Dear Girls Be Clear Pact

Etude House

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dreamer0809

12:27 AM . 25 Apr 16

ini berguna buat semua jenis kulit. cuman klo yg oily kurang bisa bertahan lama jadi harus sering touch up. lebih cocok untuk kulit normal/kombinasi. karan gak teralalu banyak menyerap minya. packaging oke. buat muka halus juga setelah di aplikasikan.

3 User's Overall rating

OliviaH

11:49 AM . 24 Jan 16

Dear Girls Be Clear Pact ini biasanya aku pake buat nge-set setelah pake foundie / bb cream, gak bikin cakey / patchy di wajah. control oilnya juga lumayan.
ukurannya mini , cocok di bawa kemana2 buat touch up.

4 User's Overall rating

DiniRahmadina

1:45 PM . 15 Dec 15

Etude House Dear Girl Be Clear Pact ini mempunyai desain packaginya yang cantik. Gambar desain dibagian depannya cantik banget dan warnanya juga warna kesukaan aku yaitu pink. Bedak ini ukuran juga imut, jadi enak buat dibawa kemana-mana.

3 User's Overall rating

yooshif

9:02 PM . 11 Oct 15

Compact powder itu biasa aku pake abis aku pake BB Cream atau lagi full makeup ada acara event gitu. Jadi, pakenya setelah aku pake BB cream, aku tepuk-tepuk pake sponsnya bedak ini biar gak flaky gitu cream yang udah aku oles. Trus setelah itu aku pake bedak tabur tapi pakenya brush gak spons lagi soalnya biar kesannya gak matte. Biar agak ada glowy looknya gitu. Bedak ini gak bikin jerawatan juga. Teksturnya ringan dan wanginya mirip emulsionku.

5 User's Overall rating

Etude House Dear Girls Be Clear Pact
yooshif

yooshif

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Dear Girls be Clear Pact merupakan bedak padat yang membuat kulit lebih sehat, halus, dan natural.

How to Use

Gunakan spons bedak dan aplikasikan pada wajah ditepuk-tepuk secara merata.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

TALC, MICA (CI 77019), ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, TRIETHYLHEXANOIN, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIMETHYLOLPROPANE TRIETHYLHEXANOATE, MAGNESIUM MYRISTATE, SYNTHETIC BEESWAX, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ZEA MAYS (CORN) STARCH, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, BERTHOLLETIA EXCELSA SEED OIL, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) PEEL OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT EXTRACT, PEARL EXTRACT, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON), FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM EXTRACT, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, PYRUS COMMUNIS (PEAR) FRUIT EXTRACT, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT EXTRACT, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) FRUIT/LEAF/STEM EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FLOWER EXTRACT, ACANTHOPANAX SENTICOSUS (ELEUTHERO) ROOT EXTRACT, VELVET EXTRACT, PRUNUS PERSICA (PEACH) KERNEL EXTRACT, GANODERMA LUCIDUM (MUSHROOM) STEM EXTRACT, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT, DICAPRYLYL CARBONATE, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERYL CAPRYLATE, DIMETHICONE, METHICONE, CELLULOSE, HYDROXYAPATITE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYLENE GLYCOL, WATER, LECITHIN, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE(PARFUM), IRON OXIDES (CI 77491), ULTRAMARINES (CI 77007), IRON OXIDES (CI 77492)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product