All Matt Plus Shine Control Powder

010 Transparent

Catrice

4.3

23 Reviews

Product Price IDR 56,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Audryutami

4:15 AM . 08 Sep 17

catrice all matt powder baru aku coba 2 bulan ini. and so far tidak mengecewakan, walaupun bukan favoritku, karena ga bikin make up tahan dalam jangka panjang, untungnya my skin type is not oily jadi ga masalah, makeup aman2 aja. but if you looking for translucent powder dengan matte finish with affordable price & gampang banget ditemuin, u should try this one!

4 User's Overall rating

rivanisha

2:15 PM . 31 Aug 17

selalu lebih suka compact powder drpd loose powder krn lebih gampang dibawa2 meskipun kalau udh pecah jadi ribet jg kalau dibawa2. shade transparant ini msh ada sedikit warnanya tp masih aman untuk skintone sawomatang. staying power dimukaku yg oily sih biasa aja, tapi kalau untuk touch up gak bikin cakey sama sekali. sayangnya gaada kaca& spongenya

4 User's Overall rating

sintangsari

6:15 PM . 12 Aug 17

Aku emang ga ngerti apa-apa soal bedak (karena jarang pake juga), but I can definitely say that this powder is lovely. Teksturnya halus, embossnya kalo dipegang satisfying banget (yeah... I know it's weird). Sama sekali ga bikin cakey, bahkan hampir keliatan ga pake bedak. Kalo buat ketahanan, kulitku emang ga terlalu berminyak jadi tahan seharian lah nahan minyaknya. Overall a really good product.

4 User's Overall rating

diahbudiarti

8:38 AM . 06 Aug 17

buat yang nyari compact powder, i do recommended this one. harganya miring tapi kualitas oke, bagus! to me this is rimmel dupe. smooth, bikin muka flawless semacam ga ada noda, dan ga cakey. dan nilai plusnya lagi ga susah dicari karena bisa di dapat di guardian.

5 User's Overall rating

nbl29sh

2:15 PM . 29 Jul 17

parah sih ini compact powder. dengan harga yang under 100k udah bisa dibilang bagus banget. aku yg dengan kondisi kulit berminyak dan sensitif, pake ini ga bikin timbul bruntusan/jerawat. karena kulit berminyak memang sulit pake compact powder. powder ini beneran bikin pori2 aku terlihat mengecil dan bisa hold minyak, ya walaupun kalau udah berapa jam bakal minyakan juga sih hehe. tapi overall tetap bagus.

4 User's Overall rating

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder
kaniadewiekawati

kaniadewiekawati

11 months ago

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder
kaniadewiekawati

kaniadewiekawati

11 months ago

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder
kaniadewiekawati

kaniadewiekawati

11 months ago

8

Wishlists

23

Reviews

3.4

Package Quality

83%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product