Silk Edition Compact Powder

52 Vanille

Bourjois

4.0

1 Review

Product Price GBP 8.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peacockgreen

1:54 PM . 16 Nov 15

Claim nya sih ngga macem2 yah, dan menurutku cukup akurat, bedak ini membuat tampilan keseluruhan wajah jadi flawless dan juga matte. Tapi tidak cakey, malah kelihatan natural. Mungkin karena konsistensinya yang agak sheer (dibanding Healthy Balance compact powder yang lebih ada coveragenya).
Shade 52 masuk banget di kulitku dan tidak oxidized, OMG!

Bedak ini mengandung sedikit parfum sih, aku agak kurang suka. Lalu model cerminnya yang bisa diputar menurutku hanya gimmick aja.

4 User's Overall rating

Bourjois Silk Edition Compact Powder
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bourjois Silk Edition Compact Powder adalah bedak padat yang dapat menutupi ketidaksempurnaan dengan hasil akhir yang matte dan membuat wajah terlihat sempurna tanpa noda.

How To Use:
Aplikasikan bedak padat ke seluruh muka dan leher, lalu ratakan menggunakan spons/kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product