Dear Girls Oil Control Pact

Etude House

2.4

8 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

olivia9

8:15 AM . 14 Aug 17

bedak standart banget. ngga tau etude mimpi apa keluarin produk ini krna sama skali tidak oil control dan ga ada something yg membuat perbedaan bedak ini dgn bedak lainnya. sama juga dengan yg bedak be clear pact. ga ada efeknya apa2. ga longlast dan standart banget nget nget

1 User's Overall rating

Devifang

12:13 AM . 28 Jul 16

Sampe skr aku nya sih gatau ini fungsi nya apa...Karna d bilang oil control, it didnt..Kalao d pake malah muka tambah putih...Serasa pake topeng...Apa ga cocok d aku atau gimana tapi beneran it didnt work on me.. Sorry to say not gonna repurchase..

1 User's Overall rating

pusspt

8:26 PM . 09 Jul 16

Ukurannya mini jd enak buat dibawa bawa, kemasannya imut girly banget, tp sayangnya hiasannya gampang banget ilang. Walaupun ukurannya kecil tp isinya banyak, ga abis2 wlaupun dipake tiap hari. Oil controlnya biasa aja, padahal aku berharap banyak dr bedak ini, tp ya harganya juga murah, isinya banyak, kualitasnya menyesuaikan lah ya hehe

2 User's Overall rating

vm_ellen

6:23 AM . 13 Apr 16

Kelebihannya hanya kemasannya travel friendly dan isinya ternyata banyak juga karena tidak habis-habis padahal digunakan tiap hari dan untuk touch up. Sayangnya oil controlnya jelek (atau mungkin wajah saya terlalu berminyak)

2 User's Overall rating

NineZu

3:37 AM . 15 Jan 16

Kemasannya imut, tampilannya cewek bgt. Tapi lama² tulisan/gambarnya ilang masa.. huhu...
Lumayan buat dipake touch up atau buat ngset bbcream biar ga cepet meleleh di muka.. wkwkwk... udah gitu nih bedak lama bgt abisnya lagih, padahal kemasannya kecil......

3 User's Overall rating

Etude House Dear Girls Oil Control Pact

2 years ago

Etude House Dear Girls Oil Control Pact
Devifang

Devifang

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.7

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Etude House Dear Girls Oil Control Pact merupakan bedak padat untuk kulit berminyak yang berfungsi untuk mengontrol wajah dari minyak dan bebas kilap. Produk ini membuat wajah lebih cerah, bening, dan bersih.

How to Use

Aplikasikan pada wajah setelah dibersihkan dengan menggunakan spons setelah disediakan.

Suitable for

Kulit berminyak

Ingredients

TALC, SILICA, POLYETHYLENE, MICA (CI 77019), ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, PTFE, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, SQUALANE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, BERTHOLLETIA EXCELSA SEED OIL, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) PEEL OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT EXTRACT, PEARL EXTRACT, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON), FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM EXTRACT, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, PYRUS COMMUNIS (PEAR) FRUIT EXTRACT, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT EXTRACT, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) FRUIT/LEAF/STEM EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FLOWER EXTRACT, ACANTHOPANAX SENTICOSUS (ELEUTHERO) ROOT EXTRACT, VELVET EXTRACT, PRUNUS PERSICA (PEACH) KERNEL EXTRACT, GANODERMA LUCIDUM (MUSHROOM) STEM EXTRACT, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT, SORBITAN ISOSTEARATE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERYL CAPRYLATE, CELLULOSE, HYDROXYAPATITE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYLENE GLYCOL, WATER, LECITHIN, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, FRAGRANCE(PARFUM)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product