ADD
4.5
(14 reviews)
Marshmallow Finish Powder
Matte Ochre
CANMAKE
Rp. 120.000
14 Reviews
laili22
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
25 Jan 2018

beli bedak ini karena namanya. Packagingnya lucu, suka banget. Hasil akhirnya matte, bagus, kulit jadi alus. Ketahanan lumayan lama, ga bikin oily. Ringan dan sejauh ini gak menimbulkan masalah di kulit wajah. Susahnya disini cuma bisa beli online, dan lebih sedikit mahal.

Dizzy
Oily, Fair, Cool, 25 - 29
18 Sep 2017

Udah repurchase kedua kalinya karena yang pertama pecah, packagingnya entah kenapa menurut aku kurang kuat. Tapi untuk bedaknya sendiri bikin smooooth! beneran kayak marshmallow! Anyway untuk kulit aku yang kayak kilang minyak, oil controlnya so-so. Butuh touch up sekitar 3-4 jam sekali. Tapi sekalinya touch up langsung oke lagi. Untuk harganya agak mahal ya dibanding beli di tempat asalnya. Tapi worth the price kok secara tempatnya cantik bgt.

justi
Sensitive, Tan, Warm, 30 - 34
19 Apr 2017

Beli ini murni karena kemasannya!! Alhamdulillah cocok, hehehe... Aku suka pakai utk touch-up karena di kulitku langsung bikin matte tapi gak jd dempul.. Oil controlnya so-so aja, tapi berhubung warnanya pas & kemasannya bagus, jd seneng2 aja reapply.. :D

yocchan
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
17 Nov 2016

aku pakai ini buat barengin foundation estee laudeer yg double wear.<br>jadinya flawless banget ky boneka<br>finishnya smooth n powdery matte gitu.<br>sayangnya warnanya cuma ada 2 dan terang banget,&nbsp;<br>jadi untuk yg kulitnya agak cenderung ke gelap akan susah buat nyocokin warnanya.<br><br>pro:<br>-smooth finish<br>-good coverage<br>cons:<div>-tone range</div>

gabrisia
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2016

Bedak ini finishnya bagus cenderung matte. Coveragenya medium. Partikelnya haluus banget dan membuat wajah jadi halus walaupun tidak sehalus marshmallow hehe. Lumayan tahan lama, oil control ok, dan nyaman dipakai. Packagingnya sih.... lucu banget gemes berasa princess gt haha<div><br></div><div>Kekurangannya: ukuran gede makan tempat. Shade cuma ada 2. Sponsnya gak enak dipakai menurutku.</div><div><br></div><div>Sebenernya produk ini affordable. Kalo liat di website Canmake harga aslinya 900 yen atau sekitar 120rb. Tapi di drugstore...

cindyalcander
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2016

Saya suka banget marshmallow finish powder shade matte ochre dari canmake. Selain cocok di kulit saya karena ringan, hasil pengaplikasiannya membuat kulit wajah saya nampak lebih halus. Biasa saya aplikasikan setelah menggunakan bb cream dari canmake.Harganya cukup terjangkau. Repurchase yes

deenad457
Combination, Olive, Not Sure, 30 - 34
15 May 2016

Sesuai namanya, bikin muka kayak marshmallow hahaha... coveragenya mantap, awet jg dimuka, packagingnya jg elegan dan yg pasti warnanya cocok buat kulitku.&nbsp;<div><br></div><div>Awet banget jg, hit pan nya setelah 2 tahun lebih.</div>

ranihrvn
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
01 Apr 2016

just tried this for the first time, applied with damped sponge and... helloooo coverage! kalo pake damped sponge coveragenya langsung nampol bangettt.. buat aku sih untuk drugstore produk ini finely milded banget, yes you cant compare to Chanel's quality but the performance is pretty much the same. long lasting matte effect, and i religiously wear this powder everyday now. use it with brush for a sheer coverage. this powder will melted into your skin so it does not leaveyour skin look powdery and no white cast!<br>

miharujulie
Normal, Fair, Not Sure, 19 - 24
13 Mar 2016

Baru 1x coba marshmallow Finish Powder Canmake, awalnya aku agak ragu karna brand Canmake terkenalnya Blush nya dan Lip Gloss. Tapi ternyata ga lama ini menjadi powder fav aku yg selalu aku pake abis mengaplikasikan CC Cream. Powder ini memberikan hasil matte pada kulit dan membuat kulit ku menjadi HALUSSSS BANGETT! Ga Cakey, really cover my pores and applies easy!

elina
Normal, Fair, Cool, 19 - 24
28 Jan 2016

aman juga buat kulit sensitif karena hasilnya nggak terlalu tebal dan hasilnya lembut dan ngga bikin kulit break out.super suka sama desain kemasannya kesannya dewasa tapi tetap imut gitu .cocok buat makeup sehari hari

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD