ADD
3.5
(4 reviews)
Dear Girls Be Clear Pact
Etude House
Rp. 100.000
4 Reviews
dreamer0809
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2016

ini berguna buat semua jenis kulit. cuman klo yg oily kurang bisa bertahan lama jadi harus sering touch up. lebih cocok untuk kulit normal/kombinasi. karan gak teralalu banyak menyerap minya. packaging oke. buat muka halus juga setelah di aplikasikan.

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

Dear Girls Be Clear Pact ini biasanya aku pake buat nge-set setelah pake foundie / bb cream, gak bikin cakey / patchy di wajah. control oilnya juga lumayan.<br /> ukurannya mini , cocok di bawa kemana2 buat touch up.

DiniRahmadina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2015

Etude House Dear Girl Be Clear Pact ini mempunyai desain packaginya yang cantik. Gambar desain dibagian depannya cantik banget dan warnanya juga warna kesukaan aku yaitu pink. Bedak ini ukuran juga imut, jadi enak buat dibawa kemana-mana.

yooshif
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2015

Compact powder itu biasa aku pake abis aku pake BB Cream atau lagi full makeup ada acara event gitu. Jadi, pakenya setelah aku pake BB cream, aku tepuk-tepuk pake sponsnya bedak ini biar gak flaky gitu cream yang udah aku oles. Trus setelah itu aku pake bedak tabur tapi pakenya brush gak spons lagi soalnya biar kesannya gak matte. Biar agak ada glo...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD