ADD
3
(14 reviews)
Ver 88 Bounce Up Pact
Found, Concealer
Eity Eight
Rp. 155.000
14 Reviews
Titans
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
2 days ago

Coveragenya bagus kayak pake fondation dan tahan dari pagi sampe sore tapi setelah dipake 3 hari kok tiba2 muncul banyak bruntusan di muka. So aku preloved aja ni bedak. Bagi yg minat adopsi bisa langsung hubungi WA 081234533621. Produknya ori, beli di ig nya ver88 official indonesia (pernah di endorse ke tasya rafasya). Cusss yg minat langsung ja...

mearvic
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

Efek iklan beli ini, pas belum terlalu ngerti make up yang cocok dikulit. Teksturnya bisa dipencet dan ga buyar. Pas diapply ternyata shadenya terlalu terang di wajah aku. Dan menurut aku agak lengket. Beberapa hari pake udah ga suka. So 👋 bye

harresvihsb
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

awal make produk ini waktu dipakein sama tukang makeup acara nikahan kakak ku, pas dipake itu dari pagi sampe malem muka berasa glowing jatuh cinta liat muka, trus bedaknya juga tahan , nanya2 dong merk apa yg di pake, eh lama2 pesen sama mba2 nya ga tau kalau itu produk sebenernya bisa di dapet di olshop2 kaya shopee karna produk korea gitu. singk...

BaeBlue
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
09 May 2018

BENCI BANGETTT SAMA PRODUK INI !! Semua masalah kulitku berawal dari produk ini. awalnya beli karna terkesan sama ketahanannya yg luar biasa. udh di pake ujan ujanan jg tetap stay beliau. TAPI, ke'stay'an nya itu lah penyebabnya. aku anti touch up klo lgi keluar mknya merasa cocok sm beliau ini, sampe aku sadar kenapa ini produk gk bisa diapus dari...

Auranaputrip
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
16 Nov 2017

Coveragenya oke banget. Matte tapi glowing, eh gimana sih? pokonya ga bikin minyakan sama sekali. Awet banget mau dipakai hujan-hujanan juga wkwk Nutup porinya lumayan. Cuma shadenya sedikit keterangan di aku. So far oke sih tapi kalau repurchase kaya enggak deh. hehe<br>

tamiemaria
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Sep 2017

ini holy grail orang-orang berpori-pori besar dan minyakan kaya gue. bener-bener nutup tapi emang ga bagus dipake sering2. krn saking nutupnya jadi ngeclog pori-pori dan bikin jadi beruntusan ? tapi kece kok kalo dipake untuk riasan ke kondangan atau event gitu krn doi tahan lama dan ga berat gitu di kulit muka. packagingnya payah, gampang patah da...

Thiwie
Combination, Warm, 45 and Above
30 Aug 2017

lihat produk ini pertama kali di instagram dan lihat review2 nya bagus2 jadi terterik beli deh. sekarang lai pakai, hasilnya bagus banget. cocok bgt buat aku karna aku paling males pakai foundation jadi sekarag tingal pakai bedak ini aja udah nutupin banget dan glowing gtu

yuberlose
Combination, Warm, 30 - 34
31 Mar 2017

Judulnya kemakan iklan online. Gak cocok banget untuk kulit gelap akhirnya jadi cemong. Bedak ini hanya cocok untuk kulit fair (sperti Jepang n Korea), kalau untuk kulit gelap jangan coba-coba nanti jadinya kaya topeng. Kalau untuk ketahanan emang ok, kena keringet pun susah luntur. Jadi pertimbangkan lagi warna kulit.

Inka0510
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2016

Jadiii... pertama kali tau bedak ini tuh dari online shop instagram yang bikin penasaran. Hasilnya aku cocok dan sukaaa... alhamdulillah worth it sih sama harganya. Kebetulan aku adalah tipe org yang maleees bgt pake foundation atau BB Cream karena kulitku gampang bgt teroksidasi jadinya suka menghitam gitu 2 - 3 jam pakai foundie. Naaah si bedak V...

shintiaandriani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Oct 2016

Bedak yang booming banget. Banyak yang review. Super penasaran, akhirnya bisa nyobain.<div>Ternyata, lebih cocok dijadiin hilighter atau set conclear bawah mata, solalnya putiiih bangeet. Tapi mungkin gak masalah kalo emg warna kulit kalian fair banget.</div><div>Untuk harga segitu, menurut aku mending beli yang lain yang lebih cocok sama kulit kit...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD