Les Voilettes Pressed Powder

medium

Guerlain

4.7

5 Reviews

Product Price IDR 756,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dssi

1:45 AM . 04 Mar 17

Beli karena baca-baca di forum femaledaily, disebutkan bisa blur pori, dan memang setelah pakai bedak ini pori-pori di pipi terlihat mengecil, awal pemakaian tampak agak matte, setelah satu jaman jadi agak glowing, daya tahannya tergantung sama foundation yang dipakai sebelumnya (saya nggak pernah pakai sendirian tanpa foundation atau bb cream). Wangi bedaknya sukaaa, sayang nggakada reffilenya dan isinya cuma sedikit.

5 User's Overall rating

msdentist

3:33 PM . 12 Sep 16

bedak ini bagus banget, mattifies without take the glow of the base.oil controlnya bagus, dan membuat muka kembali terlihat flawless.
saya pake bedak ini buat touch up aja, soalnya ukurannya kecil jadi pas untuk dibawa kemana2.harganya pricey, isinya bener2 dikit banget.

5 User's Overall rating

vieblessing

5:34 PM . 19 Aug 16

LOVE IT SO MUCH!! Bedaknya super halusssssss , dipakainya ringan diwajah tidak terasa memakai bedak , hasil makeup flawless dan bedaknya nempel banget diwajah. Cukup tahan lama dan lumayan mengcover kekurangan wajah, wangi bedaknya juga enak banget, kemasannya super slim simple banget untul dibawa berpergian dan sangat mewah dengan warna gold yang cerah.

4 User's Overall rating

Castiel10

10:32 AM . 21 Nov 15

I love this powder, it makes my skin looks healthy, blur pores and the semi matte finish, Gosh..gorgeous. And the oil control is great, i use for 6 hrs and still looks good.
I really recommend this for party.
But don't care how i love this, i won't repurchase. Its too expensive. I think the packaging makes it expensive. I prefer other powder.

5 User's Overall rating

desi2412

2:24 PM . 08 Nov 15

Les violettes pressed powder ini enak banget dipakai...
In love so so much..

Terasa ringan di wajah
Wajah terlihat lebih halus
Satin Matte finish nggak cakey sama sekali
Wajah jadi nggak oily lebih lama bisa tahan 6-7 jam..
Touch up lagi after few hours langsung perfect lagi..
Dipakai pakai spons bawaannya lebih enak
Packagingnya cantik banget luxury and slim ,di make up puch nggak makan tempat

Sayang harganya benar2 bikin kantong jebol..*pengen nangis liat harganya..
Apalagi isinya juga cuma sedikit cepat banget hit the pan...
Nabung dulu untuk repurchased

5 User's Overall rating

Guerlain Les Voilettes Pressed Powder
desi2412

desi2412

2 years ago

3

Wishlists

5

Reviews

4.8

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Guerlain Les Voilettes Pressed Powder adalah bedak padat dengan hasil akhir yang matte. Jangkauannya sangat merata dan tahan lama. Tidak menyebabkan kulit berminyak.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Nylon-12, Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Magnesium Myristate, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Isopropyl Isostearate, Boron Nitride, Magnesium Stearate, Tridecyl Trimell

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-Fran├žois-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product