ADD
3.5
(21 reviews)
Bare With Me Mineral Compact Powder
02 Light Beige
Emina
Rp. 39.500
21 Reviews
WidyaRahmawatyS
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2018

sukaa bgt sm bedak ini 😁 Compact powder kedua aku setelah Garnier "ivory", bedaknya ringan dan ga terlalu keliatan klo make up an 😁 jd buat sehari2 udh oke bgt klo mau pergi2. tp bedak ini kurang coverage nya.

ferromustika
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
21 Mar 2018

emina ini cocok bgt dipake buat remaja, walaupun harganya rada mahal but kualitasnya juga sebanding. packaging nya lucu dan shadenya macem" jg. jdi buat remaja yg lgi mengenal dunia" makeup aku recommend salah satu produk emina ini ke kalian bcs ini ringan banget!

ginnywise
Normal, Medium, Cool, 18 and Under
21 Mar 2018

packaging-nya lucu sih walaupun diriku rada tomboy gitu dan perlu diakui ini lucu. di muka diriku sih rada ngasih coverage gitu, lumayan ringan dan diriku likeeee tapi waktu itu minjem punya temen sih heheh

SarahSMecca
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

emina di lahirkan untuk kalangan muda yg baru mengenal dunia permakeupan, berharap cocok dengan yg satu ini tapi ternyata ga berjodoh juga. untuk di koleksi sih lucu ya, buat dibawa bepergian juga asik tapi dimuka ku ga bersahabat sama seperti kakaknya Wardah & makeover malah kusam :(

Beliacesar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2018

Compact powdernya bener2 nahan minyak sih di aku,dan lumayan long lasting ya,tp yg ga aku suka adalah puffnya ga suka bgt, jd suka aku ganti pake punyaku sendiri, atau pake brush aja, dr segi packaging cantik bgt, shadenya lumayan cocok untuk kulit org indo, pricenya okelah untuk mahasiswa

ideliamn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

aku bener2 bucin sama packaging lucunya emina. bedak ini sebenernya bagus2 aja. medium coverage, lumayan bisa lah ngecover bekas2 jerawat yang agak hitam. nggak terlalu matte, 2 jam juga udah ada minyak di hidung. tapi sponge-nya terlalu tipisss. justru aku pake sponge ini untuk loose powder. kalo mau hasil yang bagus pake bedak ini, pake aja spong...

rirajuleoni
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

beli bedak Ini karna Liat packageing nya Lucu, warnya pink, dan tipis banget. Jadi Enak buat Di bawa kemana mana, beli Ini jga Sbnrnya Emng Lagi Cari bedak buat disimpen Di pouch make up yg buat Di bawa sehari hari. dan Ini cocok banget. bisa nahan minyak di muka aku ?

delailyas
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
30 Nov 2017

aku suka packagingnya lucuu, tapi aplikator bawaan yg didalemnya toooo bad tipis bgt. ngga terlalu coverage, tapi cocok kalo buat dipake seharihari. repurchase? hm kayaknya masih mau coba coba produk lain.

ndoens
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
31 Oct 2017

Beli bedak ini karena iseng aja liat kemasannya lucu dan harganya murah. Shade ini pas sih di muka aku. Tapi coveragenya kurang, mungkin karena bukan two way cake ya. Tetep harus pake foundi atau concealer. Ga terlalu oke nahan minyak di muka, sktr 2 jam udah mesti touch up. Tapi kalo cm buat sehari2 biar ga kusem aja sih bedak ini oke lah...

azzamilla
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Oct 2017

buat yg suka no make up look kaya aku, ini bedak bagus banget. ga bikin wajah keliatan tebel gara gara bedakan, warnanya pas sama kulitku yg rada cokelat. beli sejak februari kemarin dan ga abis abis. gampang dicari dimana mana dan harganya cocok buat kantong mahasiswi.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD