ADD
3.7
(5 reviews)
Baby Pudding Pact
N02
Etude House
Rp. 568.000
4 Reviews
vm_ellen
Very Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2016

Harganya mahal, oil control tidak terlalu bagus<div>tapi hasilnya oke, dan ketika digunakan dengan brush tidak terlalu powdery sehingga tidak tumpah kemana-mana. Isinya lumayan banyak dan wanginya just okay</div>

atika.p
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Nov 2015

produknya oke <br /> harganya mahal jadi ga repurchase <br /> hasilnya oke, <br /> lumayan awet tapi ga seharian <br /> baunya enak ga too much

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

hasilnya bagus di wajah <br /> harga mahal deh <br /> baunya ga too much <br /> awet dipakai , tapi ga seharian

ndry
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

Agak nyesel aku beli ini, gak cocok di kulitku yg kering. Malah bikin bruntusan padahal harganya lumayan nyekek. Hibahin langsing dah. Baru kali ini bedak dari etude gak cocok di gue. Mungkin buat kulit normal berminyak bakal cocok ya.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD