Secret Beam Powder Pact

01

Etude House

4.0

1 Review

Product Price IDR 448,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ndry

5:15 PM . 13 Nov 15

Harganya di counter mahal banget udah kaya merk2 high end aja, untung pas diskon belinya. Saran sih kalk mau beli etude mending di online, di counter harganya 3kalo lipat lebih mahal. Tapi aku sayang banget sama bedak ini. Lebih cocok dijadiin finishing powder dan lebih cocok apply pake powder brush. Muka jadi cerah dan kesanya fresh banget. Packaging mah udah gak diragukan lagi ya buat etude, raja packaging banget lucuk.

4 User's Overall rating

Etude House Secret Beam Powder Pact

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Secret Beam Powder Pact merupakan bedak padat dengan Secret Pearl Powder. Produk ini membuat wajah lebih cerah dan lembut serta memiliki coverage yang berkilau dan membuat wajah sangat berseri-seri namun tetap natural.

How to Use

Setelah membersihkan wajah, dan menggunakan alas bedak lalu aplikasikan produk ini menggunakan puff yang tersedia dalam kemasan.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

TALC, MICA, SILICA, TITANIUM DIOXIDE, PHENYL TRIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ZINC STEARATE, DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, IRON OXIDES (CI 77492), METHICONE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, IRON OXIDES (CI 77491), FRAGRANCE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINUM HYDROXIDE, GLYCERYL CAPRYLATE, IRON OXIDES (CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product