ADD
4.3
(19 reviews)
Mat Lumiere Perfection
20 Beige
Chanel
Rp. 850.000
19 Reviews
yurikeip
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

Bedak favoriteku! Dipakainya enak, ga bikin jerawatan, berasa ringan diwajah! Trus ada wanginya gitu kalo diusep! Tapi dari segi packaging kurang, karena pouchnya yg bagian tempat simpan brush gampang kebuka2 jadi brushnya suka keluar2 ?

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Pertama kali beli karna emang penasaran sebagus apa bedak luxury ini. ga kaget jg karna bagus bgt di muka combi aku tapi sayang nya agak cakey kalau buat di pake touch up. bagus di pake tanpa foundie.

elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Jun 2018

One of my favorite compact powders..krn cocok bgt di kulit berminyak, hasilnya matte, gak bikin cracky dan tahan lebih dr 8 jam. Texturnya lembut gampang bgt diaplikasikan ke wajah dan juga menutupi pori2..harga memang ga bohong..puff nya juga ga kalah lembut suka bgt..tp aku lebih sering pake brush siy agar gak ketebelan. Meski mengandung spf 25/p...

nanananoot
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

Beli ini beberapa bulan yg lalu berbekal review hihi. My very first high end powder. yasss bakal repurchase karna sebagus ituuu... pricey tapi sebanding lah ya ama kualitas. Cocok buat kulitku yg oily dan coveragenya not bad. Gara2 produk ini jadi penasaran pengen beli yg Chanel Loose Powder juga

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

my holygrail compact powder ? first talk about the packaging, Chanel's sleek black compact neve fails me. it's simple yet it's screaming luxury and expensive and it's sturdy. so whenever you purchase chanel's product you'll get black pouch that comes with the packaging along with it is the sponge. i love the sponge it's not thin can take a proper a...

Desakhita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Mungkin kurang cocok di aku, padahal banyak yg bilang ini bagus, kurang tahan lama, wajah cepat kusam, menurutku lebih bagus yg loose powder librenya chanel, hasilnya kurang natural dan smpe skrg jarang bgt dipakek

zeezia
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
01 Aug 2017

Coverage bgt ga cakey n longlast banget.. Ga nyesel beli bedak ini pas kok sm harganya.. Ga kecewa deh dstiap kondisi soalnya ttp nempel jd muka fresh teyuss... ?? yang ini khusus utk oily ya. Udh berulang kali dan ttp jd fav..

tachacantik
, 19 - 24
13 Feb 2017

sebenarnya bedak ini okeeee, cuma kalo dikulitku rasanya kurang cocok.. setelah 2minggu pakai bedak ini wajahku agak sedikit berjerawat..<br>dan yaaa ternyata aku lbh cocok pakai Loose Poudre nya si chanel ini...<br><br>

ayuwulananindyasari
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2016

Chanel is really high end product but they are proving that tey really worth to buy. Awal beli product ini tergiur sm packging nya dan ga nyesel pas beli karena hasil matte dan ga cakey ketika di apply ke muka. Long lasting meski dibawah matahari atau keringetan dan is stays there meski dipake wudhu atau even kalau berenang. I really love this powd...

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2016

Baca2 review produk Chanel gak pernah ada yang mengecewakan karena itu waktu bedak yang biasa saya pakai habis saya niatin pengen coba oowder Chanel dengan syarat dan ketentuan (karena pasti harganya lumayan mahal :p) ada spfnya (karena saya termasuk malas pake sunscreen lagi) dan matte (kulit saya kombinasi cenderung oily, jadi kalo udah mulai sia...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD