Mat Lumiere Perfection

20 Beige

Chanel

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 850,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zeezia

5:15 AM . 01 Aug 17

Coverage bgt ga cakey n longlast banget.. Ga nyesel beli bedak ini pas kok sm harganya.. Ga kecewa deh dstiap kondisi soalnya ttp nempel jd muka fresh teyuss... ?? yang ini khusus utk oily ya. Udh berulang kali dan ttp jd fav..

5 User's Overall rating

tachacantik

9:51 AM . 13 Feb 17

sebenarnya bedak ini okeeee, cuma kalo dikulitku rasanya kurang cocok.. setelah 2minggu pakai bedak ini wajahku agak sedikit berjerawat..
dan yaaa ternyata aku lbh cocok pakai Loose Poudre nya si chanel ini...

4 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

10:40 AM . 02 Nov 16

Chanel is really high end product but they are proving that tey really worth to buy. Awal beli product ini tergiur sm packging nya dan ga nyesel pas beli karena hasil matte dan ga cakey ketika di apply ke muka. Long lasting meski dibawah matahari atau keringetan dan is stays there meski dipake wudhu atau even kalau berenang. I really love this powder. Yes its expensive but its fits all my need :*

5 User's Overall rating

ida0393

6:58 PM . 15 Aug 16

Baca2 review produk Chanel gak pernah ada yang mengecewakan karena itu waktu bedak yang biasa saya pakai habis saya niatin pengen coba oowder Chanel dengan syarat dan ketentuan (karena pasti harganya lumayan mahal :p) ada spfnya (karena saya termasuk malas pake sunscreen lagi) dan matte (kulit saya kombinasi cenderung oily, jadi kalo udah mulai siang muka mulai mengkilat). Ternyata ketemu sama bedak ini plus skin tone yang cocok. Ya udah deh beli. Setelah dipakai, ternyata cocok gak bikin kulit break out, karena kalo gak cocok kulit wajah saya suka keluar jerawat kecil-kecil di dagu dan di kening. Kelebihan lainnya dari produk ini ada refillnya jadi kalo habis gak perlu beli baru, kecuali kemasannya rusak.  

4 User's Overall rating

aji banyu

9:24 AM . 20 Jul 16

chanel this brand not only represent high end and luxury. but they can also prove that they really worth to buy. first they packed this product so simple yet royal, i mean who doesn't like it? second, the formula in it really soft, butirannya lembut banget. sebenernya ini bedak khusus buat oily skin, karna dia bisa tahan minyak. while iam have a dry skin, but still ok and suits me well.
my mom also use this product and she really have a oily skin and big pore,but this little fella can save my mom.. enak banget kalo dipake sehari2 jadi ngga perlu pake foundie lagi..

the only thing that i don't like is this product cannot combine with my fav liquid foundie.


4 User's Overall rating

Chanel Mat Lumiere Perfection
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

4

Wishlists

13

Reviews

4.2

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Chanel Mat Lumiere Perfection adalah alas bedak bertekstur padat yang memberikan hasil akhir yang matte pada wajah. Formulanya dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah dengan seketika dan wajah tampak bercahaya. Wajah tampak sempurna dan berkilau dari dalam. Kulit tampak segar dan bening sepanjang hari, bahkan pada saat cuaca panas dan aktivitas seharian. Formulanya dapat mengontrol minyak dan keringat.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada wajah secara merata

Suitable For:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product