ADD
4.1
(48 reviews)
HD Picture Perfect Pressed Powder
CARGO
Rp. 420.000
48 Reviews
puteries
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

ini juga compact powder yang sangat sangat bikin muka ku kalo make langsung cling mulus banget gitu. aku make nya pake powder brush trs yaudah disapuin aja ke muka. coverage nya oke, walopun dipakenya dikit, tahan lama juga. kalau keringetan dia juga masih stay dan gak luntur gitu. perlu dicoba deh iniii

beatrick
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Jun 2018

Ini juga kubeli krn ingin punya bedak mahal yg oke dgn budget dibawah 500rb. Finishnya oke, bikin wajah lebih mulus dan matte tp gak kaya topeng. Untuk oil controlnya mmg biasa aja, tp aku suka hasil akhirnya ketika dipakai, dan dipadukan dgn foundie apapun hasilnya bagus2 aja gitu.

12 Jan 2017

Aku suka banget sama pressed powdernya cargo hd ini, entah kenapa cocok di skin tone aku. Langsung nempel gitu klo aku pake. Karna bisanya susah nemuin bedak yang bisa bikin stay lama di muka aku yg cenderung sedikit berminyak. Overall aku suka!

micalla
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Oct 2016

My first compact powder and I do not regret my decision for splurging on this powder!! Evens out my skintone really well, cover all my pores yet still looks natural. Covers blemishes but this does clings on my dry patches.. so you need to moisturize well before applying this. After several hours this will also creates dewy effect.. which I personal...

bumbleB
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Aug 2016

Beli bedak ini karena kena 'racun' di forum FD. Plus pointsnya adalah hasil yang diberikan memang oke ya, wajah lebih halus, bagus buat difoto, efek blurnya juga lumayan dapet. Sayangnya packagingnya cukup ringkih, dan ngga avail di Indoneaia jadi harus PO dan lagi harganya makin lama kok makin mahal (banget!) ya.. Sebagai bukan penggemar bedak, ja...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Jul 2016

bedak cargo udah dua kali repurchase saking seringnya dipake dan dibawa kemana" hahaha makasi mba riri untuk racunnya yang super kenceng. untuk masalah oil control gw ga tau ya krn kulit gw kering wkwkwk, yang jelas ini bedak tanpa foundation udah melekat sempurna di muka. super tahan lama, pake bb cream jg udah cukup. shade 10 agak keputihan dimuk...

Xemanem
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
31 Jan 2016

Ini bedak ajaib banget,bikin kulit kliatan mulus,flek hitam ketutup dengan sempurna,oil controlnya juga bagus. <br /> Yang bikin tambah cinta karna waktu dandan bisa jadi singkat gara gara pake ini. Cukup dengan pake pelembab+ sunblock trus timpa pake cargo pressed powder,muka jadi flawless seharian

fie182
Combination, Light, Warm, 35 - 39
21 Jan 2016

untuk sebuah bedak padat, bisa dibilang cargo HD mahal ya. <br /> tapi jika dibandingkan dengan kualitas dan lama pemakaian, maka cargo ini seimbang dengan harganya.<br /> packagingnya sturdy. sayanggg bukanya agak susah, kadang kalau lagi ga sabar, kuku suka rusak.<br /> coveragenya oke ya. alami. <br /> oil controlnya ga terlalu sih.

italie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
08 Jan 2016

My favourite pressed powder! Ini bedak yang kubawa-bawa kalau lagi travelling karena packagingnya sturdy &amp; has mirror inside. Coveragenya bagus banget. Kalau lagi malas makeup pasti pake sunblock dan bedak ini aja. It really makes my face look smooth and soft.

dhinta
Dry, Medium, Warm, 40 - 44
24 Dec 2015

thanks to FD, berkat fd akhirnya menemukan HG pressed powder, hanya bedak ini yang bikin awet make up di wajah, di pakein CC cream or foundie apapun di set pake bedak ini, pasti langsung ..voila...cakep hahha, dan yang penting di buat aktifitas dari pagi ampe sore masih bagus ajah..no cakey..pokoknya:)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD