ADD
2.4
(8 reviews)
Dear Girls Oil Control Pact
Etude House
Rp. 145.000
8 Reviews
olivia9
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Aug 2017

bedak standart banget. ngga tau etude mimpi apa keluarin produk ini krna sama skali tidak oil control dan ga ada something yg membuat perbedaan bedak ini dgn bedak lainnya. sama juga dengan yg bedak be clear pact. ga ada efeknya apa2. ga longlast dan standart banget nget nget

Devifang
Combination, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2016

Sampe skr aku nya sih gatau ini fungsi nya apa...Karna d bilang oil control, it didnt..Kalao d pake malah muka tambah putih...Serasa pake topeng...Apa ga cocok d aku atau gimana tapi beneran it didnt work on me.. Sorry to say not gonna repurchase..

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
09 Jul 2016

Ukurannya mini jd enak buat dibawa bawa, kemasannya imut girly banget, tp sayangnya hiasannya gampang banget ilang. Walaupun ukurannya kecil tp isinya banyak, ga abis2 wlaupun dipake tiap hari. Oil controlnya biasa aja, padahal aku berharap banyak dr bedak ini, tp ya harganya juga murah, isinya banyak, kualitasnya menyesuaikan lah ya hehe

vm_ellen
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2016

Kelebihannya hanya kemasannya travel friendly dan isinya ternyata banyak juga karena tidak habis-habis padahal digunakan tiap hari dan untuk touch up. Sayangnya oil controlnya jelek (atau mungkin wajah saya terlalu berminyak)

NineZu
Combination, Light, Cool, 25 - 29
15 Jan 2016

Kemasannya imut, tampilannya cewek bgt. Tapi lama² tulisan/gambarnya ilang masa.. huhu... <br /> Lumayan buat dipake touch up atau buat ngset bbcream biar ga cepet meleleh di muka.. wkwkwk... udah gitu nih bedak lama bgt abisnya lagih, padahal kemasannya kecil......

Sipingubiru
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Dec 2015

Beli ini karena sewaktu pakai bb cream cotton fit muka aku agak berminyak. Disaranin untuk pakai ini setelah pakai bb cream. So far enak sih dimuka jadi ga terlalu berminyak kemasannya pun lucu dan girly banget.

dearsdea
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
08 Dec 2015

Packaging: Plastik, ada stiker lucu diatasnya. Ga makan tempat.<br /> Bedaknya transparan jadi bisa masuk ke warna kulit apa aja dan cocok buat yang butuh touch up, terutama untuk kulit berminyak. Ga bikin breakout juga.

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Sep 2015

bedak ini walaupun di pan berwarna putih, pas diaplikasikan ga bikin kulit wajahku terlihat seperti topeng. warnanya lebih ke sheer dengan coverage not really good. sayangnya di aku ga bisa mengontrol minyak dengan baik, hanya 2 jam dan setelah itu harus touch up lagi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD