Precious Powdery Cake

Natural

Inez Cosmetics

3.2

43 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lailatun.naimah

5:48 AM . 01 Sep 17

Teksturnya lembut parahhDiaplikasikan ke wajah bener2 halus bangetDi pakai finishing make up masih oke banget ????Bakal slalu repurchase produk ini kok akukalian langsung beli ini aja ga perlu pikir2 lagi , dan ga bakalan nyesel kok guys beli ini .. malah nnti kamu nya malah ketagihan sma bedak lokal terkece ini ????

5 User's Overall rating

uniiiiiiiii

11:15 AM . 24 Aug 17

temen wajah udah 2 tahun inez yang ini, baru ini twc yang cocok dimuka gua, sisanya jerawatan sama bikin kusem, coveragenya juga bagus tapi karena muka gua oily ketahanannya gak begitu lama 3/4 jam minyak sana sini tapi covernya masih lumayan bagus, mau ganti tapi takut gak cocok, rekomen twc buat oily skin dong ??

4 User's Overall rating

mmmeL

7:50 AM . 13 Jun 17

Ini dulu sempat jadi produk favorit, tapi sayang rada susah nemunya.
Coveragenya top banget, trus nempel banget, gak mleber atau luntur. Walau oil controlnya kurang, menurutku jatuhnya tetap natural, jadi nampak glowing-glowing gimana gitu *eh*

4 User's Overall rating

charvinalegowo

4:58 PM . 05 Apr 17

Untuk kualitas, brand lokal satu ini two way cakenya emang jempol banget! Sudah 4 kali repurchase (meskipun masih aja larak lirik two way cake brand lain sih sebenernya buat coba-coba). Beneran puas, nempel banget di kulit wajah. Cuma yaa buat yang kulitnya oily sekitar hidung, touch up dua jam sekali lah. Tepuk-tepuk dikit. Cuma yang sangat disayangkan, jatuh dikit si bedak gampang pecahnya. Alhasil sering aku pisahin lagi pake wadah plastik di beauty case. Tapi tetep, sukaaaakk!!

4 User's Overall rating

yerrysha

1:38 PM . 28 Mar 17

ini adalah two way cake favorit aq bgt.., udh brtahun2 pakai ini, dan mncoba pindah ke lain hati krna lihat vloger ada blg nyesel beli ini yg ktanya gak lbh bagus dr maybel*** yg hrgax lbh murah, tp buat aq ini msh lbh baik untuk kulitq, tampilan packagingx lbh mewah, mudah d aplikasikan,teksturnya lembut, ringan cocok sm wrna kulit aq..., dan mgkin aq akan repurchase ini terus..., cinta bgt sm bedak ini, ibuk n kakakq pkek ini jg..

5 User's Overall rating

Inez Cosmetics Precious Powdery Cake
AisyahAhmad

AisyahAhmad

2 years ago

Inez Cosmetics Precious Powdery Cake
mailaul

mailaul

1 year ago

Inez Cosmetics Precious Powdery Cake
Reniequeen

Reniequeen

1 year ago

2

Wishlists

43

Reviews

3.0

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Inez Cosmetics Precious Powdery Cake adalah perpaduan alas bedak dan bedak padat yang diperkaya dengan ekstrak mulbery untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit wajah. Dilengkapi dengan vitamin A & E untuk menjaga kelembaban kulit dan sebagai anti oksidan.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product