Marshmallow Finish Powder

MB

CANMAKE

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hui153

12:14 PM . 30 Jun 17

Sukaaaaa banget sama bedak ini. Jatuhnya natural. Nggak bikin breakout. Dan udah ada SPFnya! Nahan minyak di T-zone ku juga. Love it love it love it! Tapi sayang banget mahal dan susah carinya. Ya ada harga ada rupa sih ya. Di kota aku nggak ada. Bisanya beli online. Juga aku rasa packagingnya imut tapi kegedean buat pouch aku. Hehe

4 User's Overall rating

pinkuroom

2:00 PM . 19 Nov 15

Bedak favorit aku saat ini!! Packagingnya very very cute! Dengan warna emas yang elegan bikin compact powder ini terlihat eksklusif. Didalamnya sudah ada puff dan mirror. Puffnya juga soft banget enak dipakainya. So far powder ini oke oil controlnya sekitar beberapa jam dan gak nyumbat pori-pori aku.

5 User's Overall rating

grace_soputra

10:28 PM . 07 Oct 15

Makes my face flawless and quiet long lasting. for coverage nya medium. easy to find in jakarta ( guardian and canmake store )
the price really good not too pricey. one of my holy grail powder pact. not makes me breakout. match my skin tone really well. the packaging so glamour dan pretty with gold color. worth to buy for any makeup / powder junkie.

5 User's Overall rating

CANMAKE Marshmallow Finish Powder

2019 years ago

CANMAKE Marshmallow Finish Powder
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Canmake Marshmallow Finish Powder adalah bedak padat dengan hasil akhir matte yang akan menyembunyikan pori-pori dan ketidakrataan warna kulit. Formulanya ramah di kulit dan dapat menyerap minyak berlebih serta menghindarkan dari kulit mengkilap.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aloe vera leaf extract, rosemary extract, chamomile extract, lemon extract, Horse chestnut extract, perilla (shiso) leaf extract, Squalane, olive oil, jojoba oil, grape seed oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product