ADD
3.2
(53 reviews)
Precious Powdery Cake
Natural
Inez Cosmetics
Rp. 50.000
53 Reviews
bymell
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Beli ini karena produk lainnya yg pengen dibeli lagi kosong, dan mbak mbak spg nya berbaik hati menawarkan produk ini. Dibilang bagus banget untuk aku yang kulitnya berminyak. Akhirnya beli ini dan dipilihin shade nya sama spg nya. Dan akhirnya dirumah nyoba, pertama nyoba dengan spons dibasahin trus hasilnya dempul banget di wajah, trus nyobain de...

yayigunawan
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

awalnya aku beli bedak ini cuma karna tergiur mbak2 spg yang katanya bagus banget, yah berhubung harganya murah aku langsung beli aja. setelah sampe rumah langsung aku coba, wowww coveragenya bagussssss melebihi make over yang sebelumnya jadi bedak andalan aku, bersyukur banget ada produk pengganti yang jauh lebih murah hahahaha ohiya fyi guys aku ...

siscantik
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Coba-coba pakai ini. Dipakainya ringan sih, lumayan ngecover lah kalau cuma buat daily. Tapi rada bikin oxidize di kulitku yang kering. Shadenya kurang cocok buat aku. Anw, visit my profil for more reviews :)

RissaKim
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
02 Mar 2018

Warnanya natural, tidak terlalu mencolok seperti kebanyakan bedak twoway cake lainnya. Kadang sangking naturalnya spt tidak pakai bedak berat. Namun lama kelamaan bedak ini mengalami oksidasi, apalagi kalau kulit kita berminyak. Tapi untuk produk dengan harga 50k, udah bagus banget performanya. 

Whestria
Normal, Medium Dark, Neutral, 40 - 44
02 Feb 2018

kapok gk mau lagi pake produk Inez, setelah pakai inez muka langsung hancur, pake semua produk kosmetik jd berjerawat terus, dulu beli karena rayuan SPG-nya, bilang bagus, kapoook deh, gk akan sy recommended deh

dayanafw
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2018

Sebelum tau tentang makeup, ini adalah produk makeup pertama yang dikenalin sama mamiku. Kebetulan mamiku pakai bedak ini dari dulu. Awalnya aku oke2 aja pakai bedak ini, tapi semakin kesini aku sadar wajahku jadi terlihat kusam setelah beberapa jam pemakaian dan juga berminyak sekali. Jadi aku menyimpulkan aku kurang cocok dengan produk ini (karen...

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Dec 2017

Ini bedak sebenernya bagus ga bagus sih kalo di aku,warna nya kaya yg terlalu terang bgt kalo dikulit aku tapi kalo pake brush sih bisa sih jadi lumayan masuk ke kulit wajah aku warnannyaz Anehnya sih di muka mamahku mau dipake sebanyak apapun hasilnya bagus ga dempul aneh bgt huhu. Repurchase?no soalnya ga terlalu bagus di wajah aku

amywati
Combination, Neutral, 45 and Above
03 Dec 2017

very coverage, satu pulasan sudah cukup menutupi cela wajah. hasil yang ditampilkan membuat wajah menjadi dewy look. akan tetapi, kekurangan dari bedak ini kurang tahan lama. harga lumayan murah untuk kulaitas bedak seperti ini.

Cindi7
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Nov 2017

coverage nya juaraaaa, nutup bekas jerawat dan semua dosa2 di muka ku. tp aku agak kurang tepat sih terlalu kuning di aku (04) soalnya lama2 kalo dipake juga dia agak oxidizing warnanya jd makin gelap gitu hehe

Septi29
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

Intinya aku suka powder cake in yg no 4, walau warnanya gelap 1 tingkat dri wajah asliku tapi aku suka, soalnya bikin wajahku terlihat sangat sangat natural ga bikin ndempul. Walau two cake tapi sangat ringan.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD