ADD
4.3
(10 reviews)
Light Complete Visible Whitening Face Powder
ivory
Garnier
Rp. 23.000
8 Reviews
marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
05 Feb 2018

Compact powder yang sering aku beli. Biasanya aku lebih suka face powder. Tapi kalau harus beli compact powder, aku pasti beli ini. Teksturnya halus, warnanya terlalu kuning, tapi kurang cerah. Jadi ini mungkin cocok ke undertone 'warm', sedangkan aku 'cool'. Tapi skintone-nya lebih gelap dibanding kulit aku. Coverage-nya sheer / light. Di kulit aku yang gampang komedoan, produk ini nggak menimbulkan komedo lebih banyak. Aku sebenarnya suka dengan packaging-nya yang kuning cerah. Cuma puff bawaannya kurang bagus. Kayak kaku gitu. Ka...

elissamutiara
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

ini sebenernya compact powder mama tapi enak bgt di muka aku😅 repurchase 3x karena emang ga bikin jerawatan sama sekali, smooth bgt asliii. sampe ngerasa bosen dan akhirnya pindah ke bedak lain hehe. tapi seenggaknya aku punya cadangan bedak andalan kalo bedak yg biasa aku pake lagi ga ada dimana2😚

wildaif
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Sep 2017

repurchase berkali kali ini emang the best sampe temenku racuni jadi pada beli ini deh, karena gampang dicari juga terjangkau cocok dikulit oily lumayan kontrol minyak di outdoor, tahan beberapa jam aja

lizzieldyast
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Aug 2017

berkali2 repurchase karena emang cocok banget,ga kilap seharian,ga bikin break out,muka keliatan cerah tp ga pucat,packaginya warna kuning ngejreng jd gampang dicari klo lg keselip (lha) hahaha pokoknya suka bgt sama bedak ini tp lagi pengen coba bedak dr merk lain yg lagi ngluarin produk baru

randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2017

bedak keluaran garnier ini harganya cukup murah untuk hasil yang bagus di kulit. designnya dibuat compact banget plus dengan warna eye catching abis di tas. pilih warna yang cocok dengan warna kulit yah, karena dia sepertinya punya magic yang bisa bikin kulit lebih cerah dan bersinar (sejak kamu pertama pakai).

MNMaghfirah
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
20 Feb 2017

bedak ini mirip dengan maybeline, mungkin formulanya sama karena 1 pabrikan. ok ok saja di kulit, efek whiteningnya juga gak terlalu significant, tapi kalau pakai produk garnier yg lain bedak ini melengkapi untuk memudarkan noda bekas jerawat, lumayan lah

uttungga_ip
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
12 Sep 2016

Dapat compact powder ini sebagai hadiah dari salah satu online shop, dan sempat teronggok sekian lama karena saya pikir shade 'ivory' ini terlalu putih untuk saya. Anyway, I'm glad I finally give this powder a try! Memang ini satu shade lebih muda dari skintone saya, tapi masih bisa dipakai tanpa terlihat terlalu pucat. Kemasannya cukup oke, tipis, plus ada mirrornya. Bedaknya menyatu bagus di kulit, dengan/tanpa BB cream, dan tahan lama di wajah saya (mungkin sekitar 8 jam). Plus ini ada SPFnya. Hanya saya kurang suka sponge bedaknya...

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jun 2016

nah yang shade ini di kulit saya bagus banget. gak bikin saya kayak pakai dempul, oil controlnya juga dapet di wajah saya. sudah pakai cukup lama, pernah kebanting beberapa kali tapi bedaknya gak pecah, top memang.&nbsp;<span>yang bikin saya naksir sama produk ini karena warnanya. kuning cerah gitu gemas &gt;,&lt; begitu saya buka dan lihat puff-nya makin naksir, halus, lembut dan bisa menyerap bedak dengan baik.</span>

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD