Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent

Catrice

4.1

23 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

inkamumuu

9:02 AM . 20 Jan 18

Translucent powder ter the bomb! Powder yg cocok for daily makeup, hasilnya bagus. Powder dari catrice ini sangat ringan di kulit. Pengaplikasiannya gampabg selain itu Translucent powder dari catrice ini mampu bikin concealer dan foundation nge blend dengan baik. Recommended product!✨

4 User's Overall rating

amaliadanty

11:17 AM . 19 Jan 18

ini bagus bangettt buat dipake sehari hari!! udah gitu murah lagi :( dan lumayan lama habisnya aku skrg udah purchase dua kali hehhe saking bagusnya, hasilnya matte tp masih bisa banget dipake di kulit kering juga lumayan tahan lama

5 User's Overall rating

intanwidya

2:54 PM . 20 Dec 17

Nyari bedak translucent yg affordable, nemu ini di drugstore. Nyobain enak, bikin matte dan make up stay, sayang ada bau bahan kimia gtu. Teksturnya halus ko kalo di muka, tapi kalo udah sering di pake formula yg ada di pannya kaya kasar gtu. Tapi enak banget buat touch up, or finishing powder

3 User's Overall rating

bintangprw

1:59 PM . 16 Dec 17

Kemasannya compact banget, cuma sayang gqk ada space buat naro sponge. Bikin muka jadi matte. Enak banget buat touch up. Cuma gak tau deh bikin flashback atau engga. Teksturnya halus banget dan cocok sama semua skin tone.

3 User's Overall rating

fabrinajuliani

1:15 PM . 01 Dec 17

Produk ini mempunyai calon bisa membuat wajah menjadi bebas minyak. Jujur karena muka saya sekarang kering jadi nya hanya di gunakan untuk men-set makeup nya. Tapi entah kenapa tidak cocok untuk di kulit saya, hasilnya menimbulkan jerawat. Dari segi bentuk termasuk cukup wah untuk produk drugstore dan dari segi harga tentu terjangkau.

2 User's Overall rating

Catrice Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder
rubian

rubian

9 months ago

6

Wishlists

23

Reviews

4.2

Package Quality

61%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product