Bare With Me Mineral Compact Powder

02 Light Beige

Emina

3.2

10 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vkook28

11:37 AM . 20 Sep 17

Banyak yang review bedak ini bagus, teksturnya lembut, dan hasil finishnya matte. Kebetulan lagi mampir di Bilka dan lihat ada counternya emina, iseng deh beli (harganya juga lumayan terjangkau) tapi seteleh pakai beberapa hari muka jadi bruntusan. Mungkin emang gak cocok untuk muka aku yang acne pro

2 User's Overall rating

agnesyudita

7:15 AM . 01 Aug 17

Sukaaaa.. akhirnya nemu bedak harian yg ga oxydized!! Paling sebel klo bedakan malah bikin muka jd kusam.. shade light beige ini pas bgt di skintone ku NC25.. ga tll medok jg asal apply pake face brush.. powdernya sndiri lmyn compact, jd bisa awet sampe sebulan lebih asal ga jatuh or pecah.. aku lbh suka pake ini single use utk daily.. kalau utk setting foundie atau bb cream agak krg halus menurutku..

4 User's Overall rating

selfiatipani

10:32 AM . 28 Mar 17

Finishing matte-nya cocok buat kamu yang punya kulit berminyak. Tapi untuk coveragenya jangan terlalu berharap banyak. Dibandingkan dengan compact powder dari sister brand-nya si Wardah, Emina ini masih kalah saing. Karena tekturnya yang ringan, pas banget untuk setting foundation. Suka dengan packagingnya, manis lucu gitu. Pan-nya yang lebar plus ditambah kaca dan spons (yang kualitasnya gak oke), bikin pengaplikasian jadi gampang...

3 User's Overall rating

cyndanakartika

10:16 AM . 04 Dec 16

suka bangett sama finishing compact powder emina ini. bikin wajah mulus dan matte. selama aku pake ini juga ga nimbulin jerawat atau apapun itu. tapi packagingnya kurang kokoh dan rentan pecah. selebihnya oke ????

5 User's Overall rating

Fkrnand

7:46 PM . 23 Nov 16

Di kulit saya yang medium-light, shade ini kalau di aplikasikan dengan sponge-nya menjadi terlalu putih. Warnanya baru pas kalau diaplikasikan dengan powder brush. Kalau dari segi packaging, cantik banget dan gak terlalu berlebihan. Sayangnya untuk membuka, saya agak sedikit kesulitan terutama kalau sedang buru-buru. Produk ini sih cocok-cocok saja untuk saya yang punya kulit oily. Biasanya saya pakai ini untuk setting concealer saat make-up. Buat sehari-hari juga kadang saya pakai ini. Harganya yang terjangkau juga jadi salah satu alasan saya mencoba produk ini. 

3 User's Overall rating

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

2019 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder adalah bedak padat yang cocok digunakan sehari-hari. Bedak ini diperkaya dengan kandungan Vitamin E.

How To Use:

Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product