Poudre Purete Perfection

Chanel

4.7

5 Reviews

Product Price IDR 780,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eggtu

9:12 PM . 06 Oct 16

Packaging nya super compact dan bener-bener nyaman untuk dibawa kemana-mana. Basically I use this as my setting powder dan aku lebih suka apply this product with my face brush walaupun dapet pads nya juga.

4 User's Overall rating

Shalimar

7:06 AM . 23 Jan 16

karena lg cari powder yg ringan dan mudah di bawa2, BA nya saranin ini. sama aja kaya loose powder nya, tp ini yg pressed. jd bisa di bawa2, mnrt ku bedak chanel memang recommended, krn hasil butirannya yg sangat halus. gak akan kelihatan pk bedak tp ada sheer coverage walaupun cm pressed powder. harganya aja yg selalu buat down, but dipakenya awet

5 User's Overall rating

unibayyinah

3:41 PM . 20 Jan 16

This is the compact version of chanel universelle libre. They have the same function as a setting powder and result. It just the packaging where you carry the compact one on the go and the loose one at home.

5 User's Overall rating

siasa

4:46 AM . 31 Dec 15

The best powder for oily skin. Your skin matte as soon as you start applying the powder and it stay free from oil for hours. I have try different brands but this one stay longer. And eventhough a bit pricey it last for 5 months for me with everyday use.

5 User's Overall rating

Mandah

2:01 PM . 28 Dec 15

LONG-WEAR SHINE CONTROL POWDER means bisa nyelametin kulit minyakan aku. Pertama coba karna bobby brown lg out of stock jd mikir cepat aja pilih chanel ini, krnmbak yg jual blg bagus buat kulit kombinasi. Plus ada SPF 20nya, jd komplit sih buat aku. Dan gak kyk topeng ya makenya, bener2 suka sm ini produk. Tp kesusahan sih krn ga nemu rifilnya. Skrg jadi pakai poudre universelle compacte dan lbh nyaman paki purete perfection. Love this product so much.

5 User's Overall rating

Chanel Poudre Purete Perfection
Mandah

Mandah

1 year ago

8

Wishlists

5

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Chanel Poudre Purete Perfection adalah bedak padat yang memberikan hasil akhir yang matte sepanjang hari, bedak menyatu dengan sempurna pada wajah bahkan pada kondisi iklim yang ekstrim sekalipun. Diformulasikan dengan Morpho Fit powder yang menyatu dengan sempurna pada kulit dan tidak terasa berat di wajah. Cocok digunakan untuk touch up sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Similar Articles

Beberapa waktu lalu Astrid Sartiasari, penyanyi lagu pop “Jadikan Aku yang Kedua” berkunjung ke Female Daily, dan di video sebelumnya kami…

Read Full Article »