Dual Action Cake Extra Protection

Ivory Beige

Caring Colours

3.2

40 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MNMaghfirah

6:15 PM . 20 Feb 17

suka banget sama bedak yg satu ini, praktis, kacanya besar, gak cakey di kulit, dan gak terlalu putih juga, dan biasanya aku pakai setelah bb cream. boleh dibilang ini salah satu merk kosmetik lokal yg cocok banget untukku.

5 User's Overall rating

WWNYNG

8:46 AM . 19 Dec 16

Pengen makeup cepet cepetan aja tanpa ini itu dan step yg ribet,  produk ini mungkin cocok utk hal spt itu.  Menurut saya kwalitas produk ini so so aja,  namun bagus nya nggak kaya p*xy dia ga bikin wajah cakey dan jadi Tampak belang atau ga rata saat wajah mulai berminyak, ga bikin kaya pake topeng kalo uda gitu. .pake produk ini kita tinggal blotting lalu touch up lagi aja kalo wajah uda mulai berminyak dan bedaknya mulai luntur gampang aja. Saya sempat pake dulu waktu kuliah sepertinya sempat repurchase 2x harganya ga berat di kantong. 

3 User's Overall rating

vennad

7:38 PM . 30 Nov 16

Bedak yang lagi aku pakai sekarang. Cocok buat dipakai sehari-hari. Coveragenya lumayan, ngga bikin muka berminyak, gampang buat didapetin juga  dan oiya menurutku bedak ini kurang cocok buat ngeset make up. Hasilnya jadi aneh gitu sih kalo menurutku. Ketebelan gitu jadinya. 

3 User's Overall rating

karisumachi

2:50 PM . 14 Sep 16

Aku pake ini yang shade 02 pink shell. Warna nya pas sih agak pink gitu buat nutup i wajahku yang agak pucet. Coverage nya sih ga terlalu merhatiin karena aku pake cuman biar wajahku ga kilap aja. Harganya lumayan. Packaging nya khas bedak indo yang makan tempat di pouch. Sebener nya jarang pake bedak ini (karena ga terlalu nyaman pake bedak) baru 2 mingguan ini pake bedak dan muka ku agak bruntusan. Aku masih belum tau yang bikin bruntusan bedak ini atau produk baru lain yang baru aku pake juga. Kalau memang bedak ini penyebabnya aku akan update :)

3 User's Overall rating

rii

rii

8:45 AM . 25 Aug 16

Caring ini HG temen kantor ku. Bekerja dengan bagus di kulit dia dan big NO NO di kulit ku pertama berasa berat baget, dan nyatu dengan kulit, berasa topeng dan bau nya aku juga ga suka. Dan setelah itu jadi timbuk jerawat. Will repurchase :NO.

2 User's Overall rating

Caring Colours Dual Action Cake Extra Protection
loiseu

loiseu

2 years ago

1

Wishlist

40

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Caring Colours Dual Action Cake Extra Protection adalah perpaduan bedak dan alas bedak yang diformulasikan dengan Super Micropowder Formula yang sangat halus serta memberi perlindungan ekstra pada wajah terhadap sinar UV dan polusi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caring Colours

Caring Colors adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh Dr. Martha Tilaar. Dengan namanya yang sudah eksis sejak lama membuat Caring Colors pun dapat diterima dan populer dipasaran sampai saat ini.

Not found article in this product