Healthy Balance Compact Powder

Vanille

Bourjois

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 162,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

2:15 AM . 24 Aug 17

dari kemasannya yang imut2 jadi gampang dibawa bawa, warnanya yg natural jadi gampang menyatu di kulitku yang sawo matang, pigmented karena bertahan di cuaca panas. aaah aku suka sekali sama produk ini

5 User's Overall rating

Pityfitri

11:09 AM . 17 Jun 16

I really, really love this. Hasilnya bagus, halus, tahan lama, matte dan gak menor. Kalo bawa ini kemana2 harus pake pouch, soalnya packagingnya sendiri rapet jd gak muat buat dimasukin aplikator macam spons jd spons sm bedak ini dimasukin ke pouch. 

5 User's Overall rating

betlian

1:50 PM . 24 Jan 16

This is my favorite blotting powder and to set my foundation..The coverage is sheer, so its perfect to set my foundation..Hasilnya juga gak bikin muka kita cakey,dan keliatan lebih healthy..aku selalu bawa ini di tas aku,untuk touch up sehari-hari..

4 User's Overall rating

gntsh03

4:26 PM . 26 Oct 15

my everyday compact powder! suka banget sama hasilnya kalo abis pake ini, matte tapi tetep kelihatan healthy gakk plain/cakey gtu.

you can choose whether you wanna light coverage or medium one. kalo mau light hasilnya pake brush pengaplikasiannya, kalo butuh coverage bisa pake spons.

i love the beautiful finish of this product. dan tentunya enggak cakey or "medok". the price is definitely right for the product, not too pricey yet you're gonna get the high-quality product

5 User's Overall rating

hprsd

10:10 AM . 24 Oct 15

Ini compact powder yang literally aku pake setiap hari!
Karena lightweigh banget di wajah aku, dan coverage nya bagus.
Wanginya juga enak, dan packagingnya simple jadi ga bikin pouch penuh.
Ini juga biasa aku pakai untuk touch up kalo lagi full make up karena ga lebay hasilnya

4 User's Overall rating

Bourjois Healthy Balance Compact Powder

2019 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.3

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Compact powder yang diformulasikan untuk mencerahkan sekaligus merawat kulit. Mengandung ekstrak buah- buahan khas Asia seperti persik untuk melembutkan dan melembabkan, dan buah Yuzu untuk menyerap minyak berlebih pada wajah. Produk ini mampu membaur sempurna, agar kulit terlihat alami dan lebih halus. Kemasannya dilengkapi dengan cermin yang ideal untuk digunakan saat mengaplikasikan dan mempermudah touch up. Cocok untuk pemilik kulit sensitif karena telah dilengkapi dengan formula hypoallergenic, dan non comedogenic, juga telah diuji secara dermatologis.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product