ADD
4.4
(13 reviews)
Light Complete Visible Whitening Face Powder
ivory
Garnier
Rp. 23.000
13 Reviews
WidyaRahmawatyS
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2018

my first face powder ❤ pokoknya pas bru kenal yg namanya bedak padat 😅 klo g salah udh 4-5x beli 😅 packing nya bagus, sederhana tp kokoh bgt, jatoh berkali2 juga masih aman aja 😅 bedaknya juga ringan bgt ❤ dlu aku make nya 1 rangkaian gtu, jd efek nya lebih maksimal 😉

divamaudy
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

awalnya iseng beli ini pas lagi di supermarket, dan setelah dicoba lumayanlah buat mengontrol minyak, warna bedaknya langsung nyatu gitu sama kulit. hasilnya juga halus banget. cuman kurang di sponge nya itu aja, tipis bangetttt.

shyalala
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

Produk kecintaan aku bgt. pertama pake dari SMA sampai skrng kerja. halus bgt dan non-comedogenic nya ini juara dari produk sejenis 😆😆😆. recommended untuk kulit remaja & berminyak. Apalagi sebelum nya pake pelembab nya yg Light complete, itu cukup ampuh nahan minyak .

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
05 Feb 2018

Compact powder yang sering aku beli. Biasanya aku lebih suka face powder. Tapi kalau harus beli compact powder, aku pasti beli ini. Teksturnya halus, warnanya terlalu kuning, tapi kurang cerah. Jadi ini mungkin cocok ke undertone 'warm', sedangkan aku 'cool'. Tapi skintone-nya lebih gelap dibanding kulit aku. Coverage-nya sheer / light. Di kulit ...

elissamutiara
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

ini sebenernya compact powder mama tapi enak bgt di muka aku? repurchase 3x karena emang ga bikin jerawatan sama sekali, smooth bgt asliii. sampe ngerasa bosen dan akhirnya pindah ke bedak lain hehe. tapi seenggaknya aku punya cadangan bedak andalan kalo bedak yg biasa aku pake lagi ga ada dimana2?

wildaif
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

repurchase berkali kali ini emang the best sampe temenku racuni jadi pada beli ini deh, karena gampang dicari juga terjangkau cocok dikulit oily lumayan kontrol minyak di outdoor, tahan beberapa jam aja

lizzieldyast
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

berkali2 repurchase karena emang cocok banget,ga kilap seharian,ga bikin break out,muka keliatan cerah tp ga pucat,packaginya warna kuning ngejreng jd gampang dicari klo lg keselip (lha) hahaha pokoknya suka bgt sama bedak ini tp lagi pengen coba bedak dr merk lain yg lagi ngluarin produk baru

randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2017

bedak keluaran garnier ini harganya cukup murah untuk hasil yang bagus di kulit. designnya dibuat compact banget plus dengan warna eye catching abis di tas. pilih warna yang cocok dengan warna kulit yah, karena dia sepertinya punya magic yang bisa bikin kulit lebih cerah dan bersinar (sejak kamu pertama pakai).

MNMaghfirah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
20 Feb 2017

bedak ini mirip dengan maybeline, mungkin formulanya sama karena 1 pabrikan. ok ok saja di kulit, efek whiteningnya juga gak terlalu significant, tapi kalau pakai produk garnier yg lain bedak ini melengkapi untuk memudarkan noda bekas jerawat, lumayan lah

annisyarabbani
Dry, Neutral, 45 and Above
25 Sep 2016

Beli bedak padat pertama yg garnier ini dan shade ivory. Dikulit aku cocok aja, ringan pula warnanya gampang nyatu dikulit dan ga bikin mengkilap trus kemasannya yg tipis bisa muat kantong. Sygnya entah knp tiba2 prnh aku pake dan malah jerawatn jd sejak itu aku ga repurchase lg dan yg juga sgt dsygkn ini bedak ga da refillnya jd msti beli 1 set dg...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD