Secret Beam Powder Pact

01

Etude House

3.2

12 Reviews

Product Price IDR 298,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

7:15 AM . 17 Oct 17

suka sama kemasannya yang etude house banget tapi kurang suka bedaknya yang gak bisa dipakai sehari hari karena ada glitter glitternya gitu jadi kelihatan aneh diwajah mau dibuat highlighter juga gak bisa karena emang yang namanya bedak tapi ya kelihatan glitter glitter gitu kalau di aplikasiin ke pipi

4 User's Overall rating

Allysiah

1:15 AM . 08 Sep 17

ini lumayan bagus yah.. karna kulitku sensitive banget .. sekalinya pake bedak pasti jerewi,trus minyakan gtu mukannya .. pas nyoba pake ini bener2 ngeebantu buat terlihat lebih mulus tanpa khawatir jerewi.. kmrn beli produk ini seharga 179.000 di websitenya http://kinimall.com/ KINIMALL - Toko Kosmetik Korea, Berita Kpop dan Drama, Paket ... . gak nyesel karna beli setengah harga dengan produk asli .. mungkin harga promo kali yah..

4 User's Overall rating

rtanara

6:46 PM . 01 Sep 16

Tadinya aku mau cari compact powder yang buat sehari-hari. Tapi ternyata secret beam powder pact ini ga bisa dipake buat sehari-hari apalagi kayak ke kampus gitu. Karena produk ini ada glitter2nya, dan ternyata juga cara pakainya seperti highlighter (aku baru baca di kardusnya). buat jadi powder coveragenya kurang & kalau buat highlihter juga kurang "bling" gitu. kalau kemasannya lucu sih, etude banget. 

4 User's Overall rating

Resistaprawista

2:26 AM . 13 Feb 16

Bedak ini jika digunakan dengan cc cream etude akan terlihat flawless, namun warna y terlalu putih untuk neutral skin tone (penggunaan harus tipis tipis agar tidak trlalu putih). Sponge nya kurang cocok untuk full coverage . But perfect cute purple case

3 User's Overall rating

NineZu

3:04 AM . 15 Jan 16

Udah 4x repurchase.. brarti cocok... hehe
Apalagi kalo pake base, bbcream etude jg,, haduuuhhh makin fresh, lumayan awet dimuka. Dan kelip kelipnya masih bisa ditrima ah, ga lebay² amat soale *menurut saya*. xixiixi..

4 User's Overall rating

Etude House Secret Beam Powder Pact
princessribka

princessribka

4 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.8

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Etude House Secret Beam Powder Pact merupakan bedak padat dengan Secret Pearl Powder. Produk ini membuat wajah lebih cerah dan lembut serta memiliki coverage yang berkilau dan membuat wajah sangat berseri-seri namun tetap natural.

How to Use

Setelah membersihkan wajah, dan menggunakan alas bedak lalu aplikasikan produk ini menggunakan puff yang tersedia dalam kemasan.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

TALC, MICA, SILICA, TITANIUM DIOXIDE, PHENYL TRIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ZINC STEARATE, DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, IRON OXIDES (CI 77492), METHICONE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, IRON OXIDES (CI 77491), FRAGRANCE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINUM HYDROXIDE, GLYCERYL CAPRYLATE, IRON OXIDES (CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product