diorskin nude air

020 light beige

Christian DIOR

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 900,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ardina2310

12:15 AM . 24 Aug 17

This is why you should invest on make up. Not only on skincare ?. Punya kulit wajah sensitif, redness, and sometimes oily sometimes flacky, susah banget mau punya make-up yg cocok. Perjuangan mencari bedak compact yg gak bkin clogged pores itu sama aja dengan mencari jodoh. Waktu itu ribet banget tanya2 sana sini ke spg nya sephora dan dy rekomen untuk pakai ini klo memang punya kulit sensitif. Kenapa? Karena produk ini enteng banget, medium coverage, dan yg penting gak bikin clogged pores. Sesuai judulnya "nude air powder". Compact powder ini gak mengandung foundation, tp coverage nya baguuuuss. Klo mau natural, tinggal pakai kabuki brush nya, tp klo mau coverage lebih, pakai sponge. Produk ini lumayan cepet abis di sephora. Waktu aku beli, ini tinggal satu2 nya (utk yg shade 20). Jadi buat kalian yg mau cari compact powder tapi cocok untuk kulit sensitif, i definitely recommend this product

5 User's Overall rating

rahmameilita

10:17 AM . 24 Oct 16

packaging : as you all can see at the picture, its perfect silver compact with elegant touch of dior, bagian luar saja sudah bisa digunakan untuk berkaca. Termasuk didalamnya Kabuki brush yang sangat lembut, fluffy dan dengan ukuran yang pas untuk pengaplikasian powder juga terdapat pouch cantik beludru dengan inisial Christian Dior. when you open it you will be mesmerized by the NUDE air emboss above the powder. pretty!texture : super fine powderlongevity : based on my aplication stay up to 6 hours, dapat di reapply saat wajah mulai berminyak dan tidak cakey.finish : flawless glowy face namun tidak terlihat seperti "dempul" sangat natural terutama digunakan untuk finishing powder, maupun touch up membuat kesan "fresh kembali"price : pricey but worth it

5 User's Overall rating

Christian DIOR diorskin nude air
rahmameilita

rahmameilita

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

natural airbrush glow finish

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Christian DIOR

Not found article in this product