All Matt Plus Shine Control Powder

Warm Beige

Catrice

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayumut94

10:15 AM . 30 Aug 17

Pertama dipake ini menurut aku bagus bgt, daerah yang berminyak langsung ketutup cuma sekali tepukan doang. Hasilnya matte tapi masih ringan banget diwajah. Cocok buat sehari-hari. Nah ketahanannya agak kurang kl di luar ruangan kl menurut aku, cuma tahan 2-3 jam trus daerah tzone udah mulai mengkilap. Tp kalau di dalam ruangan cukup lama tahannya. Oh ada lagi yang kurang satu lagi, packagingnya kurang kaca dan sponge. hehe

5 User's Overall rating

fabrinajuliani

8:15 AM . 22 Aug 17

Ini produk emang beneran bikin muka matte sekitar 4-5 jam di wajahku. Habis itu baru mulai sedikit terlihat minyak tapi wajah masih oke parah. Walau bilangnya ada warna warm beige tapi pas di aplikasikan di wajah itu jatuhnya transparan alias ga ada warna dan juga ga nambah coverage foundation yg kalian pakai. Harga nya juga ga terlalu mahal. Minus dari produk ini adalah tempatnya yg ringkih dan rawan gores.

4 User's Overall rating

amaliaakl

8:15 AM . 16 Aug 17

Sebenernya beli ini cuma buat ngeset concealer di under eye sama bedakin di daerah yg berminyak hehe. Kalo dilihat warnanya masih keterangan di kulit aku yg sawo matang, tapi surprisingly pas dipake nyatu aja gitu ama kulit! Ajaib bener nih bedak. Utk ketahanan belum nyoba sampe lama sih (nanti aku update reviewnya). Kekurangannya cuma satu: ga ada spongenya. But overall ok dan harganya hanya 50rban mantap!

5 User's Overall rating

talithana

2:15 AM . 30 Jul 17

aku punyanya yg warna sand beige tp mnrtku nyatu2 aja dikulit, macem translucent. untuk shine controlnyaaa menurut aku lumayan, soalnya muka aku emang berminyak parah bgt. so far gabikin breakout, nyaman dipake, murahh lagi haha tempatnya handy gitu walaupun gaada aplikator sm kaca its ok lah

4 User's Overall rating

elfleux

6:15 PM . 19 Jun 17

Awalnya cuma pake bedak marcks karena kalo pake yang lain takut clogging pores dan akhirnya breakout. Tapi, kena racun sama mbak mbak guardian, akhirnya kebeli juga dan pas dipake emang ringan banget dan gabikin breakout, claimnya 12 jam tapi di aku bertahan cuma kurang lebih 2jam an aja. Bedak ini juga ga bikin cakey sama sekali, dan nempel banget sama kulit. Yang ga aku suka cuma packaging nya aja yang ringkih banget. Over all product nya bagus.

4 User's Overall rating

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder
jmapplle.dijes

jmapplle.dijes

1 year ago

4

Wishlists

13

Reviews

3.1

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder merupakan bedak dengan hasil akhir yang matte serta tahan lama. Produk ini dapat menyerap minyak berlebih pada wajah dan sudah di tes oleh para ahli bahwa produk ini dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Produk ini juga bebas minyak.

How to Use:
Aplikasikan produk ini setelah menggunakan alas bedak.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
TALC, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHYLIMIDAZOLIDINONE RICE STARCH, ZINC STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILCIA, P-ANISIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Set makeup wajah tanpa bedak padat rasanya pasti ada yang kurang. Kali ini, saya mau share 3 bedak padat favorit saya yang bagus untuk kulit berminyak…

Read Full Article »