Love Me For Me Flawless Finish Powder Compact

Porcelain

Em cosmetics

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 333,437.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajprameswari

10:00 PM . 29 Nov 15

My go-to touch up powder! Awalnya pake ini buat setting powder abis makeup tapi rasanya hasilnya dia kurang oke buat oil-controlnya karena baru beberapa jam aja di wajah udah keliatan berminyak. Jadi aku pake dia buat touch up dan seriously sponge dan formulanya cocok banget, karena langsung kelihatan matte dan segar di wajah

5 User's Overall rating

intanlasa

12:45 AM . 24 Oct 15

warna bedaknya terlihat lebih putih drpd muka ku, tapi hasilnya natural kok, kulit terlihat sehat dan bedaknya enak dipake, halus memberikan efek blur, kemasannya agak bulky, pake ini sebagai setting powder, bedaknya tahan lama, lumayan mampu mengontrol minyak di wajah.

4 User's Overall rating

bluepanda

11:04 AM . 23 Sep 15

Love this compact powder so much...
Coveragenya lumayan dan natural look finish, so flawless dan smooth. Staying powder dan oil controlnya oke. Packagingnya unik, tutupnya pake magnet, sayang packagingnya kegedean dan agak berat. Harganya juga lumayan karena dapat free liquid foundation.

5 User's Overall rating

Em cosmetics Love Me For Me Flawless Finish Powder Compact
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Em Cosmetics Love Me For Me Flawless Finish Powder Compact merupakan bedak compact yang digunakan setelah selesai mengenakan tata rias. Produk ini memiliki hasil akhir yang matte namyn teksturnya halus dan lembut serta ringan pada kulit.
How to Use:
Gunakan spons dan aplikasikan ke wajah secara merata.
Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients:
talc synthetic fluorphlogopite silica myristyl trisiloxane hydrogenated polyisobutene octyldodecanol lauroyl lysine c12-18 acid triglyceride phytosteryl isostearate dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer boron nitride potassium sorbate chlorphenesin polyperfluoroethoxymethoxy difluoroethyl peg phosphate polyisoprene tetrasodium edta squalane
potassium stearoyl hydrolyzed rice protein [+/- may contain / peut contenir mica ci 77891 / titanium dioxide ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Em cosmetics

Not found article in this product