No Sebum Blur Pact

Natural

Innisfree

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtyass

8:15 AM . 27 Jul 17

Krn produk no sebum hype bgt jd pengen nyobain yg no sebum blur pact, berharap bgt bisa mengontrol minyak di kulitku yg oily. Stlh aku coba hasilnya biasa2 aja, efek untuk blur pori2 juga gak begitu terlihat hasilnya. Solusinya sih dipakai buat touchup2 aja biar kepakai, packagingnya jg bagus buat dibawa kemana2.

3 User's Overall rating

ivicnicky

9:10 AM . 22 Jun 17

I have a high expectation about this product, but I think, it's just so so. Compact, yes. Prevent the excess sebum yess, make your make last longer, yess. The applicator, yes it's comfortable. It said "a blur pact", but where is the blur effect? I didn't feel it. But, it does make your face smoother. This is my current powder pact actually, but I think, I'm not gonna repurchase this product

3 User's Overall rating

mymeminei

8:15 AM . 24 Mar 17

Pas buka produk ini pertama kalinya langsung merasa wangi banget. Wangi mint. Tapi waktu digunakan ke wajah gak sewangi itu sih. Secara umum manfaatnya seperti setting powder,bikin muka gak kelihatan berminyak, dengan bentuk seperti compact powder. Cukup praktis untuk dibawa bepergian. Sayangnya sponsnya terlalu kecil dan agak sulit untuk mengaplikasikan produk dengan spons yang disediakan. Saya lebih suka pakai jari sendiri atau spons bedak lain.

5 User's Overall rating

shasannuru

1:38 PM . 10 Mar 17

Udah abis pake ini soalnya super love! Ukuran mungil yg pas di pouch dgn ada kaca juga. Kalo yg mineral transparant menurutku yg ini emg ada warnanya tp ga bakal begitu bikin perubahan kok dan menurutku lbh ada coveragenya. Lbh oke juga dalam hal ngeblurin pori2. Cukup awet di aku yg wajahnya oily skin ini, walaupun emg musti touch up klo lebih dari 4 jam but i dont mind soalny selalu bawa ini kemana2 wkwk

5 User's Overall rating

dhachaa

8:37 PM . 17 Feb 16

Line no sebum dari innisfree emang byk dipuja2 di review2 beauty blogger. Aku suka sama packaging nya yg ga terlalu besar, gak bulky, jd enak di bawa-bawa untuk touch up waktu di luar. A good product 

4 User's Overall rating

Innisfree No Sebum Blur Pact
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

5

Wishlists

6

Reviews

4.1

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Innisfree No Sebum Blur Pact Natural merupakan bedak padat dengan warna natural yang mampu menutupi pori-pori dan kerutan halus. Produk ini mengandung mineral alami dan bahan mint dari Jeju yang bekerja untuk mengontrol keseimbangan minyak dan kelembaban kulit sehingga membuatnya lebih sehat. Produk ini sangat cocok untuk tampilan make up natural dengan pigmen warna kulit yang cocok untuk semua jenis kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

TALC, MICA (CI 77019), SILICA, BORON NITRIDE, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, SQUALANE, POLYMETHYL METHACRYLATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, PEG-10 DIMETHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, METHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERYL CAPRYLATE, TIN OXIDE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, MINERAL SALTS, MENTHA ARVENSIS LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product