Oil Cut Powder Pact

EGLIPS

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mybareface

8:24 PM . 20 Dec 17

Tipe kulitku memang super oily, jadi pakai produk apa pun biasanya dalam satu jam lebih udah mulai muncul minyaknya. Tapi bedak ini dalam waktu 4jam bisa bikin wajahku kelihatan tidak jadi kilang minyak. Minyak yg muncul sangat tipis dan hampir tidak terasa, kalau ngaca bakalan keliatan wajah glowy sehat. Heran sama brand ini, produknya bagus-bagus bgt dg harga yg affordable.

4 User's Overall rating

@vaniar19 di shopee nama tokonya secretkeycorner

loveinna

3:47 PM . 29 Nov 16

Ini dia juara oil control. Aku pakai tiap hari karena bener - bener dapat mengontrol minyak berlebih di wajahku. Selain itu dapat meratakan warna kulit, cukup untuk menutup noda bekas jerawat. Tidak menyebabkan breakout atau memperparah kondisi kulit berjerawat. Aman bagi kulit sensitfku, aku sudah pakai kurang lebih 6 bulan dan 3 kali ulang beli. Pokoknya suka banget sama Eglips Oil cut Powder ini.

5 User's Overall rating

avantasia

2:05 PM . 13 Sep 16

Oil control lebih ok daripada bedak yg biasa aku pake moors anti shine powder
Warna translucent jadi ok banget buat setting powder
Overall kayanya ini bedak yg claim mattenya paling ok yg prnh aku coba, lumayan tahan lama, mungkin skitar 4 jam kalo di idungku yg super oily ini

4 User's Overall rating

dreamer0809

9:27 AM . 24 Apr 16

aku beli ini waktu diskon. Overall produk ini sesuai dengan keterangannya.Oil Cut banget bertahan lama padahal sempat kena air hujan terus keringetan parah loh. Ohya walaupun warna pink or peach gitu pas dipakai kayak transluent jadi ga keliatan. Buat muka kita lembut banget. Puffnya berbeda dgn compact oil control lain, yg ini lembut banget nget nget...
aku pernah coba yang buat oil merk lain kayak etude kok malah ga bertahan lama ya. Padahal dari segi harga lebih mahal.
So buat yg oily or combination skin type bisa coba pakai ini, Affordable, nyaman dipakai. tahan lama.

5 User's Overall rating

EGLIPS Oil Cut Powder Pact

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

FeatureLong lasting full-coverage powder pact.Long lasting matte coverage : Perfect sebum control system.Evenly spread : Amazingly light weight powder that remain long.Darkening-proof : Keep skin tone clear and radiant for all day long.Natural skin color for all skin types including #21 and #23.Special treatment coated powder applies evenly and light.Radiant skin tone and fair complexion for all day long thanks for powder adhering to skin well.Ingredients: Lavender, Rosemary, Common thyme, Mint, Borage, Sage, Jasmine, Chamomile. Benzophenone, triethanolamine, Synthetic perfume.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

EGLIPS

Not found article in this product