All Matt Plus Shine Control Powder

Warm Beige

Catrice

4.1

11 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amaliaakl

8:15 AM . 16 Aug 17

Sebenernya beli ini cuma buat ngeset concealer di under eye sama bedakin di daerah yg berminyak hehe. Kalo dilihat warnanya masih keterangan di kulit aku yg sawo matang, tapi surprisingly pas dipake nyatu aja gitu ama kulit! Ajaib bener nih bedak. Utk ketahanan belum nyoba sampe lama sih (nanti aku update reviewnya). Kekurangannya cuma satu: ga ada spongenya. But overall ok dan harganya hanya 50rban mantap!

5 User's Overall rating

talithana

2:15 AM . 30 Jul 17

aku punyanya yg warna sand beige tp mnrtku nyatu2 aja dikulit, macem translucent. untuk shine controlnyaaa menurut aku lumayan, soalnya muka aku emang berminyak parah bgt. so far gabikin breakout, nyaman dipake, murahh lagi haha tempatnya handy gitu walaupun gaada aplikator sm kaca its ok lah

4 User's Overall rating

elfleux

6:15 PM . 19 Jun 17

Awalnya cuma pake bedak marcks karena kalo pake yang lain takut clogging pores dan akhirnya breakout. Tapi, kena racun sama mbak mbak guardian, akhirnya kebeli juga dan pas dipake emang ringan banget dan gabikin breakout, claimnya 12 jam tapi di aku bertahan cuma kurang lebih 2jam an aja. Bedak ini juga ga bikin cakey sama sekali, dan nempel banget sama kulit. Yang ga aku suka cuma packaging nya aja yang ringkih banget. Over all product nya bagus.

4 User's Overall rating

giafitriyani

3:33 PM . 22 Apr 17

bedak pertama yang bikin aku bisa beralih dari pigeon dan marcks. karena aku takut banget jerawatan, tapi begitu coba ini puji tuhan aku gak jerawatan hehe. teksturnya nggak powdery gitu lebih ke silky kalo kata aku. dipake untuk touch up pun nggak cakey. cuma cepet banget heat pen wkwkwkwk. repurchase? yes yes yes!

4 User's Overall rating

Wow.. nice review sis.. since ive been using pigeon since 15 years ago ?? blm nemu pengganti yg cocok tanpa breakout.. marcks pun breakout.. i'll give it a try ☺️☺️

you should try this one ❣❣❣❣

crushcrux

8:32 PM . 06 Apr 17

powder ini... agak lucu menurutku wkwkwk warnanya warm beige, di bedaknya emang keliatan putih banget, tapi pas aku pake warnanya ga keliatan... entah terlalu cocok atau kenapa. punyaku bener yang warm beige tapi hasilnya transparan /? lucu aja gtu wkwkwk buat set make up masih bagus. repurchase.... entah lah XD

4 User's Overall rating

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder
jmapplle.dijes

jmapplle.dijes

1 year ago

4

Wishlists

11

Reviews

3.0

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder merupakan bedak dengan hasil akhir yang matte serta tahan lama. Produk ini dapat menyerap minyak berlebih pada wajah dan sudah di tes oleh para ahli bahwa produk ini dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Produk ini juga bebas minyak.

How to Use:
Aplikasikan produk ini setelah menggunakan alas bedak.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
TALC, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHYLIMIDAZOLIDINONE RICE STARCH, ZINC STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILCIA, P-ANISIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Set makeup wajah tanpa bedak padat rasanya pasti ada yang kurang. Kali ini, saya mau share 3 bedak padat favorit saya yang bagus untuk kulit berminyak…

Read Full Article »