ADD
4.5
(4 reviews)
Oil Cut Powder Pact
EGLIPS
Rp. 100.000
4 Reviews
mybareface
Combination, Light, 19 - 24
20 Dec 2017

Tipe kulitku memang super oily, jadi pakai produk apa pun biasanya dalam satu jam lebih udah mulai muncul minyaknya. Tapi bedak ini dalam waktu 4jam bisa bikin wajahku kelihatan tidak jadi kilang minyak. Minyak yg muncul sangat tipis dan hampir tidak terasa, kalau ngaca bakalan keliatan wajah glowy sehat. Heran sama brand ini, produknya bagus-bagus...

loveinna
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2016

Ini dia juara oil control. Aku pakai tiap hari karena bener - bener dapat mengontrol minyak berlebih di wajahku. Selain itu dapat meratakan warna kulit, cukup untuk menutup noda bekas jerawat. Tidak menyebabkan breakout atau memperparah kondisi kulit berjerawat. Aman bagi kulit sensitfku, aku sudah pakai kurang lebih 6 bulan dan 3 kali ulang beli. ...

avantasia
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Sep 2016

Oil control lebih ok daripada bedak yg biasa aku pake moors anti shine powder<br>Warna translucent jadi ok banget buat setting powder<br>Overall kayanya ini bedak yg claim mattenya paling ok yg prnh aku coba, lumayan tahan lama, mungkin skitar 4 jam kalo di idungku yg super oily ini<br>

dreamer0809
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Apr 2016

aku beli ini waktu diskon. Overall produk ini sesuai dengan keterangannya.Oil Cut banget bertahan lama padahal sempat kena air hujan terus keringetan parah loh. Ohya walaupun warna pink or peach gitu pas dipakai kayak transluent jadi ga keliatan. Buat muka kita lembut banget. Puffnya berbeda dgn compact oil control lain, yg ini lembut banget nget n...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD