Light Complete face powder spf 15

ivory

Garnier

4.3

9 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elissamutiara

9:15 AM . 29 Sep 17

ini sebenernya compact powder mama tapi enak bgt di muka aku? repurchase 3x karena emang ga bikin jerawatan sama sekali, smooth bgt asliii. sampe ngerasa bosen dan akhirnya pindah ke bedak lain hehe. tapi seenggaknya aku punya cadangan bedak andalan kalo bedak yg biasa aku pake lagi ga ada dimana2?

5 User's Overall rating

wildaif

11:15 AM . 28 Sep 17

repurchase berkali kali ini emang the best sampe temenku racuni jadi pada beli ini deh, karena gampang dicari juga terjangkau cocok dikulit oily lumayan kontrol minyak di outdoor, tahan beberapa jam aja

5 User's Overall rating

lizzieldyast

3:15 AM . 24 Aug 17

berkali2 repurchase karena emang cocok banget,ga kilap seharian,ga bikin break out,muka keliatan cerah tp ga pucat,packaginya warna kuning ngejreng jd gampang dicari klo lg keselip (lha) hahaha pokoknya suka bgt sama bedak ini tp lagi pengen coba bedak dr merk lain yg lagi ngluarin produk baru

4 User's Overall rating

randee

1:40 PM . 10 Aug 17

bedak keluaran garnier ini harganya cukup murah untuk hasil yang bagus di kulit. designnya dibuat compact banget plus dengan warna eye catching abis di tas. pilih warna yang cocok dengan warna kulit yah, karena dia sepertinya punya magic yang bisa bikin kulit lebih cerah dan bersinar (sejak kamu pertama pakai).

5 User's Overall rating

MNMaghfirah

6:15 PM . 20 Feb 17

bedak ini mirip dengan maybeline, mungkin formulanya sama karena 1 pabrikan. ok ok saja di kulit, efek whiteningnya juga gak terlalu significant, tapi kalau pakai produk garnier yg lain bedak ini melengkapi untuk memudarkan noda bekas jerawat, lumayan lah

4 User's Overall rating

Garnier Light Complete face powder spf 15
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

spf pwder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product