Bare With Me Mineral Compact Powder

04 Ebony

Emina

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nggitata

8:15 AM . 11 Sep 17

warnanya pas ddikulitsaya yg sawo mateng dan ga keliatan make bedak, intinya ga dempul, biasa pake ini setelah pake sunscreen, karena bedak ini nyerap minyak banget. tapi 1 hal yg agak kurang sreg, tempatnya ga ada buat taro si sponsnya, jadi suka kotor, kalo saya si pada akhirnya ga buang plastik bening yg dari packagenya, karena gamau satu spons kena produknya jadi kotor. packagenya sih manis warna pink hehe. dan ketahanannnya dikulit saya sih sampai setengah hari setelah itu dipakai lagi. overall bagus sih

4 User's Overall rating

debobela

1:36 AM . 09 Sep 17

Awal beli ini karena liat review dari FD. Ktnya sih bebas kilap. Aku beli yang ebony, karena sesuai sama kulit aku yang sawo matang. Pas dicoba, ternyata bebas kilap, trus coveragenya lumayan. Tp syg klo dibuka tutupnya agak susah.

4 User's Overall rating

uelfani

9:15 AM . 17 Aug 17

awal pake ini karena review dr temen karna coverage nya lumayan dan temen pake g jerswstan, tp setelah beli, loh ko malah bikin jerawatan yah di saya... sedih.. padahal covarage nya lumayan.. ga lagi deh buat repurchase. Tipe kulit ku oil and acne prone skin

2 User's Overall rating

cassie88

5:15 PM . 13 Jul 17

packagingnya suka sih, mudah masuk di tas atau di pouch buat jalan. coveragenya juga bagus, ketutup gitu dan lumayan nyerap minyak di wajah kok. cuma sayangnya kayaknya aku salah beli shade karena pas di coba tester dipakenya di tangan sih oke tapi setelah beli pas touch up di wajah malah lebih tua gitu shadenya. but its okay, i still love with it!

4 User's Overall rating

tutuchandra

11:17 AM . 07 Sep 16

kehabisan compact powder yang biasa aku pake, terus lagi cari-cari compact powder buat touch up dan yang penting ada kacanya. terus pas lagi di emina store kota kasablanka jadi pengen coba aja gitu. sukses banget bikin kulit aku jadi gak kucel pas lagi keringetan banget kesana kemari waktu kemarin harus mondar-mandir di kampus. packagingnya sih yang lucu banget. recommended deh.

5 User's Overall rating

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

2019 years ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Emina Bare With Me Mineral Compact Powder adalah bedak padat yang cocok digunakan sehari-hari. Bedak ini diperkaya dengan kandungan Vitamin E.

How To Use:

Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product