ADD
4.3
(3 reviews)
Marshmallow Finish Powder
MB
Wardah
Rp. 120.000
3 Reviews
Hui153
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
30 Jun 2017

Sukaaaaa banget sama bedak ini. Jatuhnya natural. Nggak bikin breakout. Dan udah ada SPFnya! Nahan minyak di T-zone ku juga. Love it love it love it! Tapi sayang banget mahal dan susah carinya. Ya ada harga ada rupa sih ya. Di kota aku nggak ada. Bisanya beli online. Juga aku rasa packagingnya imut tapi kegedean buat pouch aku. Hehe

pinkuroom
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
19 Nov 2015

Bedak favorit aku saat ini!! Packagingnya very very cute! Dengan warna emas yang elegan bikin compact powder ini terlihat eksklusif. Didalamnya sudah ada puff dan mirror. Puffnya juga soft banget enak dipakainya. So far powder ini oke oil controlnya sekitar beberapa jam dan gak nyumbat pori-pori aku.

grace_soputra
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 Oct 2015

Makes my face flawless and quiet long lasting. for coverage nya medium. easy to find in jakarta ( guardian and canmake store )<br /> the price really good not too pricey. one of my holy grail powder pact. not makes me breakout. match my skin tone really well. the packaging so glamour dan pretty with gold color. worth to buy for any makeup / powder ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD