ADD
3.3
(17 reviews)
Bare With Me Mineral Compact Powder
01 Fair
Emina
Rp. 39.500
17 Reviews
Renaatri
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

hmmmmm gimana ya aku suka sama ini bedak tp kadang suka keliatan bedak kadang ga keliatan bedakan apalagi klo dipake bareng fondi beuh keliatan bgt dandannya padahal aku sukanya sama makeup yg natural2 gituu 😅

Tata9
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

So-so sih. Untuk packaging cutie pink yang bener-bener remaja banget dan kualitasnya oke nggak ringkih. Untuk teksturnya halus dan ringan banget. Blendingnya lumayan. Coveragenya sheer seperti compact powder seperti umumnya. Lumayan untuk ngeset bb cream. Ketahanannya di wajah gw sih antara 2-4 jam ya. Untuk harga yang murah sekali udah termasuk wo...

claudiaprisella
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

gue ud 2x beli beda ini Hahaha, karna kulit muka gue rada susah cocok sm bedak dan biasa kecoklatan kl dpt.tp pas gue coba emina 01FAIR Ini lsg cocok, biasa kl asal pke bedak lsg bruntusan tp pakai emina ini enga, sayangnya bedaknya krg coverage kl lu ud pke primer, jatohnya crack pecah2, overall msh cocok di kulit gue

audreyan_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

selayaknya compact powder sih. covered sangat rendah, kalo uda di pake gak nge set ke muka. kalo di bilang bagus sih lumayan aja untuk kisaran harga segitu. bisa di bilang agak sulit di blend nya juga

Heidikusuma
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

Im sorry Emina! Karena pingin ikut ikutan temen kampus pake Emina, aku beli product ini. Tapi kita review bedak aja dulu. Rahasia umum kalo packaging Emina itu super lucuk! Tekstur bedak aku akuin padat dan enak buat diaplikasikan ke muka, ga bikin kita caked-face ataupun kaya cabe. Dengan berat yang ringan, ga besar-besar amat yang memudahkan baw...

matteamarianns
Normal, Neutral, 45 and Above
07 Jan 2018

Pertama kali lihat emina ini di guardian kebetulan banget lagi pengen ganti compact powder yg baru. Awal" pakai compact powder ini bisa dibilang bagus. warnanya pas di muka & lumayan tahan lama tapi sayang" lama pakai bedak ini muka aku jadi bnyk breakout di pipi:(

kenidwiindah
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Mineral compact powder yg pas banget untuk pemakaian harian.. harganya affordable dan lightweight ? sehari hari aku pake buat nge set bb cream atau kadang cuma pakai sun screen trs langsung pakai compact powder ini

Cecezhilla
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
25 Jun 2017

Bedak ini bagus buat coverage sedikit jerawat di mukaku. Dengan harga yang terbilang cukup murah untuk ukuran compact powder, must try bgt dan langsung liat hasilnya pasti suka. Gak bikin jerawat kok. Tapiiiiii yang bikin aku gak suka adalah kemasannya yang suuuupeeeeeeeer keraaaaas dibuka. Heum. Jd kurang srek deh buat beli lg. Tapi klo bedaknya a...

titisalaksanti
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2017

Sebenernya bedak ini bagus loh. Oil controlnya di aku berpengaruh banget. Bedak ini yang menjadi andalan aku buat touch up setelah wudhu, tapiiiiiiiii sayang banget kemasannya yang terkesan keras itu ternyata sama sekali ngga kuat hiks. Engselnya (?) itu mudah pecah dan akhirnyaaaa bedak dan cerminnya terbagi dua. Selain itu, isi bedak dan casenya ...

ayumnarwastu
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Mar 2016

Awalnya cobain bedak ini karena pernah pakai loose powder Emina dan staying powernya oke. Sayangnya Emina Bare with me ini punya staying power yang kalah oke dibandingin versi loose powdernya. Sedihnya lagi, ternyata Emina Bare with me oxy di aku, sama kayak Emina loose powder. Gara-gara itu, bedak ini cuma beberapa kali aja aku pakai, sekarang uda...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD