Blanc Expert Brightening Compact Foundation

O-01

Lancome

5.0

1 Review

Product Price IDR 570,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RessyDamayanti

4:09 PM . 10 Jun 17

powder foundation kesukaan, sampai gak bisa pindah kelain hati!powder ini finish nya matte bagus bgt, sampe semua org yang ketemu nanya pake bedak apa kebetulan muka ku juga bisa dibilang bersih dari jerawat dan lmyn putih jadi tambah bagus, aku gak pernah pake spons kalo aplikasiin ini, selalu pake brush, karena biar gak terlalu ketebelan, aku pake no O-01.. bener bener udah ngecoverage !

5 User's Overall rating

Lancome Blanc Expert Brightening Compact Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

brightening compact foundation
anti -dullness- multi-protection
spf 35/ pa +++

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product