Professional Two Way Cake

01 Honey Bee

Fanbo

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gading7

10:15 AM . 16 Jul 17

pertama tau dr make up artis..pertama ga yakin..tapi ternyataaa ini terbaik dari semua yg pernah dicoba!!! harus coba deh..ga nyangka produk lokal bisa segininyaaa!! cukup ganti spongenya pake merk lain ya..tapi bedaknya worthed bgd!

5 User's Overall rating

fairikha

10:02 AM . 15 Oct 16

Aku dapat refiil bedak ini sbg bonus belanja di fanbo.

-Wanginya emang jadul , tapi ya sebentar aja udah hilang kok.
-Coverage nya medium jadi  bisa menutupi noda hitam di wajah aku.
-Oil controlnya biasa biasa aja .
- awal pake warnanya agak abu2 gitu, tapi setelah beberapa menit berubah ngikutin warna kuli.

2 User's Overall rating

bun2mila

9:41 PM . 10 Aug 16

Banyak yang rave kalo produk ini bagus jadi saya penasaran untuk coba. TWC fanbo ini medium coverage tapi cukup ringan di pakainya. Teksturnya cukup ok tidak terlalu powdery, oil controlnya cukup bagus hanya saja stayingnya soso.

Menggunakan produk ini tidak boleh tebal2 karena tends to cakey kalo terlalu tebal dan jangan di gunakan pada bagian wajah yang kering karena dapat memperjelas dry patch

Untuk wanginya sendiri memang wangi jadul tapi tidak terlalu masalah untuk saya. Warna 01 ini warna paling terang, masuk untuk sekitar nc15-20

3 User's Overall rating

SalvatoreG

10:25 AM . 03 Jun 16

Jujur saja saya nggak begitu suka dengan wangi bedak ini. Wanginya ya, wangi bedak tua gitu, cuman kalau sudah dipakai sekitar lima menit, wanginya hilang kok. Untuk coverage dari bedak ini adalah medium to full. Dan yang saya rasakan saat menggunakan bedak ini adalah wajah jadi nggak terlalu berminyak through out the day. 

4 User's Overall rating

Fanbo Professional Two Way Cake
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

FANBO Fantastic Professional Two Way Cake, menghadirkan riasan yang lembut, ringan dan melekat lebih lama di wajah. Dipercaya para Professional Make Up Artis untuk menciptakan riasan yang sempurna dan cantik alami.



Suitable : For normal to oil skin



How To Use :

Gunakan sponge atau brush untuk mengaplikasikan bedak. lalu tepuk-tepukan pada wajah

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Semalas-malasnya saya pakai makeup, setidaknya pasti masih pakai bedak. Selain supaya nggak kelihatan kusam-kusam amat, bedak juga bisa menahan minyak…

Read Full Article »