ADD
3.5
(26 reviews)
Light Complete Visible Whitening Face Powder
Natural
Garnier
Rp. 23.000
26 Reviews
tisast
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 hours ago

Ini bedak aku jaman SMA sih wkwkwkw. Dulu pake ini kalo buat ke sekolah aja (iya dari sekolah udah centil abis bedakan mulu hobinya). Bagus sih kalo rajin apus -pake - apus alias touchup. Mayan lah. Dan ada UV filternya jadi lumayan ngelindungin muka + gabikin jerawatan. Cocok deh buat anak sekolah 👌🏻👌🏻👌🏻

neirasmile
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 hours ago

Suka banged sama compact powder ini sejak pertama kali purchase satu set dengan facial wash dan krimnya. Cocok banged di kulit saya waktu itu dipakai di Jepang pas winter kulit yg tadinya minyakan dan jerawatan jadi berkurang tapi kalau dipake di Indonesia kulit saya tetal aja berminyak

dewiairlangga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

bedaknya bagus buat dipakai pas kuliahan dulu. tahan lama dan ampuh buat nahan minyak. wajahku termasuk kombinasi yang minyakan di sekitar hidung, dan pas pakai bedak ini bikin wajahku ga jadi kilap karena minyak.

Intantyaputrie
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 May 2018

aku ternyata hanya cocok dg rangkaian krim pagi dan malamnya saja. untuk compact powdernya, entah knp di aku malah bikin kulit makin cepet berminyaknya.. nggak tanggung2 macam kilang minyak gitu :"")) jadi nggak aku pakai sama sekali deh masih sisa banyak padahal dan skrg udah dibuang.

r7rachma
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

pakai bedak ini terus dari jaman sma. ga tau deh udah repurchase brp kali. hasilnya nyaman, ringan kaya ga bedakan, ga bikin mukaku gmana gmana. oil controlnya jg bagus di mukaku yg oily( tergantung skincare yg dipake). mukaku sering bgt keringetan, apalagi kalo panas, itu keringet bisa sampe ngalir lol. tp ga jd bikin muka cemong,tinggal dilap pak...

mithaaudinaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

Hasil pemakaian halus + flawless banget, mau pake foundation apa aja baik drugstore maupun highend hasilnya super bagus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Pengaplikasian pake brush, di swirl gitu aja nice deh pokoknya. Worth untuk dicoba 👌

rigiatirzah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

aku pake punya temenku sih.. tapi beberapa kali memang dia halus dan enak dipake. warnanya juga bagus dan ga cakey.. packagingnya yang warna kuning terang bikin lumayan gampang dicari kalo dia nyelip..

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Apr 2018

Teksturnya halus dan ketahanannya kurang sih... kl dipakai sendiri tanpa foundie, paling 1-2jam juga udah bhaaay... Lumayan utk meratakan warna kulit. Yg aku ga suka dr bedaknya ini spons nya dan varian shade nya cm 2-3 shade. tp krn harganya murah dan gampang dicari jadi yaaah lumayan lah utk sehari2.

haimiu
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
19 Mar 2018

aku pakai ini sudah 5 tahunan. bagus bagus bagus banget menurutku. emang si kulit ku yang berminyak tetep ada minyaknya tapi kan yang terpenting adalah ga bikin jerawatan. aku biasanya cuma pake serum + bedak ini. kulit jadi cerah. bakal terus repurchase!!!

FemmyMonteiro
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

Satu-satunya bedak yang sukses bikin jerawatan. Gatau kenapa dikulit aku segitu ga cocoknya. Muka langsung gatel, merah & jerawatan. Padahal di temen cocok-cocok aja. Sayang banget sih. Padahal harganya oke banget.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD