Light Complete face powder spf 15

natural

Garnier

3.4

10 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

divaarum26

10:15 PM . 23 Sep 17

Waktu itu beli ini kek nya 40an, beli ini karna emang bedak abis terus mau coba rangkaian garnier soal nya pelembab sama serum nya ngga bikin breakout wkwk kurang suka sama packaging nya warna nya kuning cerah. Setelah dipake sih oke2 aja, tapi kalo repurchase kek nya nggak deh, pengen coba yg lain

4 User's Overall rating

Nadine_merah

4:15 AM . 30 Aug 17

Harga lumayan lah buat wanita karir ngirit, sekitar 25-28rb klo di toko kosmetik terkomplit di kotaku. Awal-awal kurang menyatu sama wajah, dan berasa berat oily gitu, terus juga mengumpul di sela2 serat/pori2 jadi kaya pecah2. Tapi lama-lama cocok karna ga bikin jerawatan. Packagingnya jg cukup tipis jadi ga makan tempat. Yang paling ga aku suka itu baunya, kaya bau obat/kimia bgt.

3 User's Overall rating

Yohanabarat92

11:15 AM . 11 Aug 17

Produk yang dijanjikan bisa mengunci minyak di wajah. Namun buat aku tidak sama sekali. Malah wajahku langsung berminyak setelah 15 menit pemakaian. Namun memang untuk wajahku menyatu, karena sangat jarang powder yang menyatu untuk wajahku. Pilihan warna nya juga cocok. Cuma masalah minyak nya saja yang tidak bersahabat.

2 User's Overall rating

ryzapratiwi

10:40 AM . 25 Apr 17

Ini sebenernya pressed powder pertama aku, jujur pake ini dah lama banget. Waktu masih remaja dan awal-awal coba untuk ngerawat kulit wajah. Standar sih menurutku, waktu itu jenis kulitku emang cenderung ke berminyak, jadi oke-oke pake produk ini. Setelahnya emang ga pernah beli lagi.

3 User's Overall rating

Jasmineaini

12:18 AM . 22 Mar 17

Dari sekian banyak pressed powder yg pernah aku coba (nyx, makeupforever, maybeline) cuma ini yg cocok di aku selain murah juga bagus buat nahan kilap di muka, shade yg natural ini paling banyak ada di konter konter garnier tpi shade ini bagus untuk semua jenis skin tone pernah temen aku yg skintone nya agak sedikit gelap dibanding aku minjem ini dan so far warnanya dy bisa menyesuaikan. Pengen coba bedak lain sih tpi takut muka jdi bruntusan

5 User's Overall rating

Garnier Light Complete face powder spf 15
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

compact with spf 15

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product