ADD
3.3
(6 reviews)
Baby Pudding Pact
N02
Etude House
Rp. 568.000
6 Reviews
Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2018

Ini fail banget beli ini mikir nya bakalan bikin muka flawless tapi gila ini bikin komedoan dan cakey setengah mati. warna muka jadi terlalu putih even warna natural nya. packaging nya ringkih banget.

vivianvlrie
Combination, Neutral, 45 and Above
22 Dec 2017

Sukaa sama produk ini.&nbsp;<div>Gak beminyak, gak kering juga. Kalau dipake lama-lama dimuka terlihat sedikit glowing. Warnanya jg nyatu sm kulit.&nbsp;</div><div>Tahan sekitar setengah hari lebih sih, dan awet jg walau sering dipake.</div>

vm_ellen
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2016

Harganya mahal, oil control tidak terlalu bagus<div>tapi hasilnya oke, dan ketika digunakan dengan brush tidak terlalu powdery sehingga tidak tumpah kemana-mana. Isinya lumayan banyak dan wanginya just okay</div>

atika.p
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Nov 2015

produknya oke <br /> harganya mahal jadi ga repurchase <br /> hasilnya oke, <br /> lumayan awet tapi ga seharian <br /> baunya enak ga too much

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

hasilnya bagus di wajah <br /> harga mahal deh <br /> baunya ga too much <br /> awet dipakai , tapi ga seharian

ndry
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

Agak nyesel aku beli ini, gak cocok di kulitku yg kering. Malah bikin bruntusan padahal harganya lumayan nyekek. Hibahin langsing dah. Baru kali ini bedak dari etude gak cocok di gue. Mungkin buat kulit normal berminyak bakal cocok ya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD