Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent

Catrice

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vaniastw

10:14 PM . 22 Sep 17

Aku suka packagingnya, soalnya compact dan ada kacanya. Walaupun nggak ada sponge atau aplikatornya, aku tetep suka soalnya lebih sering aplikasiinya pakai powder brush. Memang bikin wajah jadi matte dalam waktu yang cukup lama, sekitar 4 jam gitu. Selebihnya harus pake blotting paper dan aplikasiin ulang. Soalnya mukaku emang berminyak banget sih. Tapi ada yang nggak aku suka, yaitu baunya. Aneh sih kayak bau kimia yang cukup menyengat tapi lama-lama baunya nggak sekuat waktu pertama kali dipake. Overall, aku suka sama bedak ini, value for money dan kualitasnya nggak gitu jauh sama Rimmel yang stay matte pressed powder karena packaging yang lebih baik.

5 User's Overall rating

olivmutlar

8:18 PM . 28 Aug 17

Akhirnya nemu bedak compact translucent pertamaku. suka banget karena gabuat dempul padahal udah dibuilt berkali kali pake brush tetep ga dempul makin dipake lama jadi nyatu ke kulit wajah tapi ga oily control bgt si apalagi aku sering outdoor untuk T-zone udah jadi minyakan tp bikin gumpal sedikit di daerah bekas kacamata. Repurchase? maybe, mau nyoba All Matt Plus Shine Control Powder nya (^_^ )

4 User's Overall rating

Rinoko

3:17 PM . 11 Aug 17

Nyobain bedak ini karena wajahku oily bgt bukan hanya di T zone saja tapi di seluruh  muka,, huhu memang dy lumayan nahan minyak tapi sayangnya wajahku jadi agak gatel2 gitu,, trus langsung muncul jerawat kecil. Padahal banyak review orang yang bagus, tapi sayangnya di aku ga cocok :( kalau ada yang mau beli punyaku boleh dm, baru dipake sekali doank

3 User's Overall rating

ainuathifah

10:24 PM . 27 Jul 17

Akhirnya mencoba produk ini setelah melihat banyak review-an bagus di youtube hehe (korban iklan). Tapi emang hasilnya sebagus itu! Hasilnya langsung matte setelah bedak ini diaplikasikan dan enak huhu. Warnanya yang translucent juga jadi ga terlalu mencirikan kalau pakai bedak hehe. Cukup mengurangi kelihatannya minyak. Sayang, tidak ada spons-nya jadi harus bawa terpisah hehee. Repurchase? Yes!

4 User's Overall rating

tyastyus

9:27 AM . 25 Jul 17

nyobain krn banyak yg review bagus dan emang bagus stlh nyoba sendiri. sukak sama hasilnya. biasanya kupake hbs foundi & makeover loose powder. bikin hasil makeup lebih matte dan nampol lama. yang paling g aku suka dri si powder sbnrnya baunya. g enak malah aneh sih. tpi gapapalah secara bedaknya g nimbulin efek samping negatif di muka. 

4 User's Overall rating

Catrice Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder
rubian

rubian

5 months ago

5

Wishlists

10

Reviews

4.1

Package Quality

80%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product