Compact Powder

Inez Cosmetics

1.0

1 Review

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarihidayatika

3:21 PM . 19 Aug 16

Warnanya natural banget, kayaknya yangs serba natural cocok untuk di face aku . Bedaknya ringan banget dan tadi natural sampe kayak ngga pake bedak, soalnya tiap nyokap nanya "ko ngga bedakan mau kekantor" padahal bedakan loh karna emang natural banget jadi suka sama bedak ini . tapi untuk sementara kalo mau kerja lebih nyaman sama bedak yang ringan ringan aja , bukan berarti inez berat yaa dimuka kalo menurut aku dimuka aku ringan kayak ngga pake bedak itu . 

1 User's Overall rating

Inez Cosmetics Compact Powder
sarihidayatika

sarihidayatika

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product