Bare With Me Mineral Compact Powder

03 Amber

Emina

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ambaruu

10:33 PM . 14 Aug 16

aku beli ini biar lebih mudah untuk touch up.
sayangnya, versi compact powder-nya kurang bisa nahan minyak dibandingkan dengan versi loose powder-nya. sponsnya juga gak enak dipake, aku biasanya pake brush aja.
untuk packaging, so so sih.

4 User's Overall rating

phirlyv

12:46 PM . 18 Oct 15

Surprisingly, beneran bebas minyak sepagian sampai siang, padahal cuma pakai BBcream sama ini tanpa primer. Shade-nya agak kekuningan di wajahku. Mungkin akan repurchase di shade lain. Sayangnya, nggak suka banget sama puff-nya, kayak puff bedak bayi.

4 User's Overall rating

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder adalah bedak padat yang cocok digunakan sehari-hari. Bedak ini diperkaya dengan kandungan Vitamin E.

How To Use:

Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product