Precious Powdery Cake

Natural

Inez Cosmetics

3.3

46 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amywati

11:19 AM . 03 Dec 17

very coverage, satu pulasan sudah cukup menutupi cela wajah. hasil yang ditampilkan membuat wajah menjadi dewy look. akan tetapi, kekurangan dari bedak ini kurang tahan lama. harga lumayan murah untuk kulaitas bedak seperti ini.

5 User's Overall rating

Cindi7

8:15 AM . 27 Nov 17

coverage nya juaraaaa, nutup bekas jerawat dan semua dosa2 di muka ku. tp aku agak kurang tepat sih terlalu kuning di aku (04) soalnya lama2 kalo dipake juga dia agak oxidizing warnanya jd makin gelap gitu hehe

4 User's Overall rating

Septi29

11:15 AM . 24 Sep 17

Intinya aku suka powder cake in yg no 4, walau warnanya gelap 1 tingkat dri wajah asliku tapi aku suka, soalnya bikin wajahku terlihat sangat sangat natural ga bikin ndempul. Walau two cake tapi sangat ringan.

4 User's Overall rating

lailatun.naimah

5:48 AM . 01 Sep 17

Teksturnya lembut parahhDiaplikasikan ke wajah bener2 halus bangetDi pakai finishing make up masih oke banget ????Bakal slalu repurchase produk ini kok akukalian langsung beli ini aja ga perlu pikir2 lagi , dan ga bakalan nyesel kok guys beli ini .. malah nnti kamu nya malah ketagihan sma bedak lokal terkece ini ????

5 User's Overall rating

uniiiiiiiii

11:15 AM . 24 Aug 17

temen wajah udah 2 tahun inez yang ini, baru ini twc yang cocok dimuka gua, sisanya jerawatan sama bikin kusem, coveragenya juga bagus tapi karena muka gua oily ketahanannya gak begitu lama 3/4 jam minyak sana sini tapi covernya masih lumayan bagus, mau ganti tapi takut gak cocok, rekomen twc buat oily skin dong ??

4 User's Overall rating

Inez Cosmetics Precious Powdery Cake
AisyahAhmad

AisyahAhmad

2 years ago

Inez Cosmetics Precious Powdery Cake
mailaul

mailaul

1 year ago

Inez Cosmetics Precious Powdery Cake
Reniequeen

Reniequeen

1 year ago

2

Wishlists

46

Reviews

3.0

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Inez Cosmetics Precious Powdery Cake adalah perpaduan alas bedak dan bedak padat yang diperkaya dengan ekstrak mulbery untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit wajah. Dilengkapi dengan vitamin A & E untuk menjaga kelembaban kulit dan sebagai anti oksidan.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product