Baby Pudding Pact

N02

Etude House

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 568,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vm_ellen

6:27 AM . 13 Apr 16

Harganya mahal, oil control tidak terlalu bagustapi hasilnya oke, dan ketika digunakan dengan brush tidak terlalu powdery sehingga tidak tumpah kemana-mana. Isinya lumayan banyak dan wanginya just okay

4 User's Overall rating

atika.p

12:31 PM . 20 Nov 15

produknya oke
harganya mahal jadi ga repurchase
hasilnya oke,
lumayan awet tapi ga seharian
baunya enak ga too much

5 User's Overall rating

euzhan

11:39 AM . 20 Nov 15

hasilnya bagus di wajah
harga mahal deh
baunya ga too much
awet dipakai , tapi ga seharian

2 User's Overall rating

ndry

5:38 PM . 13 Nov 15

Agak nyesel aku beli ini, gak cocok di kulitku yg kering. Malah bikin bruntusan padahal harganya lumayan nyekek. Hibahin langsing dah. Baru kali ini bedak dari etude gak cocok di gue. Mungkin buat kulit normal berminyak bakal cocok ya.

3 User's Overall rating

Etude House Baby Pudding Pact

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Baby Pudding Pact merupakan bedak padat yang diperkaya dengan tekstur lembut seperti pudding. Produk ini membuat wajah menjadi halus dan lembut.

How to Use

Aplikasikan pada permukaan wajah dengan menggunakan spons secara merata.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), MICA (CI 77019), POLYMETHYL METHACRYLATE, DIMETHICONE, SQUALANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, TALC, ZINC OXIDE (CI 77947), DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER , ALUMINUM HYDROXIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, STEARIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERYL CAPRYLATE, POLYQUATERNIUM-51, IRON OXIDES (CI 77499), ULTRAMARINES (CI 77007), ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, GLYCERIN, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, PRUNUS MUME FRUIT EXTRACT, WATER, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product