Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent

Catrice

4.3

16 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

josefinearc

3:15 AM . 30 Oct 17

Udah repurchase ke 2 kalinya. Gaada masalah sama produknya, tapi kekurangannya packagingnya ga muat dimasukkin spons!! Jadi lumayan ribet deh. Untuk ketahanannya, lumayan sih. Kalo di aku 3-5 jam-an, udh mulai keluar minyak dikit. Soal warna, aku gaada masalah karena dia translucent juga, jadi ga bikin belang.

4 User's Overall rating

missiccarisa

3:41 PM . 24 Oct 17

tadinya aku punya ekspetasi lebih buat bedak ini, tapi ternyata gak sesuai dengan harapan, teksturnya aneh, agak kasar, gak terlalu matte gak terlalu ngeset, harganya cukup murah tapi cepet banget hit the pan, padahal setelah tau kualitasnya aku pake bedak ini cuma buat touch up doang, kemasan gaada masalah makanya aku bawa bedak ini kemana2 karena cerminnya yang besar

3 User's Overall rating

ceka21

11:15 AM . 14 Oct 17

Ini savior banget sih bedaknya. Ngga bikin white cast. Hasilnyan bagua buat ngeset concealer dan bikin minyak under control biarpun panas2an naik motor plus kereta. Emang sih ngga matte banget setelahnya tapi pas blotting pun minyak ngga full gitu ya. Jadi bisa bikin muka glowing yg manageble sekitar 3-4 jam lah. Gue ngga pernah make bedak ini doang ya tapi pasti pake bb cream. But still, it's a good powder compare to other drugstore pressed powder or baby powder in term of oil control. Jeleknya kadang susah dicari kalo catrice lg kosong.

5 User's Overall rating

dhanrp

7:28 AM . 09 Oct 17

suka banget sama bedak ini, ga mengubah warna foundation/bb cream yg aku pake (iya kan translucent). pas pakai powder ini wajahku berasa halus, matte dan ga bikin cakey. kadang aku juga pakai bedak ini tanpa foundation jd cuma primer+powder msh enak jg ga berasa berat gitu. packagingnya bagus sleek hitam gitu dan ada kaca di dalamnya.

5 User's Overall rating

karissavania

4:15 PM . 03 Oct 17

This product is pretty amazing for a drugstore powder. It mattifies and sets my undereye pretty great. Cuma kayanya kalo dipake agak kebanyakan kaya sedikit whitecast. I don't know if it's only me or nah. It doesn't give any more coverage to my BB cream or foundie. I need to retouch for sure through out the day. My skin is hella oily. It lasts up to 3 to 4 hours on my skin. It'll last longer if I set my face with setting spray. The price is very purse friendly. Packaging? Is the loveee. So sleek, pretty elegant for a drugstore product, it comes with mirror as well, unfortunately it doesn't come with sponge or brush to apply and doesn't have space to put any sponge in. So if you want to retouch, make sure you bring your tools.

4 User's Overall rating

Catrice Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder
rubian

rubian

7 months ago

6

Wishlists

16

Reviews

4.0

Package Quality

69%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product