Blanc Expert Brightening Compact Foundation

O-03

Lancome

3.3

5 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanisamulia

4:15 AM . 04 Aug 17

Produk ini disponsori oleh mamake. Menurut gue untuk wajah gue yang berminyak dan pori-pori besar, produk ini clogged pores dan cakey di kulit gue. Formulanya ga cocok untuk kulit gue. Untung ga beli pake duit sendiri, karena produk ini pricey kalo ga cocok nyesek sendiri kan...

2 User's Overall rating

rosediana

11:15 PM . 29 Jun 17

menurut ini compact foundi ya so so ajaa,dibilang baguss banget juga nggak,dibilang jelek jga gak? jadi ya biasa aja tpi lumayan suka sama finishnyaa dia yang gak terlalu matte dan gak terlalu dewy gtu pokoknyaa pass,cmn gak sukanyaa dia gak tahan gtu jadi harus touch up berulang kali jadi menurutku ini gak terlalu pas sama harganyaa yg pricey sorry? cuman aku suka packaging nya yg kesannya wah haha *korbanpackaging

3 User's Overall rating

Iyosh

4:38 PM . 02 Mar 16

Pernah purchase Lancome Blanc Expert Brightening Compact Foundation ini 2 x. Coverage-nya medium, sore hari masih perlu touch up lagi, harga bit pricey. So far it is good, but not the best powder for me.

4 User's Overall rating

princ3ssvina

11:02 AM . 17 Nov 15

dari dulu suka banget sama produk dari Lancome yang memang kualiatsnya super bagus dapat mengcover kulit wajah dengan sempurna, bahkan untuk jjerawat2 maupun warna kulit yg tidak merata dapat tercover dengan baik.

4 User's Overall rating

ketupatkartini

9:09 AM . 12 Nov 15

menemukan compact foundie yang cocok, banyakan susahnya daripada gampangnya. this compact foundie fulfil all my needs.

- fnishingnya bagus, enggak matte, tetapi juga nggak dewy. subtle glow, stay that way along the day.
- not powdery! this is important since I want my powder to be invisible, jadi kaya gak pake bedak tapi wajah jadi keliatan flawless dan even toned.
- warna O-03, ini warnanya yellow enough for my complexion, medium, warm tone. jadi gak putih.

minusnya, well, harganya mahal sih menurutku, hehehe
dan kalo beli casenya, lebih mahal lagi. jadi, refillnya aja cukup.

5 User's Overall rating

Lancome Blanc Expert Brightening Compact Foundation

2019 years ago

Lancome Blanc Expert Brightening Compact Foundation
ketupatkartini

ketupatkartini

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Dullness correcting pigments to counteract triangle zone dullness Blanc Expert correcting pigments have a transparent core for a better light reflection and a more powerful action against dullness.

Even luminosity to illuminate the whole complexion.
The new essence of light in the Aura Advanced Technology not only reflects light but also allows “pass through” transparency, as a one-way mirror.
It is a mirror-like film that adjusts to all the dimensions of the face for a full luminosity and transparency.

Mineral filler to improve wear and matify For a 12-hour lasting effect, Lancôme has selected two key ingredients: berry hybrid pigment, whose composition guaranties the absorption of an important level of oil and perlite, known to be a strong oil and water resistant filler.

High SPF 35 - PA+++ All Skin Types

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product