Mattifying Compact Powder

Natural Beige

Essence

2.9

7 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

7:15 AM . 18 Sep 17

Teksturnya ringan meskipun compact. Lebih suka apply pake kabuki brush. Mattifying sih so-so ya. Eh btw, ini harganya murah kok. Ga sampe 100rb. Sayangnya di packagingnya ga ada kacanya, cukup merepotkan ketika touch up.

3 User's Overall rating

annand

1:38 PM . 10 Mar 17

heran, bedak matt dari essence ini yg nomor 01 nya susah dapat, pake 02, karena selebihnya terlalu gelap hampir kayak contour warnanya, setelah baca review nya, emang ini bedak ga ada yg warnanya selain gelap, jadi fair-medium bakalan jadi oren banget kalo pake bedak ini. akhirnya buat contouring aja lah..mayan drpd mubazir..

2 User's Overall rating

hai, di indonesia beli produk essence dmn yaa?

Amandapatricia24

4:18 PM . 24 Nov 16

Produk ini claimnya smooth powder for a matt and flawless finish. dan totally emang bener. Di wajah aku yang combination, bisa bikin hasilnya bener2 matte dan gak caky. meski masih sedikit powdery cuman oke kok. nilai plus buat bedak ini lagi yaitu wanginya yang enak nggak terlalu strong. biasanya aku pakai setelah pakai bb cream hasilnya oke. 

3 User's Overall rating

loveylippies

7:16 PM . 27 Jun 16

I totally love this! It controls oil easily for 4 to 5 hours!! Even after 5 hours, my face is
not that oily as it used to be earlier, just a little dab with tissue
and I am done. Its available in 5 shades and the one I have is 01
Natural Beige. You can use powder puff or kabuki brush to apply it on
your face. Its not highly pigmented, but does what a compact is suppose to do, brightens up the face and keeps the face oil and shine free for hours.

4 User's Overall rating

pinkyrose

8:15 PM . 30 Nov 15

Sempet beberapa kali ngabisin dan repurchase powder ini, soalnya bener-bener bisa bikin matte. Kalo saya sih biasanya saya pakai buat blotting powder atau setting powder juga, teksturnya gak halus sih, powdery juga, coveragenya sheer, dan rasanyakering di wajah, tapi saya bener-bener suka sama efek matte dan oil control-nya, makanya sampai repurchase beberapa kali.

4 User's Overall rating

Essence Mattifying Compact Powder
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

2.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Essence Mattifying Compact Powder adalah bedak padat dengan hasil akhir yang matte. Teksturnya yang lembut akan menciptakan hasil yang natural.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
TALC, MICA, ZEA MAYS (CORN) STARCH, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ETHYLHEXYL PALMITATE, SAPPHIRE POWDER, CALCIUM CARBONATE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product