ADD
4.1
(16 reviews)
Infallible Pro-Matte 16HR Powder
200 Natural Beige
L'Oreal Paris
Rp. 189.000
16 Reviews
Akitrak
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

Dikira akan cocok dengan iming2 tahan minyak hingga 16jam. Karna sejujurnya kusuka dgn produk dr sister brandnya. Ternyata jauh banget kualitas ketahanan minyak. Pakai ini tanpa ada produk liqiud (foundie, concealer) di bawahnya cuma bertahan skitar 1,5 - 2 jam aja T zone udah minyakan banget. Teksturnya masih enak, halus dan ada coveragenya, tp ya...

widyasastra
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

Rangkaian Infallible nya Loreal udah lumayaan lama ya masuk ke Indo, Jadi kalo mau beli udah gk usah pake jastip or po sama online shop.. Karena di counter loreal mana pun pasti ada.. Dari rangkaian Infallible ini aku coba yang bedak padat ini.. Packaging Bagus ya, puff nya juga oke, ada kaca nya jadi mau dipake dimana aja bisa.. yang paling pent...

phelinafelim
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jun 2018

aku pakai ini kalau lagi mau dandan yg ringan aja. jd bukan buat finishing makeup. pas dipake pori2 sedikit tersamar, yg artinya masih ada coveragenya sedikit. jatuhnya natural, hasilnya matte, tapi gak bertahan lama. paling 4 jam jg udh agak minyakan, mesti diretouch. yg aku gak suka itu packagingnya. antara bedak dan kaca gak sinkron. ya kali mas...

tanaya_
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Bedak yang kucari selama ini!! Bedak ini bener2 menyempurnakan finishing make up aku, gak bikin cakey dan gak oxidize di aku. Kalo untuk coverage emang kurang ya, karena dia compact powder bukan two way cake. Jadinya emang gunanya buat ngeset complexion. Suka bgt pokoknya sama bedak ini, dipake dibawah matapun gak creasing. Cuma sayangnya kayaknya ...

ekans
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2018

Beli ini waktu lg diskon 50% di sociolla.. shadenya cocok di skintone aku yg medium.. dia ada coveragenya tp ga total banget.. masih keliatan bekas2 jerawat.. dr segi ketahanan sih biasa biasa aja ya, ga yg tahan banget seharian tp ga yg sebentar aja udah minyakan.. pas lah.. packagingnya juga pas buat dimasukin di pouch..

fourydikha
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

Shadenya pas banget di muka aku. Suka sama hasilnya yang matte finish. Gak nahan minyak. Selain itu gak cover atau menyamarkan pori-pori dan bekas jerawat. Yang sangat-sangat disayangkan, setelah beberapa kali pemakaian dia malah bikin muka aku beruntusan dan jerawatan

Safitridw
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

Sebenernya aku suka sama produknya dia bikin matte, tapi menurutku ga nyamarin pori. untuk oil controlnya sih so so masi harus pake blotting paper. hasilnya soft dan ga powdery sama sekali so gewdd!! tapi shade ini kegelapan di aku terutama buat undereye. packagingnya kurang worth it ya padahal harganya cukup mahal dan produknya bagus.

marsellaoctaviana
Combination, Light, Cool, 19 - 24
31 May 2018

awal2 pakai rasanya tahan lama banget, nahan minyak selama sekitar 8 jam. coveragenya cukup mantap untuk ukuran bedak, warnanya juga pas bangetttt dengan muka gw. tapi entah kenapa sekarang2 ini cuma nahan minyak sekitar 4 - 5 jam aja haha mungkin minyak di muka semakin bringas. ku lebih suka ini daripada maybelline.

slayingbeauty
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

Fix bgt ini masih jadi TOP bedak aku yah, nggak buat muka caking, ringan, matte bgt yg pasti buat yg mukanya oily pasti dah tergila-gila. harga sebanding sm kualitas, super tahan lama deh. pori-pori juga ga kelihatan

Friska22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Feb 2018

aku suka banget sama bedak ini selain nahan minyak di muka aku ..ini juga bantu aku buat nutupin scar jrwar aku setelah pake foundation..aku aplikasiin ini pake kuas kalo aku makeup an tpi klo sehari2 aku pake spons nya aja...aku jtuh cinta banget sama ini bedak kalo habis aku mau beli lagi..meskipun sebenarnya untuk sebuah bedak ini lumayan mahal ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD