No Sebum Mineral Pact

Innisfree

4.3

17 Reviews

Product Price USD 7.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fikamalia

2:10 PM . 01 Jan 18

I’m soooo in love with this product! I may say that this one is my holy grail. Untuk kulit wajah saya yg oily banget, the No-Sebum Compact Powdernya Innisfree sangat membantu banget buat ngurangin kadar minyak. Dipake seharian, kena terik panas matahari, tapi muka almost stay matte sampe sore. Cuma tepuk-tepuk tisu sedikit pas siang aja. Worth the price, and yes I’m so gonna repurchase it

5 User's Overall rating

kesyandr

5:32 AM . 26 Dec 17

Bedak ini warnanya putih, tapi pas di apply di wajah warnanya jadi nyatu sama warna kulit, packagingnya sama lah ya sama kebanyakan compact powder, claimnya bisa nahan sebum, tapi ntahlah karna kulit aku normal jadi ngerasa so so aja, (tapi kadang oily di tzone sih), kemasannya lebih suka yang ini (compact) daripada yang powder. Trus di aku juga gangasih efek skintone lebih naik, jadi ya b banget, kurang cocok buat kalian yang kulitnya ga oily

4 User's Overall rating

gestikartiko

3:55 PM . 11 Dec 17

suka sama no sebum innisfree ini, aku pake sampe bnr2 abis, warnanya putih tp pas diapply nyatu dg warna kulit. biasanya aku pakai stlh sunscreen, kemasanya kecil jd mudah dibawa2, repurchase? skg engga dlu krn lg cobain blotting powder dr zoya.

5 User's Overall rating

realrisna

9:15 AM . 26 Nov 17

Suka sama finishnya yang matte dan kekuatan nahan minyak lumayan lah. Karena ini pressed powder jadi lebih irit dari seri bubuknya. Gampang dibawa2 dan cocok buat touch up. Sementara akan masih repurchase smpai ketemu yg lebih oke dan lebih murah :)

4 User's Overall rating

lysarizky

12:10 PM . 17 Sep 17

aku biasanya pake ini buat touch up sore atau abis wudhu setelah shalat. packagingnya sleek, enak buat dibawa ada kacanya (dibanding sama yang loose powdernya) plus ada pelindung plastik buat spongenya. hasilnya transparant, ga jadi tebel banget ke muka.  

4 User's Overall rating

Innisfree No Sebum Mineral Pact
annetta

annetta

1 year ago

6

Wishlists

17

Reviews

4.1

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Innisfree No sebum mineral pact 8.5g

A sebum-absorbing, oil-control compact for fresh, soft skin



How To Use:

n the last stage of your skincare or makeup routine, use the powder puff to gently apply powder around your entire face or on areas with a high sebum concentration.



Ingredients:

MICA, SILICA, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, CORN STARCH MODIFIED, POLYETHYLENE, OCTYLDODECYLSTEAROYL STEARATE, SQUALANE, SORBITAN ISOSTEARATE,ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERYL CAPRYLATE, DIMETHICONE, MINERAL SALTS, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Lip tint Rollover Reaction sampai body care The Body Shop jadi favorit saya bulan ini! Nggak kerasa banget bulan April sudah selesai! Selama bulan kemarin,…

Read Full Article »

Setiap beli makeup, saya selalu tertarik dengan produk-produk yang punya fungsi anti-minyak. Selain karena memang perlu, biasanya produk dengan oil-control…

Read Full Article »