Infallible Pro-Matte 16HR Powder

200 Natural Beige

L'Oreal Paris

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ummunorma

3:15 PM . 22 Sep 17

Jatuh cinta pada sapuan pertama di counternya. Buat dipake hari-hari ok banget ini. Lumayan menahan minyak diwajahku. Dipakein foundation hasilnya lebih oke lagi. Tapi aku aku pakenya cukup dengan cushion aja.

5 User's Overall rating

Hanafeberia

3:11 AM . 09 Sep 17

mencoba membandingkan l'oreal infallible powder dan maybelline fit me powder tapi ternyata aku suka keduanya. dari segi harga memang infallible sedikit lebih mahal tapi itu juga karena isi nya lebih banyak dari fit me. kalo dari hasil di wajah sama2 bagus kok dan ketahanan nya juga sama aja. so I love them both, tapi kalo aku tetep disuruh milih ya aku pilih infallible just because i used their infallible foundation, ya biar satu series aja sih. hehehe....

5 User's Overall rating

ulfash

4:15 AM . 18 Aug 17

Karena bedak sebelumnya habis jadi beli ini barengan sama loreal true match super blendable cocok bangett karena fondinya yang agak dewy dipakein jadi langsung matte heheh. Harganya yaaa standar drugstore lah yaa. Ini shade nya agak sedikit kegelapan di aku padahal bedak aku sebelumnya juga natural beige tapi agak sedikit terang. Pilihan shade yang series ini agak sedikit sih cuma tersedia 4 shade aja. So far sih bagus-bagus ajaa. Repurchase? Belum tau masih pengen coba yang lain.

5 User's Overall rating

Rose088

9:15 AM . 28 May 17

Awal beli ini karena pas banget Lancome teint miracle compact powder foundationnya abis & shade gw lagi kosong di counternya. Pas beli gak expect bakalan bagus, tapi ternyataa malah jatuh cinta sama product ini. Menurut gw hasilnya hampir mirip sama lancome yang biasa gw pake. Powder ini beneran tahan lama, gw seharian pake gak perlu touch up lagi. I'm so lucky found this product, jadi bisa lebih hemat karena harganya jauh banget sama lancome. ?

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 16HR Powder

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 16HR Powder Natural Beige adalah bedak padat yang dapat digunakan untuk menutupi kekurangan pada wajah dan dapat mengontrol minyak yang berlebih. Memiliki tekstur powder yang halus dengan hasil akhir soft matte. Tahan lama hingga 16 jam pemakaian dan tidak menyebabkan cakey.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata menggunakan kuas, puff, atau spons

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
INGREDIENTS TALC PERLITE TRIISOSTEARIN PHENYL TRIMETHICONE MAGNESIUM STEARATE CAPRYLYL GLYCOL TOCOPHERYL ACETATE CALCIUM GLUCONATE MAGNESIUM GLUCONATE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product