ADD
4.1
(7 reviews)
Infallible Pro-Matte 16HR Powder
200 Natural Beige
L'Oreal Paris
Rp. 189.000
7 Reviews
Friska22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Feb 2018

aku suka banget sama bedak ini selain nahan minyak di muka aku ..ini juga bantu aku buat nutupin scar jrwar aku setelah pake foundation..aku aplikasiin ini pake kuas kalo aku makeup an tpi klo sehari2 aku pake spons nya aja...aku jtuh cinta banget sama ini bedak kalo habis aku mau beli lagi..meskipun sebenarnya untuk sebuah bedak ini lumayan mahal ...

deb3107
Oily, Light, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

warna nya teroksidasiiii.. pas dicoba di counter warnanya cucok tenan. dibandingin ama warna bedak yg aku bawa sendiri juga mirip2 aja. pas dipake di rumah, beberapa lama kemudian kok malah kelihatan kusammm TTT.TTT dihibahkan ke emak de yg warna kulitnya lebih gelap dr aku. klo mau beli, lihat swatches warna di internet dulu sebelum beli di cou...

asihsri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
01 Oct 2017

untuk cuaca yang panas, lembab dan gerah.. okelah bedak ini.. ya meski ga tahan sampai 16 jam seperti yang dituliskan di kemasannya, seenggaknya okelah untuk kondangan sebagai pengganti foundation krn saya agak males pake foundation. not sure if this will look good on a (very) dry skin. light to medium coverage.

ummunorma
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
22 Sep 2017

Jatuh cinta pada sapuan pertama di counternya. Buat dipake hari-hari ok banget ini. Lumayan menahan minyak diwajahku. Dipakein foundation hasilnya lebih oke lagi. Tapi aku aku pakenya cukup dengan cushion aja.

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Sep 2017

mencoba membandingkan l'oreal infallible powder dan maybelline fit me powder tapi ternyata aku suka keduanya. dari segi harga memang infallible sedikit lebih mahal tapi itu juga karena isi nya lebih banyak dari fit me. kalo dari hasil di wajah sama2 bagus kok dan ketahanan nya juga sama aja. so I love them both, tapi kalo aku tetep disuruh milih ya...

ulfash
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2017

Karena bedak sebelumnya habis jadi beli ini barengan sama loreal true match super blendable cocok bangett karena fondinya yang agak dewy dipakein jadi langsung matte heheh. Harganya yaaa standar drugstore lah yaa. Ini shade nya agak sedikit kegelapan di aku padahal bedak aku sebelumnya juga natural beige tapi agak sedikit terang. Pilihan shade yang...

Rose088
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
28 May 2017

Awal beli ini karena pas banget Lancome teint miracle compact powder foundationnya abis & shade gw lagi kosong di counternya. Pas beli gak expect bakalan bagus, tapi ternyataa malah jatuh cinta sama product ini. Menurut gw hasilnya hampir mirip sama lancome yang biasa gw pake. Powder ini beneran tahan lama, gw seharian pake gak perlu touch up l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD