HD Picture Perfect Pressed Powder

CARGO

4.1

46 Reviews

Product Price IDR 420,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

miss.iyan

4:27 PM . 12 Jan 17

Aku suka banget sama pressed powdernya cargo hd ini, entah kenapa cocok di skin tone aku. Langsung nempel gitu klo aku pake. Karna bisanya susah nemuin bedak yang bisa bikin stay lama di muka aku yg cenderung sedikit berminyak. Overall aku suka!

5 User's Overall rating

micalla

11:56 AM . 24 Oct 16

My first compact powder and I do not regret my decision for splurging on this powder!! Evens out my skintone really well, cover all my pores yet still looks natural. Covers blemishes but this does clings on my dry patches.. so you need to moisturize well before applying this. After several hours this will also creates dewy effect.. which I personally love! I use shade 20 which is perfect for my NC 25 skin.. tapi akhir2 ini susah dicarinya :(

5 User's Overall rating

bumbleB

11:46 PM . 18 Aug 16

Beli bedak ini karena kena 'racun' di forum FD. Plus pointsnya adalah hasil yang diberikan memang oke ya, wajah lebih halus, bagus buat difoto, efek blurnya juga lumayan dapet. Sayangnya packagingnya cukup ringkih, dan ngga avail di Indoneaia jadi harus PO dan lagi harganya makin lama kok makin mahal (banget!) ya.. Sebagai bukan penggemar bedak, jadi mikir untuk repurchase.

3 User's Overall rating

intanlasa

9:47 AM . 29 Jul 16

bedak cargo udah dua kali repurchase saking seringnya dipake dan dibawa kemana" hahaha makasi mba riri untuk racunnya yang super kenceng. untuk masalah oil control gw ga tau ya krn kulit gw kering wkwkwk, yang jelas ini bedak tanpa foundation udah melekat sempurna di muka. super tahan lama, pake bb cream jg udah cukup. shade 10 agak keputihan dimuka, tp gpp. shade 20 agak gelap wkwkw nah loh, sebenernya saya cocok yang 10 jadi repurchase lg yang shade 10. harganya jg ga mahal untuk ukuran pressed powder :D

5 User's Overall rating

hai, salam kenal! aku mau tanya, kalo mengaplikasikan bedak ini bagusnya pakai brush atau sponge bedak ya?

@pinkodotart hayy, pake brush sigma mba lebih nempel

okay..terima kasih ya @intanlasa :)

Xemanem

2:38 PM . 31 Jan 16

Ini bedak ajaib banget,bikin kulit kliatan mulus,flek hitam ketutup dengan sempurna,oil controlnya juga bagus.
Yang bikin tambah cinta karna waktu dandan bisa jadi singkat gara gara pake ini. Cukup dengan pake pelembab+ sunblock trus timpa pake cargo pressed powder,muka jadi flawless seharian

4 User's Overall rating

CARGO HD Picture Perfect Pressed Powder
xcotzglamz

xcotzglamz

3 years ago

CARGO HD Picture Perfect Pressed Powder
myaiRa

myaiRa

1 year ago

23

Wishlists

46

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Cargo HD Picture Perfect Pressed Powder adalah bedak padat dengan cakupan tinggi dengan hasil akhir yang natural. Formulanya ringan dan didesain khusus untuk bertahan pada wajah tanpa tampak di kamera HD. Mengandung pigmen Photochromatic yang akan menyesuaikan dengan cahaya dari luar. Partikel micro nya akan menciptakan efek optical blurring yang akan membuat kulit tampak tanpa cela.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Nylon-12, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zinc Stearate, Caprylyl Glycol, Silver Oxide. May Contain (+/-): Mica (Ci 77019), Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Ultramarines (Ci 77007), D&C Black 2 (Ci 77266).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CARGO

Similar Articles

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »

Kalau bulan Juni lalu, Dara sudah share isi makeup pouch-nya, kali ini giliran Ochell, Associate Editor FD yang akan share . makeup yang dia bawa sehari-hari.…

Read Full Article »

Kalau kamu sering main di Market Plaza Female Daily, pasti sudah kenal Riri Rinta. Forum member yang satu ini sampai punya julukan ratu racun makeup.…

Read Full Article »

Saya orang yang paling suka ganti- ganti tas, dalam seminggu bisa sekitar tiga kali ganti tas. Kalau ditanya alasannya ya karena saya cepat bosan, jadi…

Read Full Article »