Marshmallow Finish Powder

Matte Ochre

CANMAKE

4.4

13 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dizzy

5:15 AM . 18 Sep 17

Udah repurchase kedua kalinya karena yang pertama pecah, packagingnya entah kenapa menurut aku kurang kuat. Tapi untuk bedaknya sendiri bikin smooooth! beneran kayak marshmallow! Anyway untuk kulit aku yang kayak kilang minyak, oil controlnya so-so. Butuh touch up sekitar 3-4 jam sekali. Tapi sekalinya touch up langsung oke lagi. Untuk harganya agak mahal ya dibanding beli di tempat asalnya. Tapi worth the price kok secara tempatnya cantik bgt.

4 User's Overall rating

justi

6:08 AM . 19 Apr 17

Beli ini murni karena kemasannya!! Alhamdulillah cocok, hehehe... Aku suka pakai utk touch-up karena di kulitku langsung bikin matte tapi gak jd dempul.. Oil controlnya so-so aja, tapi berhubung warnanya pas & kemasannya bagus, jd seneng2 aja reapply.. :D

4 User's Overall rating

yocchan

6:10 PM . 17 Nov 16

aku pakai ini buat barengin foundation estee laudeer yg double wear.
jadinya flawless banget ky boneka
finishnya smooth n powdery matte gitu.
sayangnya warnanya cuma ada 2 dan terang banget, 
jadi untuk yg kulitnya agak cenderung ke gelap akan susah buat nyocokin warnanya.

pro:
-smooth finish
-good coverage
cons:-tone range

5 User's Overall rating

gabrisia

9:54 PM . 15 Nov 16

Bedak ini finishnya bagus cenderung matte. Coveragenya medium. Partikelnya haluus banget dan membuat wajah jadi halus walaupun tidak sehalus marshmallow hehe. Lumayan tahan lama, oil control ok, dan nyaman dipakai. Packagingnya sih.... lucu banget gemes berasa princess gt haha
Kekurangannya: ukuran gede makan tempat. Shade cuma ada 2. Sponsnya gak enak dipakai menurutku.
Sebenernya produk ini affordable. Kalo liat di website Canmake harga aslinya 900 yen atau sekitar 120rb. Tapi di drugstore harganya jadi mahal banget sekitar 210rb. Aku beli ini krn waktu itu ada diskon jadi 150rb.
Ratingnya 3.5 deh soalnya mikir2 kalo mau beli lagi.

3 User's Overall rating

cindyalcander

12:26 PM . 23 Jul 16

Saya suka banget marshmallow finish powder shade matte ochre dari canmake. Selain cocok di kulit saya karena ringan, hasil pengaplikasiannya membuat kulit wajah saya nampak lebih halus. Biasa saya aplikasikan setelah menggunakan bb cream dari canmake.Harganya cukup terjangkau. Repurchase yes

4 User's Overall rating

CANMAKE Marshmallow Finish Powder
sunflowers12919

sunflowers12919

3 years ago

CANMAKE Marshmallow Finish Powder

2 years ago

3

Wishlists

13

Reviews

4.5

Package Quality

85%

Repurchase

Description

Canmake Marshmallow Finish Powder adalah bedak padat dengan hasil akhir matte yang akan menyembunyikan pori-pori dan ketidakrataan warna kulit. Formulanya ramah di kulit dan dapat menyerap minyak berlebih serta menghindarkan dari kulit mengkilap.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aloe vera leaf extract, rosemary extract, chamomile extract, lemon extract, Horse chestnut extract, perilla (shiso) leaf extract, Squalane, olive oil, jojoba oil, grape seed oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product