Pancake Rose 68

Natural

Fanbo

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 13,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ririnqunuri

3:08 AM . 13 Mar 17

aku pake shade kuning langsat yg warnanya masuk banget di kulit aku. karena terangnya dapet tapi warna kuningnya tetep ada. tapi shade natural i guess masih masuk di skin tone aku. ini bedak lokal jadul yang bs diandelin kala bedak abis tapi budget lg low bgt. aku lupa harganya yg pasti masih kisaran belasan ribu, kalo beli di pasar i guess bs lebih murah dr pd di counter fanbo. butirannya lumayan halus dan nempel bgt di muka, wanginya rose vintage gitu enak deh pokonya, harum semerbak gimana gitu. hati2 nyimpennya karena bedak ini rentan retak. pokoknya cocok deh buat touch up karena beer2 nyerep minyak dan gak bikin muka kucel lagi. repurchase selalu. tapi masih lenasaram mau coba fanbo gold yang two way cake..

5 User's Overall rating

yuni.tweety

7:11 PM . 20 Feb 16

bedak ini kmasannya kurang oke yah, gambar payung gitu. jaman sd smp aku masih pake ini, itupun kalo inget. waktu itu kulit wajahku masih normal. bedak ini gak bikin kulit berminyak dan berjerawat tapi yah gitu cepet luntur. sesuai dengan price nya

3 User's Overall rating

diankristian

2:48 PM . 17 Dec 15

Saat lagi susah2nya nyari brand ini di supermarket besar, eh pas ketemu, tanpa pikir panjang langsung beli bedak Fanbo Rose ini. meskipun nggak mengandung SPF, tapi aku pilih ini karena murah dan penasaran sama wanginya yg katanya 'rose' banget. dari kemasan yg vintage udah suka banget dan kualitasnya untuk finishing powder cukup baik. bikin muka matte dan keliatan segar lagi.

4 User's Overall rating

Fanbo Pancake Rose 68
diankristian

diankristian

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Fanbo Pancake Rose 68 adalah paduan bedak dan alas bedak dengan keharuman khas mawar. Diformulasikan secara turun- temurun dengan menggunakan bahan alami, sehingga aman digunakan. Mengandung mineral alami seperti magnesium, calcium dan kalium yang memperlancar proses metabolisme kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product