Forever Flawless Pressed Powder

Light Beige

Jordana

4.0

1 Review

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imaafrianti

10:02 PM . 29 Nov 15

Teksturenya yg lembut dan halus dan blended perfectly with the foundie (dari brand yg sama) bikin wajah terlihat lebih flawless. Staying powernya juga oke, sekitar 5 jam (kena wudhu dan tinggal touch up sedikit). Gak cakey dan gak bikin breakout. Minusnya cuma puffnya aja yg kasar, tapi emang gak kepake banget ya.. Aku lebih suka aplikasiin pakek powder brush or even wet sponge for maximal finishing..

4 User's Overall rating

Jordana Forever Flawless Pressed Powder
imaafrianti

imaafrianti

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Jordana Forever Flawless Pressed Powder adalah bedak padat berformula lembut dengan covage yang medium. Teksturnya mudah menyatu pada kulit, tidak pernah retak di wajah. Kulit pun tampak halus sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Kaolin, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, 2-Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance (Parfum). +/-May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 Lake (CI 15850).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jordana

Jordana adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Dengan produknya yang berkualitas, vegan, dan terjangkau Jordana pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product