ADD
4
(2 reviews)
Silk Edition Compact Powder
52 Vanille
Bourjois
Rp. 177.267.39
2 Reviews
astrintin
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Menurutku bedak ini jodoh kulitku. Jatuh cinta bgt sama hasilnya yg natural, flawless dan semi matte. Shade vanilla ini pas bgt dikulitku yg putih tapi yellow undertone. Sayangnya bedak ini nggak ada refillnya. Jadi kalo mau beli harus satu set dengan tempatnya

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

Claim nya sih ngga macem2 yah, dan menurutku cukup akurat, bedak ini membuat tampilan keseluruhan wajah jadi flawless dan juga matte. Tapi tidak cakey, malah kelihatan natural. Mungkin karena konsistensinya yang agak sheer (dibanding Healthy Balance compact powder yang lebih ada coveragenya).<br /> Shade 52 masuk banget di kulitku dan tidak oxidize...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD