ADD
4.1
(50 reviews)
Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder
Translucent
Wardah
Rp. 88.000
50 Reviews
estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Selalu suka sih sama bedak2nya catrice dan bedak catrice yang satu ini aku suka banget karena hasilnya di muka smooth banget. Bedak ini tuh gaada warnanya jd bagus buat di jadiin setting powder terus packagingnya jg lebih kokoh dri compact powder caterice yang lain dan dilengkapi dengan kaca juga.

wulanharsi
Normal, Light, Warm, 30 - 34
5 days ago

Awalnya beli bedak ini karena tertarik sama klaim waterproofnya. Setelah dicoba ternyata gak waterproof. Terlepas dari klaim waterproofnya, bedak ini cukup bagus untuk buat tampilan wajah kita jadi matte, terutama setelah pake skincare yang berlapis-lapis. Packagingnya juga kokoh, ada cerminnya 😁, jadi gak ribet.

SarahMonique
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Jul 2018

Meskipun claim nya transparant/ translucent tapi ini agak putih gt kalo dipake di muka. Untuk waterproof nya kurang tau krn gapernah pake ini pas kena air , buat nahan minyaknya yaa ga selama yg diclaim cmn rumayan 3-4 jam an juga

imqueenan
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

packagingnya elegan menurut aku. produk ini di aku kurang cocok, karena tipe kulit wajah aku aja udah kering. kalo dipakein ini malah keliatan kering gersang. sebenernya bedak ini lebih cocok sama yg kulitnya berminyak biar keliatan matte.

yarahalifah
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

powder pertama yg sampe hit pan, awalnya ragu2 mau beli ini atau si rimmel, tapi setelah dilihat2 packagingnya, ternyata lebih jatuh cinta sama ini karna lebih simple ( ada kacanya ) dan ga ringkih kaya rimmel... buat ketahanannya juga bagus banget dan buat muka ga keliatan kucel walaupun udah berjam jam pakai makeup, malah bikin muka makin glowin ...

sherlyeyi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Sesuai klaimnya bedak ini beneran bikin wajah kita matte, dan dia cukup bisa nahan minyak through out the day. Tapi klaimnya yang waterproof, hmm ga terlalu kerasa sih ya. Karna kalau pas aku lagi keringetan parah ya ilang-ilang aja sih bedaknya

akumonoko
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Jun 2018

penyelamat makeup inimah. bener bener waterproof atau melindungi makeup aku pas dipake wudhu, masihh stay diwajah , dan apalagi ini translucent. aku pernah pake ini buat bepergian, pake ini jam etengah 6 pagi dan jam 12 wajah aku masih mulus kaya awal2 (ini aku pake ga pake foundie dsb yah) aku pake ini barengan sm loose powdernya marcks soalnya bi...

Olivetnwdj
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

versi pressed powdernya dari catrice transparent loose powder. cocok kalo mau dibawa2 pergi atau travelling ga makan tempat juga karena tipis packagingnya. ga ada white cast dan oil controlnya bagus.. tekstur powdernya smooth so good

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

Satu-satunya bedak yang bikin akupakenya sampe hit pan. Gak tau kenapa enak banget. Gak bikin cakey. Hasilnya natural karena gak ada warnanya makannya bisa dipake kapanpun. Cocok buat touch up. Packagingnya tipis dan ada kacanya lumayan gede. Gampang buat dimasukin ke makeup pouch. Teksturnya halus banget dan waterproof iyah. Karena aku pernah pake...

laksmi_p
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2018

Sesuai dengan namanya, produk ini terbukti waterproof. Terbukti setelah 3 jam ++ dipakai ( plus sedikit terpapar air ) make-up masih awet dipakai ( sekitar 80% ) and still have 'matt' finishing. Must have kalo kamu butuh 'pengaman' extra di finishing make up, apalagi bahannya yang memang translucent ( transparan / tidak berwarna ) !


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD