No Sebum Mineral Pact

Innisfree

4.2

13 Reviews

Product Price USD 7.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lysarizky

12:10 PM . 17 Sep 17

aku biasanya pake ini buat touch up sore atau abis wudhu setelah shalat. packagingnya sleek, enak buat dibawa ada kacanya (dibanding sama yang loose powdernya) plus ada pelindung plastik buat spongenya. hasilnya transparant, ga jadi tebel banget ke muka.  

4 User's Overall rating

Hanafeberia

4:57 AM . 09 Sep 17

no sebum powder ini fungsi nya untuk menahan minyak di wajah, aku biasa pake bedak ini untuk touch up aja kalo ada acara, hasilnya bagus ga nge dempul muka, ini transparan powder jadi walaupun warna nya putih wajah kalian ga akan putih cemong, hasilnya cuma hilangin minyak di wajah aja. overall aku suka sih, harga nya juga ga terlalu mahal.

4 User's Overall rating

monelan

12:15 PM . 30 Aug 17

translucent banget bagus untuk wajah berminyak apa lagi untuk dibagian t zone. packaging nya kecil jadi mudah dibawa kapan pun buat touch up. worth the price definitely re purchase......................

4 User's Overall rating

Dearchiaki

11:22 AM . 11 Jul 17

saya emang suka sama bedak yang transluscent dan gak mengandung uv filter biar bisa dipakai pas malam hari juga (kalo ada uv filternya biasanya whitecast, biarlah uv filter jadi tugas sunblock wkwk). jadi ya ini menuhi standar saya banget. selain transluscent, ringan, dan gak mengandung perfume, produk ini juga dilengkapi spons bedak yg kualitasnya bagus. sayang, tempat sponsnya baru sekat plastik aja sih, jadi jangan sampai kebuang ya hehehe kecuali kalo you're fine without it. ukurannya compact banget dan gak kebesaran atau kekecilan. untuk oil control ya so-so lah ya, emang jangan berharap banyak dari sebuah compact powder :D but saya bakal repurchase.

5 User's Overall rating

rubyoebay

5:41 AM . 18 Jun 17

Bedaknya ringan banget, translucent, dan yg pasti bikin muka jadi gak terlalu oily. Kalau pakai bedak lain dlm sehari bs habisin 3 lembar oil face paper, kalau pakai bedak ini seharian paling cuma habisin 1 lembar oil face paper. Bedak compact tp gak bikin kulit jd jerawatan. Sekarang udah beli yang kedua kali dan akan repurchase lagi. Overall bedak ini oke banget !!

5 User's Overall rating

Innisfree No Sebum Mineral Pact
annetta

annetta

9 months ago

5

Wishlists

13

Reviews

3.8

Package Quality

85%

Repurchase

Description

Innisfree No sebum mineral pact 8.5g

A sebum-absorbing, oil-control compact for fresh, soft skin



How To Use:

n the last stage of your skincare or makeup routine, use the powder puff to gently apply powder around your entire face or on areas with a high sebum concentration.



Ingredients:

MICA, SILICA, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, CORN STARCH MODIFIED, POLYETHYLENE, OCTYLDODECYLSTEAROYL STEARATE, SQUALANE, SORBITAN ISOSTEARATE,ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERYL CAPRYLATE, DIMETHICONE, MINERAL SALTS, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Lip tint Rollover Reaction sampai body care The Body Shop jadi favorit saya bulan ini! Nggak kerasa banget bulan April sudah selesai! Selama bulan kemarin,…

Read Full Article »

Setiap beli makeup, saya selalu tertarik dengan produk-produk yang punya fungsi anti-minyak.┬áSelain karena memang perlu, biasanya produk dengan oil-control…

Read Full Article »