itu! awalnya cuma coba-coba dan berakhir re-purchase karna enak banget. berkali-kali touch up sama sekali ga keliatan cakey dan ttp flawless?? dan emang bener matte walau emang ga 16jam jg sih tahannya masih perlu di touch up lagi. mau pake brush atau pake sponge nya langsung hasilnya sama2 bagus walau aku kurang suka sih sama sponge yg dikasih di dalemnya.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 16HR Powder

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 16HR Powder Porcelain adalah bedak padat yang dapat digunakan untuk menutupi kekurangan pada wajah dan dapat mengontrol minyak yang berlebih. Memiliki tekstur powder yang halus dengan hasil akhir soft matte. Tahan lama hingga 16 jam pemakaian dan tidak menyebabkan cakey.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata menggunakan kuas, puff, atau spons

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
INGREDIENTS TALC PERLITE TRIISOSTEARIN PHENYL TRIMETHICONE MAGNESIUM STEARATE CAPRYLYL GLYCOL TOCOPHERYL ACETATE CALCIUM GLUCONATE MAGNESIUM GLUCONATE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product