ADD
4.3
(3 reviews)
Love Me For Me Flawless Finish Powder Compact
Porcelain
Em cosmetics
Rp. 333.437.5
4 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Sep 2017

Produk ini sudah discontinue. Beli ini karena ini produknya michelle phan gitu, siapa sih yang ga kenal. Plus mac stufix powder juga mahalan hahaha. Bedak ini ada coverage nya, tetapi anehnya dia ga bikin berat di muka. Dan paling suka sih dia ga bikin BO di aku.

ajprameswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2015

My go-to touch up powder! Awalnya pake ini buat setting powder abis makeup tapi rasanya hasilnya dia kurang oke buat oil-controlnya karena baru beberapa jam aja di wajah udah keliatan berminyak. Jadi aku pake dia buat touch up dan seriously sponge dan formulanya cocok banget, karena langsung kelihatan matte dan segar di wajah

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2015

warna bedaknya terlihat lebih putih drpd muka ku, tapi hasilnya natural kok, kulit terlihat sehat dan bedaknya enak dipake, halus memberikan efek blur, kemasannya agak bulky, pake ini sebagai setting powder, bedaknya tahan lama, lumayan mampu mengontrol minyak di wajah.

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
23 Sep 2015

Love this compact powder so much... <br /> Coveragenya lumayan dan natural look finish, so flawless dan smooth. Staying powder dan oil controlnya oke. Packagingnya unik, tutupnya pake magnet, sayang packagingnya kegedean dan agak berat. Harganya juga lumayan karena dapat free liquid foundation.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD