Ambient Lighting Powder

Luminous Light

Hourglass

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 900,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

betlian

6:15 PM . 16 Nov 15

hourglass ambient ini super duper pricey,tapi karena banyak yang ngerave ini di youtube,akhirnya aku coba beli..dan emang ada harga ada kualitas..teksturnya buttery banget dan smooth,easy to blend..bikin muka keliatan glowing..suka bangeeet..

4 User's Overall rating

tiarakharinda

12:26 AM . 13 Sep 15

tau highlighter ini dari youtube channelnya Jaclyn Hill dan langsung terobsesi sama warnanya yg cantik dan natural. Setelah dapat produknya aku suka banget bangett ternyata cocok buat warna kulitku yg fair to medium skin tone, kadang aku pakai di tulang pipi saja sebagai highlighter dan kadang-kadang juga aku pakai lumayan banyak di daerah muka tertentu seperti dahi, tulang pipi, bridge of my nose, cupid's bow, etc. Dan hasilnya muka jadi glowing fresh gitu ngga keliatan berminyak sama sekali.

5 User's Overall rating

melia243

3:00 AM . 20 Aug 15

teksturnya powdernya sangat halus, staying powernya cukup lama (8- 10 jam dengan primer dan foundie).

this product is really beautiful if you get the right shade, I get the wrong shade for me so this review is partly from my friend too. powder ini memberikan efek glowy seperti memakai highlighter di seluruh muka tetapi tidak berlebihan. Shade luminous light ini cukup shimmer-i dan memberikan frosted look jika dipakai sehingga imo lebih cocok untuk night look, sedangkan untuk pemakaian siang menurutku tampak terlalu berlebihan, juga kurang cocok untuk jenis kulit berminyak. Powder ini juga bisa dipakai sebagai highlighter.

Overall,menurutku powder ini benar-benar mempercantik complexion, tetapi aplikasinya perlu hati hati karena jika terlalu banyak akan tampak sangat shimmery. Swatch di counter langsung juga disarankan karena powder ini bukan tipe translucent yang bisa memberikan glowy look yang netral dan hasil akhir sangat bergantung dengan skintone dan undertone kulit tiap orang

5 User's Overall rating

Hourglass Ambient Lighting Powder
melia243

melia243

2 years ago

3

Wishlists

3

Reviews

4.2

Package Quality

34%

Repurchase

Description

A wardrobe of six universal finishing powders that recreate the most exquisitely flattering light—from ethereal moonlight to luminous candlelight. Each powder captures, diffuses and softens surrounding light with groundbreaking Photoluminescent Technology. Available in 6 shade

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hourglass

Similar Articles

Pertengahan bulan Juni ini Unilever membeli brand Hourglass sebagai produk makeup luxury pertamanya!  Akhir-akhir ini banyak banget kejadian yang shocking…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »