Silk Edition Compact Powder

54 Rose Beige

Bourjois

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 244,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atasinaga

2:15 PM . 08 Oct 17

packagingnya keren bisa berputar 360* bo ini compact powder yang super smooth dan ringan... tapi coveragenya super okay untuk acne prone sepertinya tidak memperparah, karena kulit wajah saya yang oily ini super sensitif tidak mengalami apa2 setelah pakai bedak ini.. overall nice

5 User's Overall rating

imeldarosalia

2:14 PM . 19 Nov 15

Compact powder pertamaku dari bourjois dan ga nyesel belinya karena beli ini blind buy. Shade 54 kalo diliat dari urutan nomer kesannya kaya shade tergelap padahal engga. Aku nc25-30 dan masuk pake shade ini. Karena shade 54 ini actually ga gelap but adds more glow to your skin. Glownya gak yang tanned gitu, very subtle pokoknya. This powder gives a very soft finish, polished look, matte tapi ga dead matte. Wangi floral khas bourjois dan imho enakan applynya pake brush. Untuk harga agak mahal sih ya hampir setara harga foundienya. Tapi karena kualitasnya oke jadi dimaafkan. GA cakey/chalky, lumayan ngeblur pori loh. Staying powernya so-so lah 2-3 jam

5 User's Overall rating

Bourjois Silk Edition Compact Powder
imeldarosalia

imeldarosalia

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bourjois Silk Edition Compact Powder adalah bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnaan dengan hasil akhir yang matte dan membuat wajah terlihat sempurna tanpa noda.

How To Use:
Aplikasikan bedak padat ke seluruh muka dan leher, lalu ratakan menggunakan spons/kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product