ADD
4.5
(16 reviews)
Marshmallow Finish Powder
Matte Ochre
CANMAKE
Rp. 120.000
16 Reviews
Sherenkumala
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
14 May 2018

Ga pernah denger nama Canmake sebelumnya, tp aku bisa-bisanya beli ini pas lg jalan-jalan ke Jepang. Iseng2 berhadiah aja gitu dannnnnnnnnnnn yaampon ni bedak bagus bangett. Ringan dan bikin muka kyk mulus alami gitu. Oia tekstur bedaknya pun alussss bangettt. Terbaiq deh pokoknya. Buat temen-temen yg biasanya pake bedak bayi buat muka. Must try t...

Chyronea
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

ini bedak terbaik yg pernah aku punya :) packagingnya lucu, finishnya alus bgt. kalo lg males makeup cukup pake ini aja and youre ready to go. oil contronya sih ga waw ya, standar banget. cuman hasil alus dan marshmallow look a likenya itu juara 👍

laili22
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
25 Jan 2018

beli bedak ini karena namanya. Packagingnya lucu, suka banget. Hasil akhirnya matte, bagus, kulit jadi alus. Ketahanan lumayan lama, ga bikin oily. Ringan dan sejauh ini gak menimbulkan masalah di kulit wajah. Susahnya disini cuma bisa beli online, dan lebih sedikit mahal.

Dizzy
Oily, Light, Cool, 25 - 29
18 Sep 2017

Udah repurchase kedua kalinya karena yang pertama pecah, packagingnya entah kenapa menurut aku kurang kuat. Tapi untuk bedaknya sendiri bikin smooooth! beneran kayak marshmallow! Anyway untuk kulit aku yang kayak kilang minyak, oil controlnya so-so. Butuh touch up sekitar 3-4 jam sekali. Tapi sekalinya touch up langsung oke lagi. Untuk harganya aga...

justi
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
19 Apr 2017

Beli ini murni karena kemasannya!! Alhamdulillah cocok, hehehe... Aku suka pakai utk touch-up karena di kulitku langsung bikin matte tapi gak jd dempul.. Oil controlnya so-so aja, tapi berhubung warnanya pas & kemasannya bagus, jd seneng2 aja reapply.. :D

yocchan
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Nov 2016

aku pakai ini buat barengin foundation estee laudeer yg double wear.<br>jadinya flawless banget ky boneka<br>finishnya smooth n powdery matte gitu.<br>sayangnya warnanya cuma ada 2 dan terang banget,&nbsp;<br>jadi untuk yg kulitnya agak cenderung ke gelap akan susah buat nyocokin warnanya.<br><br>pro:<br>-smooth finish<br>-good coverage<br>cons:<di...

gabrisia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2016

Bedak ini finishnya bagus cenderung matte. Coveragenya medium. Partikelnya haluus banget dan membuat wajah jadi halus walaupun tidak sehalus marshmallow hehe. Lumayan tahan lama, oil control ok, dan nyaman dipakai. Packagingnya sih.... lucu banget gemes berasa princess gt haha<div><br></div><div>Kekurangannya: ukuran gede makan tempat. Shade cuma a...

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2016

Saya suka banget marshmallow finish powder shade matte ochre dari canmake. Selain cocok di kulit saya karena ringan, hasil pengaplikasiannya membuat kulit wajah saya nampak lebih halus. Biasa saya aplikasikan setelah menggunakan bb cream dari canmake.Harganya cukup terjangkau. Repurchase yes

deenad457
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
15 May 2016

Sesuai namanya, bikin muka kayak marshmallow hahaha... coveragenya mantap, awet jg dimuka, packagingnya jg elegan dan yg pasti warnanya cocok buat kulitku.&nbsp;<div><br></div><div>Awet banget jg, hit pan nya setelah 2 tahun lebih.</div>

ranihrvn
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Apr 2016

just tried this for the first time, applied with damped sponge and... helloooo coverage! kalo pake damped sponge coveragenya langsung nampol bangettt.. buat aku sih untuk drugstore produk ini finely milded banget, yes you cant compare to Chanel's quality but the performance is pretty much the same. long lasting matte effect, and i religiously wear ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD