BLUR POWDER PACT

21

EGLIPS

4.7

3 Reviews

Product Price USD 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

loveinna

3:45 PM . 29 Nov 16

Ini salah satu powder favoriteku. Pertama kali aku lihat di chanel youtube ponymakeup, dan akhirnya beli. Aku gak nyesel belinya karena benar - benar bagus, bisa menutup noda bekas jerawat ataupun kulit kemerahan karena iritasi kulit. Tidak menyebabkan breakout, ringan, dan tidak memperparah kondisi kulit yang berjerawat. Tidak cakey, dan dapat di tap berulang - ulang. Aku pakai Eglips Blur Powder Pack ini hanya untuk ke acara tertentu saja. 

5 User's Overall rating

Novie_Setya

3:27 PM . 17 Nov 16

ini aslinya kecil n mungil banget, seukuran blush on yang model bunder-bunder gitu.... kirain segede wardah exclusive, ternyata....bedaknya halus, asli halus banget, bikin pori2ku ga kliatan nganga....kalau difoto bener2 kayak foto editan saking halusnya... aku nyobain yang shade 21, tadinya pengin yang shade baru 13, tapi ga dapet, but anyway ini kliatan natural banget dimukaku...tapi kayaknya bakal cepet habis dan sayang seribu sayang, ini bedak ga ada refilnya....

4 User's Overall rating

fridaputri

10:46 AM . 15 Mar 16

Compact powder mungil dan ringan, gak buat kulit jadi beruntusan dan lainnya. Ringan banget dimuka, kayak gak pakai bedak. Dan ukurannya kecil tp elegan, 9gram aja ini bedak. Overall aku suka produk ini, dan ini produk eglips pertama yg ku coba

5 User's Overall rating

EGLIPS BLUR POWDER PACT
fridaputri

fridaputri

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

FITUR:
- Berkilau memantulkan cahaya
Mengandung Coral & Pearl Powder yang lebih berkilau cerah
- Kulit selembut kapas yang memikat untuk disentuh
Bedak halus yang melapisi sela-sela pori-pori dan cela kulit sehingga tektur kulit terlihat lembut sempurna tak bercela
- Perfect Layering
Mengandung Lecitin Coating Formula yang tidak menggumpal atau mengelupas walaupun dioles berkali-kali, melekat ringan sempurna.
- Mengandung anti UV
- Puff mewah
Melekat sempurna di kulit~ mengoles dengan ringan dan bebas gumpalan

POINT:
1. Blur Effect
Meratakan warna kulit, mnutupi pori-pori dan keriput halus, sehingga kulit terlihat halus, memikat untuk disentuh!
2. Melekat sempurna seperti tanpa make up!
Tidak menggumpal walaupun dioles berkali-kali, terlihat alami!
3. Super tipis, super ringan ~ rahasia kecantikan 0.1mm!
Bedak mikro super halus yang melekat seringan bulu.
4. Terbuat dari bahan nabati alami, bebas bahan aditif
Lembut dan aman di kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

EGLIPS

Not found article in this product