ADD
4.5
(2 reviews)
Bye Bye Pores Pressed Anti-Aging Finishing Powder
colorless
It Cosmetics
Rp. 135
2 Reviews
shavila
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Dec 2017

Saya sangat picky dengan bedak yg saya pakai, karena salah bedak aja pasti lgs accentuate my undereye texture dan bikin kering pada akhirnya akan malah keliatan tuaa. Bedak ini sama sekali ngga bikin begitu, malah memberikan kesan blurring effect di pori2 dan texture bawah mata saya. Kalau di saya sih ngga merubah warna kalau dipakai tipis (yang pe...

dariamorgendorffer
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 May 2017

Finally I got my hands on this baby! bedaknya suppose to be colorless, cuma ya selalu keep in mind that colorless doesn't mean no color at all. Ada white color dikit, dan akan nyatu kok ke foundie kalian. I don't know what ingredients does the magic, but it does help me to hide my plus size pores. Jadi kinclong banget kalo kata ibu-ibu kantor.<div>...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD