ADD
3.5
(12 reviews)
Bare With Me Mineral Compact Powder
01 Fair
Emina
Rp. 39.500
11 Reviews
kenidwiindah
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Mineral compact powder yg pas banget untuk pemakaian harian.. harganya affordable dan lightweight 💚 sehari hari aku pake buat nge set bb cream atau kadang cuma pakai sun screen trs langsung pakai compact powder ini

Cecezhilla
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
25 Jun 2017

Bedak ini bagus buat coverage sedikit jerawat di mukaku. Dengan harga yang terbilang cukup murah untuk ukuran compact powder, must try bgt dan langsung liat hasilnya pasti suka. Gak bikin jerawat kok. Tapiiiiii yang bikin aku gak suka adalah kemasannya yang suuuupeeeeeeeer keraaaaas dibuka. Heum. Jd kurang srek deh buat beli lg. Tapi klo bedaknya aja sih ya masih oke2 aja lah ga ada masalah.

titisalaksanti
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2017

Sebenernya bedak ini bagus loh. Oil controlnya di aku berpengaruh banget. Bedak ini yang menjadi andalan aku buat touch up setelah wudhu, tapiiiiiiiii sayang banget kemasannya yang terkesan keras itu ternyata sama sekali ngga kuat hiks. Engselnya (?) itu mudah pecah dan akhirnyaaaa bedak dan cerminnya terbagi dua. Selain itu, isi bedak dan casenya itu nggak banget... cuma diisolasi bolak-balik. Jadinya gampang copot. Akhirnya, bedak ini tidak aku bawa2 lagi dan menjadi alternatif compact powder yang kedua. Huhuuu. But, thankyou emina♡

ayumnarwastu
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
01 Mar 2016

Awalnya cobain bedak ini karena pernah pakai loose powder Emina dan staying powernya oke. Sayangnya Emina Bare with me ini punya staying power yang kalah oke dibandingin versi loose powdernya. Sedihnya lagi, ternyata Emina Bare with me oxy di aku, sama kayak Emina loose powder. Gara-gara itu, bedak ini cuma beberapa kali aja aku pakai, sekarang udah ngga pernah dipakai lagi.

putkartikars
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2016

untuk harga yg sangat affordable, menurutku bedak ini cukup bagus. dia coveragenya lumayan tinggi jadi bisa digunakan tanpa pake foundie tp ttp bisa nutup inperfection di kulit, lasting powernya jg cukup oke. tp untuk kulitku yg kombinasi cenderung kering, kadang bedak ini too dry buat kulitku jd seringnya cuma aku pake di area T zone aja sih

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2015

Sebenernya dulu bingung dan sempet tanya sama BA nya emina. Apa bedanya compact ini sama yang loose, terus dijawab sama aja. Soalnya ini butirannya juga sama lembutnya kayak yang loose powder dan baunya mirip-mirip. Untuk coverage ini jauh lebih baik karena bentuknya compact

itsadhelia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

Teksturnya sangat buttery meskipun dia pressed compact powder. Lebih enak disapukan pakai kuas soalnya spons bawaannya kurang bagus. Harganya murah dan kemasannya pun lucu. Coveragenya lumayan dan finishingnya glowing ala ala powder korea.

missindriii
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
24 Sep 2015

How cute this compact powder packaging? Warnanya pink. Untuk powdernya sendiri teksturnya halus, glide really easy on the skin. Shade fair ini adalah shade paling cerah dan sejauh ini cocok untuk warna kulitku. Packagingnya juga tipis jadi mudah dibawa kemana-mana.

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
24 Sep 2015

Beli karena iseng soalnya lagi BOGO. Enaknya ada 4 shade yang di aku masuk shade ke-3. Lupa namanya sih. Packagingnya imut dan slim, gampang masuk pouch dan nggak makan tempat. Kemampuannya sih sama saja dengan merk tetangga, jadi nggak aku repurchase. Mau habisin stok bedak yang masih numpuk di case :p

ivanya_great
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Sep 2015

aku suka sama bedak ini, kemaren beli titip temen pas lagi ada promo buy one get one :D<br /> coveragenya medium, oil controlnya 3-4jam di aku, ga bikin oxy dan breakout :D<br /> bare with me ini ada 4 shade, punyaku shade light beige, dan alhamdulillah ga salah pilih shade :D

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD