Infallible Pro-Matte 16HR Powder

300 Nude Beige

L'Oreal Paris

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ivoniksp

12:15 AM . 19 Jul 17

ini bedak soft banget. enak pas dipake di muka ga heavy, cakey, ga dempul juga. bagus bgt.. harganya affordable, cocok buat kalian yg kulitnya kombinasi (kayak aku) atau oily.. so far so good heheheee

5 User's Overall rating

Nharatna

12:27 PM . 21 May 17

bagus kebangetan.. dipakai tanpa foundi nya jg ttp matte.. bener2 oil control dan ringan... pakai spons bawaan hasilnya jg uda bagus2 aja... shade ini ngakalain untuk pakai foundie yg oksidasi krna terangnya jg pas, jdi ngga begitu kliatan klo foundienya oksidasi... dipakai sm foundienya tambah bagus dan super awet... packagingnya simple ringan dan sesuai lah sm harganya yg agak mahal si mnrt aku.. repurchase bgt si, tapi ngga habis2 koq kayanya inipun..

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 16HR Powder

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 16HR Powder Nude Beige adalah bedak padat yang dapat digunakan untuk menutupi kekurangan pada wajah dan dapat mengontrol minyak yang berlebih. Memiliki tekstur powder yang halus dengan hasil akhir soft matte. Tahan lama hingga 16 jam pemakaian dan tidak menyebabkan cakey.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata menggunakan kuas, puff, atau spons

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
INGREDIENTS TALC PERLITE TRIISOSTEARIN PHENYL TRIMETHICONE MAGNESIUM STEARATE CAPRYLYL GLYCOL TOCOPHERYL ACETATE CALCIUM GLUCONATE MAGNESIUM GLUCONATE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product