ADD
4.3
(2 reviews)
Moistfull Collagen Essence in Pact
02 Natural Beige
Peripera
Rp. 628.000
2 Reviews
Allysiah
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Sep 2017

the best sih ini.. ngebantu banget nge cover muka gw.. dan gak bikin breakout.. gw anti banget pake foundation .. kmrn beli kinimall 179.000 murah dan asli barang nya.. www.kinimall.com tuh link make up dan skin care korea murah..

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2015

warnanya bagus di kulit <br /> cukup bisa menempel, tp perlu di touch up ulang <br /> karna muka oily jd lbh srg touch up <br /> ga nyengat baunya, enak <br /> kemasan oke


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD