Bare With Me Mineral Compact Powder

02 Light Beige

Emina

3.3

13 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ndoens

4:15 PM . 31 Oct 17

Beli bedak ini karena iseng aja liat kemasannya lucu dan harganya murah. Shade ini pas sih di muka aku. Tapi coveragenya kurang, mungkin karena bukan two way cake ya. Tetep harus pake foundi atau concealer. Ga terlalu oke nahan minyak di muka, sktr 2 jam udah mesti touch up. Tapi kalo cm buat sehari2 biar ga kusem aja sih bedak ini oke lah...

3 User's Overall rating

azzamilla

8:15 AM . 29 Oct 17

buat yg suka no make up look kaya aku, ini bedak bagus banget. ga bikin wajah keliatan tebel gara gara bedakan, warnanya pas sama kulitku yg rada cokelat. beli sejak februari kemarin dan ga abis abis. gampang dicari dimana mana dan harganya cocok buat kantong mahasiswi.

4 User's Overall rating

juskenaulina

7:15 AM . 29 Sep 17

Suka banget sama bedak ini. Soalnya kalo pake ini gak perlu lagi pake foundation. cocok banget buat yang suka ribet kalo make up. Cocok buat di pake sehari-hari. Dan awet sepanjang hari gak mudah luntur.

5 User's Overall rating

vkook28

11:37 AM . 20 Sep 17

Banyak yang review bedak ini bagus, teksturnya lembut, dan hasil finishnya matte. Kebetulan lagi mampir di Bilka dan lihat ada counternya emina, iseng deh beli (harganya juga lumayan terjangkau) tapi seteleh pakai beberapa hari muka jadi bruntusan. Mungkin emang gak cocok untuk muka aku yang acne pro

2 User's Overall rating

agnesyudita

7:15 AM . 01 Aug 17

Sukaaaa.. akhirnya nemu bedak harian yg ga oxydized!! Paling sebel klo bedakan malah bikin muka jd kusam.. shade light beige ini pas bgt di skintone ku NC25.. ga tll medok jg asal apply pake face brush.. powdernya sndiri lmyn compact, jd bisa awet sampe sebulan lebih asal ga jatuh or pecah.. aku lbh suka pake ini single use utk daily.. kalau utk setting foundie atau bb cream agak krg halus menurutku..

4 User's Overall rating

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

2019 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder adalah bedak padat yang cocok digunakan sehari-hari. Bedak ini diperkaya dengan kandungan Vitamin E.

How To Use:

Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product