ADD
3.3
(5 reviews)
Blanc Expert Brightening Compact Foundation
O-03
Lancome
Rp. 550.000
5 Reviews
vanisamulia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Aug 2017

Produk ini disponsori oleh mamake. Menurut gue untuk wajah gue yang berminyak dan pori-pori besar, produk ini clogged pores dan cakey di kulit gue. Formulanya ga cocok untuk kulit gue. Untung ga beli pake duit sendiri, karena produk ini pricey kalo ga cocok nyesek sendiri kan...

rosediana
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
29 Jun 2017

menurut ini compact foundi ya so so ajaa,dibilang baguss banget juga nggak,dibilang jelek jga gak? jadi ya biasa aja tpi lumayan suka sama finishnyaa dia yang gak terlalu matte dan gak terlalu dewy gtu pokoknyaa pass,cmn gak sukanyaa dia gak tahan gtu jadi harus touch up berulang kali jadi menurutku ini gak terlalu pas sama harganyaa yg pricey sorr...

Iyosh
Combination, Cool, 35 - 39
02 Mar 2016

Pernah purchase Lancome Blanc Expert Brightening Compact Foundation ini 2 x. Coverage-nya medium, sore hari masih perlu touch up lagi, harga bit pricey. So far it is good, but not the best powder for me.

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
17 Nov 2015

dari dulu suka banget sama produk dari Lancome yang memang kualiatsnya super bagus dapat mengcover kulit wajah dengan sempurna, bahkan untuk jjerawat2 maupun warna kulit yg tidak merata dapat tercover dengan baik.

ketupatkartini
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
12 Nov 2015

menemukan compact foundie yang cocok, banyakan susahnya daripada gampangnya. this compact foundie fulfil all my needs.<br /> <br /> - fnishingnya bagus, enggak matte, tetapi juga nggak dewy. subtle glow, stay that way along the day.<br /> - not powdery! this is important since I want my powder to be invisible, jadi kaya gak pake bedak tapi wajah ja...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD