Moistfull Collagen Essence in Pact

02 Natural Beige

Etude House

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 628,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Allysiah

1:15 AM . 08 Sep 17

the best sih ini.. ngebantu banget nge cover muka gw.. dan gak bikin breakout.. gw anti banget pake foundation .. kmrn beli kinimall 179.000 murah dan asli barang nya.. www.kinimall.com tuh link make up dan skin care korea murah..

4 User's Overall rating

euzhan

12:51 PM . 17 Nov 15

warnanya bagus di kulit
cukup bisa menempel, tp perlu di touch up ulang
karna muka oily jd lbh srg touch up
ga nyengat baunya, enak
kemasan oke

5 User's Overall rating

Etude House Moistfull Collagen Essence in Pact

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Moistfull Collagen Essence in Pact merupakan bedak padat yang dapat membuat wajah lebih baik. Produk ini mengandung kolagen yang dapat menutup pori-pori dan menjadikan wajah nampak lebih sempurna dan SPF25/PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use

Gunakan spons atau puff yang disediakan dalam kemasan, aplikasikan ke seluruh permukaan wajah secara merata.

Suitable for

Kulit kombinasi.

Ingredients

mica, talc, titanium dioxide, silica, ethylhexyl methoxycinnamate, polymethyl methacrylate, nylon-12, zinc oxide, diisostearyl malate, phenyltrimethicone, dimethicone, methicone, ethylhexylglycerin, water, glycerin, glyceryl caprylate, caprylic, behenyl alcohol, polyglyceryl-10 pentastearate, cetearyl alcohol, sodium stearoyl lactylate, adansonia digitata fruit extract, cetearyl glucoside, hydrogenated lecithin, caprylyl glycol, butylene glycol, hydrolyzed collagen, CI 77492, CI 77491, CI 77499, ultramarines, fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product