ADD
4
(10 reviews)
Stay-Matte Sheer Pressed Powder
Stay Buff
Clinique
Rp. 325.000
10 Reviews
karinansyori
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Jun 2018

Aku suka produk ini, beneran bikin kulit wajah jd matte tp not overdrying. Tapi klo dipakai terlalu intense, keliatan rada masky gitu. Jd aku prefer pakainya lightly dusted aja, atau dijadiin setting powder utk under eye concealer

sarahleani
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2016

Ringan tapi bisa ngebuat wajah lebih fresh walaupun tanpa bb cream atau foundation. Wanginya seperti kebanyakan bedak biasa. Packagingnya entah kenapa keliatan kayak keramik, hijau hijauh gitu, lucu sih haha, Cuma sayang sekali jatuh dan bikin langsung retak di penghubung kacanya huuu<br>

aisyanadyaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

Bedak yg lagi saya pake sekarang! Bagus utk setting under eye. Untuk touch up jg bagus. Cuma dia ada sedikit shimmer tp ga keliatan. Keliatannya kalo pake lampu terang gitu. Powdernya teksturnya lembut. Saya pake shade stay natural. Powder ini klo dipake on its own kayaknya ga bakal ngasih cover ke wajah karena dari namanya aja sheer. Jadi lebih ke...

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Oct 2015

Awal beli bedak ini gara-gara lagi kepengen ngelengkapin koleksi skincare clinique yang ijo ijo gitu lagian aku tipe yang ga pernah pakai foundation juga pasti selalu pakai bedak sih, waktu itu nyari bedak padet kaya gini dan liat punya clinique, suka banget sama packagingnya keliatan mewah banget warna hijau marble gini, pas udah pakai dimuka, coc...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Sep 2015

pake bedak clinique ini awalnya dari temen sih, pas dipake waktu itu tanpa bb cream ataupun foundation udah keliatan pake bedaknya walau dia sheer yah.<br /> cukup menutupi bekas noda jerawat dan tahan lama skitar 5jam. untuk harga ya standar ya, bedaknya lumayan ga abis-abis sekitar 3bulan baru repurchase lagi.

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

kulitku kombinasi dan sensitif terhadap kosmetik yang brat, tapi di saat breakout<br /> dan butuh makeup yang formal<br /> ya bedak ini yang jadi andalan<br /> kenapa?? karena benar2 g bkin kulit wajah jdi tmbh rusak<br /> <br /> aman dari segala jerawat dan gatal2<br /> selain itu hampir semua claim cocok dengan produk itu sendiri<br /> kalo harga...

mommie_franssen
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Sep 2015

Pertama kali kenalan sama produk ini karna mama mertuaku. She's like a devoted fan of clinique. Packagingnya mantap dan terasa kokoh. Dilengkapi cermin dan puff yang cukup baik menurutku. Kualitas bedaknya sendiri oke banget, coveragenya cukup tinggi sehingga bisa nutupin flek di mukaku. Produk ini mempunyai matte finish, jadi cocok banget sama kul...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
08 Sep 2015

Kualitas sebanding dengan harganya. Hampir semua product clinique bagus kualitasnya. Harga pun ga terlalu mahal jika dibanding high end brand lain. Bedaknya gampang nempel, ga cakep. Dipoles sekali uda bagus. Dan bikin kulitku yg oily jadi matte. Oil control lumayan bisa 4-5 jam. Dan ga bikin jerawatan.

annymouz
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Sep 2015

Ini bedak yang aku pake sehari-hari. Warnanya paling masuk ke kulit dan ngak terlalu cakey. Punyaku matte neutral. Hasilnya natural banget masuk ke kulit. NC 30an mungkin ya. Sawo mengkel :D Hasilnya jadi ngak belang atau 'make bedak banget'. <br /> <br /> Dipake tipis-tipis aja udah cukup sama BB cream. Coverage-nya oke.

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Jul 2015

Ini ada produk clinique pertama yang aku pake. Awalnya di kasih bedak ini sama mamaku. Karena merhatiin kulitku yg jadi rada beruntusan dan kusam stlh make bedak dr salah satu brand drugstore yang cukup terkemuka. Alasan mamaku ngasih ini katanya, karena produk Clinique itu 'netral ke kulit mana aja' dan gak akan menimbulkan iritasi. Aku yg pd wakt...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD