Ver 88 Bounce Up Pact

Found, Concealer

Eity Eight

3.5

10 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Auranaputrip

2:40 PM . 16 Nov 17

Coveragenya oke banget. Matte tapi glowing, eh gimana sih? pokonya ga bikin minyakan sama sekali. Awet banget mau dipakai hujan-hujanan juga wkwk Nutup porinya lumayan. Cuma shadenya sedikit keterangan di aku. So far oke sih tapi kalau repurchase kaya enggak deh. hehe

4 User's Overall rating

tamiemaria

2:50 PM . 26 Sep 17

ini holy grail orang-orang berpori-pori besar dan minyakan kaya gue. bener-bener nutup tapi emang ga bagus dipake sering2. krn saking nutupnya jadi ngeclog pori-pori dan bikin jadi beruntusan ? tapi kece kok kalo dipake untuk riasan ke kondangan atau event gitu krn doi tahan lama dan ga berat gitu di kulit muka. packagingnya payah, gampang patah dan rusak tanpa sebab. pastikan beli yg asli ya guys krn yg kw banyak bgt dijual.

5 User's Overall rating

Thiwie

5:52 PM . 30 Aug 17

lihat produk ini pertama kali di instagram dan lihat review2 nya bagus2 jadi terterik beli deh. sekarang lai pakai, hasilnya bagus banget. cocok bgt buat aku karna aku paling males pakai foundation jadi sekarag tingal pakai bedak ini aja udah nutupin banget dan glowing gtu

5 User's Overall rating

yuberlose

10:06 AM . 31 Mar 17

Judulnya kemakan iklan online. Gak cocok banget untuk kulit gelap akhirnya jadi cemong. Bedak ini hanya cocok untuk kulit fair (sperti Jepang n Korea), kalau untuk kulit gelap jangan coba-coba nanti jadinya kaya topeng. Kalau untuk ketahanan emang ok, kena keringet pun susah luntur. Jadi pertimbangkan lagi warna kulit.

1 User's Overall rating

Inka0510

4:48 PM . 31 Oct 16

Jadiii... pertama kali tau bedak ini tuh dari online shop instagram yang bikin penasaran. Hasilnya aku cocok dan sukaaa... alhamdulillah worth it sih sama harganya. Kebetulan aku adalah tipe org yang maleees bgt pake foundation atau BB Cream karena kulitku gampang bgt teroksidasi jadinya suka menghitam gitu 2 - 3 jam pakai foundie. Naaah si bedak Ver 88 ini lumayan mengcover mukaku yang kusam jadi kayak lebih cerah dan glowing gitu, kayak pakai foundie padahal nggaa... Tapi emg cara makenya kudu sabar ditepuk2 satu2 biar rata sih jangan digosok2 gitu malah belang nanti. hehhe. Repurchase ? InhsaAllah :) hehe. 

4 User's Overall rating

Eity Eight Ver 88 Bounce Up Pact
firmayulinda5

firmayulinda5

1 year ago

Eity Eight Ver 88 Bounce Up Pact
Inka0510

Inka0510

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Found, Concealer, etc

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Eity Eight

Not found article in this product