ADD
3.2
(40 reviews)
Dual Action Cake Extra Protection
Ivory Beige
Caring Colours
Rp. 50.000
35 Reviews
MNMaghfirah
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
20 Feb 2017

suka banget sama bedak yg satu ini, praktis, kacanya besar, gak cakey di kulit, dan gak terlalu putih juga, dan biasanya aku pakai setelah bb cream. boleh dibilang ini salah satu merk kosmetik lokal yg cocok banget untukku.

WWNYNG
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
19 Dec 2016

Pengen makeup cepet cepetan aja tanpa ini itu dan step yg ribet,  produk ini mungkin cocok utk hal spt itu.  Menurut saya kwalitas produk ini so so aja,  namun bagus nya nggak kaya p*xy dia ga bikin wajah cakey dan jadi Tampak belang atau ga rata saat wajah mulai berminyak, ga bikin kaya pake topeng kalo uda gitu. .pake produk ini kita tinggal blotting lalu touch up lagi aja kalo wajah uda mulai berminyak dan bedaknya mulai luntur gampang aja. Saya sempat pake dulu waktu kuliah sepertinya sempat repurchase 2x harganya g...

vennad
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
30 Nov 2016

Bedak yang lagi aku pakai sekarang. Cocok buat dipakai sehari-hari. Coveragenya lumayan, ngga bikin muka berminyak, gampang buat didapetin juga  dan oiya menurutku bedak ini kurang cocok buat ngeset make up. Hasilnya jadi aneh gitu sih kalo menurutku. Ketebelan gitu jadinya. 

karisumachi
Combination, Fair, Cool, 45 and Above
14 Sep 2016

Aku pake ini yang shade 02 pink shell. Warna nya pas sih agak pink gitu buat nutup i wajahku yang agak pucet. Coverage nya sih ga terlalu merhatiin karena aku pake cuman biar wajahku ga kilap aja. Harganya lumayan. Packaging nya khas bedak indo yang makan tempat di pouch. Sebener nya jarang pake bedak ini (karena ga terlalu nyaman pake bedak) baru 2 mingguan ini pake bedak dan muka ku agak bruntusan. Aku masih belum tau yang bikin bruntusan bedak ini atau produk baru lain yang baru aku pake juga. Kalau memang bedak ini penyebabnya aku...

rii
Acne Prone, Olive, Not Sure, 25 - 29
25 Aug 2016

Caring ini HG temen kantor ku. Bekerja dengan bagus di kulit dia dan big NO NO di kulit ku pertama berasa berat baget, dan nyatu dengan kulit, berasa topeng dan bau nya aku juga ga suka. Dan setelah itu jadi timbuk jerawat.<div>&nbsp;Will repurchase :NO.</div>

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jun 2016

bedaakk mamah ku jamaan duluuu selalu belii ini teruss sampe dirumah yg udah ga ada isinya tempatnya masih banyaakk trs aku pernah cobain sihh&nbsp;<div>ada wanginya gituu enak dan aku suka tempatnyaa soalnya kacanya gede hahaha tp ringkih dan gampng copot gituu</div>

sumirah72
Dry, Fair Medium, Warm, 40 - 44
31 Jan 2016

dulu saya pakai bedak carin colours sebelum mengenal bedak dari pixy. coveragenya medium, tetapi sayang sekali kurang nyaman rasanya di wajah karena membuat wajah gerah. jadi setelah menghabiskan satu bedak ini, saya tidak beli lagi, dan mengganti merk bedak saya

VinnyK
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
30 Jan 2016

Merek ini adalah merek yang saya pakai paling pertama pas mau mulai pake makeup, yaitu sekitar jaman tahun 2000-an awal. Selama setahun-an saya pake ini awalnya gpp, no breakout no nothing...sampai pada suatu hari setiap pake bedak ini pasti langsung jadi jerawat gede sebiji 2 biji. Begitu stop pake bedak ini, kulit jadi kembali ok.<br /> <br /> Gak tau juga apa benar karena bedak ini/bukan, tapi sejak dari pengamatan ala saya itu, saya stop pake bedak ini dan beralih ke brand2 lainnya, di situ lah mulai nyari2 makeup yang ok hehehe.....

BILLQISINDAH46
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2016

bedak two way cake yang sampe saat ini masi jadi favorite, entah kenapa si jadi favorite haha<br /> <br /> overall di muka saya cocok karna ga menimbulkan jerawat, coverage nya juga lumayan, shade warnanya juga cocok di kulit saya jadi ga bikin keliatan terlalu putih

MsRenC
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2015

harga :<br /> terjangkau banget harga produk ini, gak sampai ratusan ribu gitu, tapi bagus banget produk nya<br /> texture :<br /> di gw hasil nya agak matte, gak bikin muka berminyak. ini bedak aman dan gw sering repurchase karena suka banget sama hasil dari bedak ini, murah tapi gak murahan<br /> where to buy :<br /> di counter martha tilaar seperti PIM, MKG, KoKas, dan lainnya

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD