All Matt Plus Shine Control Powder

Warm Beige

Catrice

4.2

20 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chaqio

3:15 PM . 28 Nov 17

Bener kata beberapa reviewer kalo bedak ini ringan dan cenderung transparan; warna apa aja ujungnya akan cocok sama warna kulit apapun, jadi dont worry bakal keputihan. Untuk hasil mattenya, di muka gw yang kombinasi sih cuma tahan sekitar 4jam, dengan catatan berangkat naik motor (gerah) dan masuk kantor yang ac nya macam di kutub. palingan di tap tisu si bagian t zone nya, muka udah 'matte' lagi :D Singkatnya: bedak ini cukup gw rekomendasiin untuk kalian yang mau pake bedak bagus tapi tetep ringan di wajah. MURAH PULA. Oiya, kalo di gw sih ya, misalkan touchup, nggak bikin cakey.

4 User's Overall rating

dinadfp

3:15 PM . 15 Nov 17

Aku beli dg harga 56.000, which is murah bgt utk ukuran compact powder yg cukup besar. Judulnya All Matt 12 hours, tapi di kulitku yg normal to oily sekitar 2 jam sudah harus di touch up lagi. Packaging nya masih cukup buat ditaruh sponge tipis sbg applicator.

2 User's Overall rating

gitamarindra

3:40 PM . 13 Nov 17

Nyoba ini karena racun dari kak ochell di video FD. Aku pilih warna ini yang paling gelap tetapi warnanya nyatu di kulitku. Bedak ini bener2 enak. Dia matte dan tidak powdery. Tapi sayang kemasannya gak ada kaca dan agak ringkih. Tapi dia bener2 bikin foundieku bagus dan gak crack. Untuk harga segini, kualitasnya da best. Cinta bgt!

5 User's Overall rating

citraprtiwi

11:15 AM . 08 Nov 17

jatuh cinta banget sama bedak satu ini. di aku dia bisa banget nahan minyak. biasanya aku pake untuk sehari hari dan selalu aku bawa d pouch makeup aku. sayangnya dia tanpa aplikator dan cermin. jadi harus bawa aplikator yg terpisah. dan packagingnya agak ringkih menurut aku. tp untuk kualitasnya sendiri oke banget!!

4 User's Overall rating

intanbaiduri

10:51 PM . 05 Nov 17

Tertarik sewaktu liat di kemasan ada tulisan all matt plus, dan dapat advise dari mbak BA nya kalo powder ini cocok buat yang jenis kulit mukanya oily. Warna warm beige ini pas sama aku, teksturnya juga lembut. Menahan minyak di muka sekitar 3-4 jam aja. Kurang suka dengan kemasannya. Tanpa kaca dan sponge, duuuh! 

4 User's Overall rating

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder
jmapplle.dijes

jmapplle.dijes

1 year ago

4

Wishlists

20

Reviews

3.1

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder merupakan bedak dengan hasil akhir yang matte serta tahan lama. Produk ini dapat menyerap minyak berlebih pada wajah dan sudah di tes oleh para ahli bahwa produk ini dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Produk ini juga bebas minyak.

How to Use:
Aplikasikan produk ini setelah menggunakan alas bedak.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
TALC, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHYLIMIDAZOLIDINONE RICE STARCH, ZINC STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILCIA, P-ANISIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Set makeup wajah tanpa bedak padat rasanya pasti ada yang kurang. Kali ini, saya mau share 3 bedak padat favorit saya yang bagus untuk kulit berminyak…

Read Full Article »