ADD
4.7
(5 reviews)
Poudre Purete Perfection
Chanel
Rp. 780.000
5 Reviews
Eggtu
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Oct 2016

Packaging nya super compact dan bener-bener nyaman untuk dibawa kemana-mana. Basically I use this as my setting powder dan aku lebih suka apply this product with my face brush walaupun dapet pads nya juga.

Shalimar
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jan 2016

karena lg cari powder yg ringan dan mudah di bawa2, BA nya saranin ini. sama aja kaya loose powder nya, tp ini yg pressed. jd bisa di bawa2, mnrt ku bedak chanel memang recommended, krn hasil butirannya yg sangat halus. gak akan kelihatan pk bedak tp ada sheer coverage walaupun cm pressed powder. harganya aja yg selalu buat down, but dipakenya awet

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
20 Jan 2016

This is the compact version of chanel universelle libre. They have the same function as a setting powder and result. It just the packaging where you carry the compact one on the go and the loose one at home.

siasa
Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44
31 Dec 2015

The best powder for oily skin. Your skin matte as soon as you start applying the powder and it stay free from oil for hours. I have try different brands but this one stay longer. And eventhough a bit pricey it last for 5 months for me with everyday use.

Mandah
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2015

LONG-WEAR SHINE CONTROL POWDER means bisa nyelametin kulit minyakan aku. Pertama coba karna bobby brown lg out of stock jd mikir cepat aja pilih chanel ini, krnmbak yg jual blg bagus buat kulit kombinasi. Plus ada SPF 20nya, jd komplit sih buat aku. Dan gak kyk topeng ya makenya, bener2 suka sm ini produk. Tp kesusahan sih krn ga nemu rifilnya. Skr...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD