ADD
4.7
(5 reviews)
Les Voilettes Pressed Powder
medium
Guerlain
Rp. 756.000
5 Reviews
dssi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2017

Beli karena baca-baca di forum femaledaily, disebutkan bisa blur pori, dan memang setelah pakai bedak ini pori-pori di pipi terlihat mengecil, awal pemakaian tampak agak matte, setelah satu jaman jadi agak glowing, daya tahannya tergantung sama foundation yang dipakai sebelumnya (saya nggak pernah pakai sendirian tanpa foundation atau bb cream). Wa...

msdentist
Combination, Light, Cool, 25 - 29
12 Sep 2016

bedak ini bagus banget, mattifies without take the glow of the base.<div>oil controlnya bagus, dan membuat muka kembali terlihat flawless.<br><div>saya pake bedak ini buat touch up aja, soalnya ukurannya kecil jadi pas untuk dibawa kemana2.</div><div>harganya pricey, isinya bener2 dikit banget.</div></div>

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

LOVE IT SO MUCH!!&nbsp;Bedaknya super halusssssss , dipakainya ringan diwajah tidak terasa memakai bedak , hasil makeup flawless dan bedaknya nempel banget diwajah. Cukup tahan lama dan lumayan mengcover kekurangan wajah, wangi bedaknya juga enak banget, kemasannya super slim simple banget untul dibawa berpergian dan sangat mewah dengan warna gold ...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Nov 2015

I love this powder, it makes my skin looks healthy, blur pores and the semi matte finish, Gosh..gorgeous. And the oil control is great, i use for 6 hrs and still looks good.<br /> I really recommend this for party.<br /> But don't care how i love this, i won't repurchase. Its too expensive. I think the packaging makes it expensive. I prefer other ...

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
08 Nov 2015

Les violettes pressed powder ini enak banget dipakai...<br /> In love so so much..<br /> <br /> Terasa ringan di wajah<br /> Wajah terlihat lebih halus<br /> Satin Matte finish nggak cakey sama sekali<br /> Wajah jadi nggak oily lebih lama bisa tahan 6-7 jam..<br /> Touch up lagi after few hours langsung perfect lagi..<br /> Dipakai pakai spons baw...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD