ADD
4.1
(32 reviews)
All Matt Plus Shine Control Powder
Warm Beige
Catrice
Rp. 120.000
32 Reviews
almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

Aku apply produk ini pake brush.. dann lumayan long last sekitar 4 jam.. bedak ini recommended utk shari2 utk yg pgin g terlalu cover dan g berat.. tp kalo misalnya utk acara lbh pas utk jd setting powder aja.. karena minimum coveragenya itu.

dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
03 May 2018

Bagus untuk finishing touch. Warnanya juga pas di aku. Agak bikin kering siyy, tp kalo aku semprotkan thermal water jd finishingnya dewy glowy baguss gitu deh hahaha.. Repurchased? pastinya... lumayan buat hari2.

adelinamina
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Apr 2018

Bedak ternyaman yang pernah digunakan. Performa sesuai dengan klaim yang disampaikan. Mampu menghilangkan kilap wajah dan bertahan kurang lebih hingga 2-3 jam, tanpa membuat wajah terlihat "memakai bedak". Sehingga complexion wajah tetap terlihat alami tanpa berlebihan.

cikayen
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

me super likey. bedak ini ringan dan gak bikin dempul. hasilnya juga oke dan warnanya masukk banget😂. parah bgt suka abis. kekurangannya cuma dipackaging yg agak ringkih, tp overall suka banget. dan yes purchase👌

zahroamh
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2018

Sukasih sama bedak catrice ini. Warnanyatuh nyatu banget sama warna kulit jd gakeliatan bedakan padahal bedakan hehe. Tapi tetep ya ini harus rajin rajin touch up karena bedak ini paling bertahan cuma sampai 3-4 jam. Kemasannya aku kurang suka karna engga ada sponge ataupun kaca. Repurchase iyas.

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

harganya muraah, isinya juga lumayan banyak tapi warnanya hampir gada sih, beda sama compact powder merk lain yg berwarna emang keluar warnanya. jadi ini hampir kaya transclusent powder aja, kalo di pake sendiri ga begitu keliatan buat nge set makeup sih bagus bgt, aku ngerasa tahan lama dan aluss bgt jd lebih suka ini buat ngeset makeup sih drpd d...

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Warnanya pas di kulit aku, teksturnya ringan & nggak bikin concealer/foundation makin cakey. Packagingnya gampang diselipin di pouch/tas, sayangnya nggak ada cermin. Untuk kemampuan nahan minyak sih sekitar 4 jam, abis itu harus touch up. Works well with all the foundations I have. Biasanya aku pakai in c...

marshelapratiwi
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

harganya terjangkau, ringan juga buat ngeset seluruh makeup dan buat kulit aku yg berminyak lumayan bgt ngurangin sedikit minyak waktu touch up. cuman dari package yg terlalu ringkih,mungkin karna terbuat dari plastik transparan gitu. repurchase?yes 🙌

dayuarya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

Overall bedak ini enak, ringan, ga bikin medok bgt warnanya di muka karna dia ngeblend sama warna kulit (walaupun warnanya ga transparant). Tapi cuman bisa nahan minyak 2-3 jam :( packagingnya juga minus kaca padahal enak bgt dibawa buat touch up karna pas aja ukurannya. Repurchase? Maybe, mau coba bedak lain yg lebih bisa nahan minyak

dayuarya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

Overall bedak ini enak, ringan, ga bikin medok bgt warnanya di muka karna dia ngeblend sama warna kulit (walaupun warnanya ga transparant). Tapi cuman bisa nahan minyak 2-3 jam :( packagingnya juga minus kaca padahal enak bgt dibawa buat touch up karna pas aja ukurannya. Repurchase? Maybe, mau coba bedak lain yg lebih bisa nahan minyak

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD