ADD
3.5
(4 reviews)
Compact Powder
Inez Cosmetics
Rp. 45.000
4 Reviews
ezramaudhine
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Jun 2018

Aku pertama kali coba ini karena mamaku, dan selama aku pakai ini buat acara sih nyaman-nyaman aja, hasilnya natural luar biasa, gaperlu pakai foundation juga udah stay seharian di muka. Repurchase? Yes

sarah_melanie
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
20 May 2018

salah satu compact powder yang aku suka,hasil nya bener rata di kulit,gak pernah ada reaksi apapun selama pke bedak ini,walau sekarang emang jarang pke,karna klo buat sehari"sayang kulit ny,??? tahan lama,pokonya enak bgt dh

sepnilianiwati14
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

Produk ini bagus aku suka sama bedak ines yang langsung nempel aama muka mukanya dan gaakan kecewa deh pake semua produk ini harga terjangkau pula dan banyak dipasaran gasusah buat nyarinya. Keliatan nya juga soft banget dikulit ?

sarihidayatika
Combination, Neutral, 45 and Above
19 Aug 2016

Warnanya natural banget, kayaknya yangs serba natural cocok untuk di face aku . Bedaknya ringan banget dan tadi natural sampe kayak ngga pake bedak, soalnya tiap nyokap nanya "ko ngga bedakan mau kekantor" padahal bedakan loh karna emang natural banget jadi suka sama bedak ini . tapi untuk sementara kalo mau kerja lebih nyaman sama bedak yang ringa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD