ADD
4
(18 reviews)
No Sebum Blur Pact
Natural
Innisfree
Rp. 130.000
18 Reviews
TiwiPrastya
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
01 Jul 2018

Kemasannya imut, dominasi warna putih dan tulisan hijau yg simpel banget. Ada kaca mungil dan puff yg cukup enak dipakenya. Sekilas ada wangi mint, tapi ga mengganggu kok. Teksturnya halus. Begitu diaplikasikan, ada warnanya tapi langsung nyatu dengan warna kulit. Ada efek blurring dikit. Kalo nahan minyak sih enggak ya, di aku cuma 2 jam aja di hi...

ashhh09
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Aku sedih kalo inget produk ini. Karna lenyap bersama make up pouch aku beserta isi2nya, entah jatoh atau dicopet orang gara2 dikiranya dompet kali ya ? tapi di terakhir pertemuan, aku masih inget kalo powder ini udah hit the pan! Untuk nahan minyak, huh enggak ya. Aku juga dari awal gak berharap banyak. Tapi at least warnanya lama2 menyatu di kuli...

gthptri
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

Powder ini itu sama sekali ga memberikan efek apapun dimuka ku yang pori2 nya kayak sarang lebah ini,bener bener gak ngaruh buat blurrin pori sih sama warnanya yg sama ama muka aku jadi beneran kayak gapake apa2 aja gitu

Annisanurfauzy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
27 May 2018

Suka karna dia hasilnya natural gitu,kemasan mungil imut ya,tapi aku ga gitu berasa dia bisa ngeblurin pori pori aku,aku pake ini pas lagi BO,dia ga bikin makin parah jerawat. dia juga ringan abisss. repurchase? masih bingung karna harganya mayan yaaa buat aku untuj bedak segitu diangr

kusumadanti
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

Suka banget, udah repurchase 3 kali. Cocok buat yang suka makeup no makeup, efek blurnya di aku berhasil menyamarkan bekas jerawat dan pori. Spongenya awet, dicuci berkali-kali masih utuh. Kemasan yang mungil praktis buat dibawa.

tiaraz
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

Suka banget bentuk pact-nya bener bener mungil jadi enak kalo dibawa kemana mana. Sesuai namanya 'blur' pact ini serius bisa bikin efek 'blur' di kulit ku, pori pori bisa sedikit tersamarkan jadi kulit ku keliatan flawless kalo pakai pact ini. Oil controlnya juga lumayan oke.

ekamar
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Apr 2018

Suka banget sama formula nya, cukup lama nahan minyak di muka. Warna nya juga translucent, jadi gak keliatan dempul. Packaging nya kecil, lucu dan mudah dibawa. Sponge nya juga nyaman banget dipake. Definitely repurchase, meskipun gatau entah kapan bakal abis yg productnya, karena awet bgt.

chelanurlita
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

untuk nahan minyak ini oke sih tapi efek blur nya kurang begitu terlihat, harganya lumayan terjangkau, packing nya imut lucu dan travel friendly cuma aku kurang suka sama sponsnya karena bau aneh gitu/?

geeminsky
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Mar 2018

Aku beli yg loose duluan, terus suka & then decided beli yg ini for practical reasons. Aku suka packagingnya sih soalnya gak ringkih (imo), untuk blurring effect ya menurutku cukup sih, walaupun emang gak yang magic banget. Kemampuan tahan minyak aku gak bisa komen, soalnya dulu pas pake ini pas muka lagi dehydrated hehehe. Teksturnya finely mi...

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Favorite buat ngset no makeup makeup kalau gamau keliatan too much pake ini aja udah cukup daripada pake twc. harga nya masih masuk akal kemasan nya mini ada kaca dan spons nya juga. love this product

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD