Stay-Matte Sheer Pressed Powder

Stay Buff

Clinique

4.0

9 Reviews

Product Price IDR 325,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarahleani

1:46 AM . 21 Jun 16

Ringan tapi bisa ngebuat wajah lebih fresh walaupun tanpa bb cream atau foundation. Wanginya seperti kebanyakan bedak biasa. Packagingnya entah kenapa keliatan kayak keramik, hijau hijauh gitu, lucu sih haha, Cuma sayang sekali jatuh dan bikin langsung retak di penghubung kacanya huuu

3 User's Overall rating

aisyanadyaputri

3:35 PM . 10 Mar 16

Bedak yg lagi saya pake sekarang! Bagus utk setting under eye. Untuk touch up jg bagus. Cuma dia ada sedikit shimmer tp ga keliatan. Keliatannya kalo pake lampu terang gitu. Powdernya teksturnya lembut. Saya pake shade stay natural. Powder ini klo dipake on its own kayaknya ga bakal ngasih cover ke wajah karena dari namanya aja sheer. Jadi lebih ke finishing.

4 User's Overall rating

farishaalamsyah

4:44 PM . 27 Oct 15

Awal beli bedak ini gara-gara lagi kepengen ngelengkapin koleksi skincare clinique yang ijo ijo gitu lagian aku tipe yang ga pernah pakai foundation juga pasti selalu pakai bedak sih, waktu itu nyari bedak padet kaya gini dan liat punya clinique, suka banget sama packagingnya keliatan mewah banget warna hijau marble gini, pas udah pakai dimuka, cocok aja sih, tapi entah kenapa lama-kelamaan ga cocok lagi dimuka, kaya agak menggumpal dan keliatan banget lagi dempulan, ya udah ga dipakai lagi, kaya nya ga bakal repurchased lagi, masih banyak bedak padet yang lebih bagus hehehe

3 User's Overall rating

intanlasa

12:55 AM . 26 Sep 15

pake bedak clinique ini awalnya dari temen sih, pas dipake waktu itu tanpa bb cream ataupun foundation udah keliatan pake bedaknya walau dia sheer yah.
cukup menutupi bekas noda jerawat dan tahan lama skitar 5jam. untuk harga ya standar ya, bedaknya lumayan ga abis-abis sekitar 3bulan baru repurchase lagi.

4 User's Overall rating

noviesheva

7:21 PM . 14 Sep 15

kulitku kombinasi dan sensitif terhadap kosmetik yang brat, tapi di saat breakout
dan butuh makeup yang formal
ya bedak ini yang jadi andalan
kenapa?? karena benar2 g bkin kulit wajah jdi tmbh rusak

aman dari segala jerawat dan gatal2
selain itu hampir semua claim cocok dengan produk itu sendiri
kalo harga relativ,

bedak ini cocok buat yang ingin tampil maksimal, tapi kulit sering bermasalah.ini cocok buat kklian

5 User's Overall rating

Clinique Stay-Matte Sheer Pressed Powder
nabilawidiastuty

nabilawidiastuty

2 years ago

5

Wishlists

9

Reviews

4.0

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Clinique Stay-Matte Sheeer Pressed Powder merupakan bedak padat dengan formula menyerap cahaya dan bebas minyak. Tekstur yang ultra-sheer memberi tampilan kulit matte yang sempurna. Mempertahankan tampilan segar bahkan setelah dandan berkali-kali. Dengan hasil akhir matte dan bercoverage sheer to moderate.

How To Use :
Gunakan dengan kuas bedak atau spons yang telah tersedia. Dapat digunakan pada seluruh wajah atau hanya pada daerah kulit wajah yang berminyak. Spons dapat dicuci atau dibersihkan dengan menggunakan sabun dan air; diamkan hingga mengering sebelum penggunaan selanjutnya.

Suitable For :
Kulit berminyak dan kulit kombinasi.

Ingredients :
Talc, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Lauroyl Lysine, Phenyl Trimethicone, Zinc Stearate, Dimethicone, Calcium Silicate, Silica, Hydroxyapatite, Isostearol Neopentanoate, Trimethylsiloxysilicate, Triethoxycaprylylsilane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Mica, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product