Delice De Poudre Illuminatrice

Blanc

Bourjois

2.3

3 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanisamulia

4:15 AM . 04 Aug 17

Ini gue ngasal banget belinya. Blind buy. Gue tergiur dengan omongan mba mba nya. Yaudah gue beli. Dan ternyata setelah gue coba... muka gue jadi cepat banget berminyak. Efek brightening nya so so aja. Clogged pores. Dan shade yang masuk di Indonesia cuma satu shade, sayang banget. Menurut gue produk ini cocok untuk kulit kering.

2 User's Overall rating

ivanya_great

11:16 PM . 02 Nov 15

compact powdernya bourjois ini ngegemesin bangeeeeet ^^
bentuk compact powdernya antimainstream.. biasanya kita ngeliat bentuk compact powder itu kalo ga bulet,.ya persegi. nah ini bentuknya kaya batangan coklat. coveragenya light to medium, ga berbau, tapi sayangnya shade yang masuk ke konter indo cuma 1 huhu

2 User's Overall rating

kikymaharani

1:20 PM . 01 Nov 15

baru pakai sekali dan kesan pertama biasa2 aja.. terlalu powdery utk sebuah highlight.. kurang bikin efek highlight. jenis shadenya juga cuma satu. jadi aga nanggung utk wrna kulitku yg medium. atau malah bikin yg fair skin tonejdterlihat pucat

3 User's Overall rating

Bourjois Delice De Poudre Illuminatrice

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Bedak padat yang dapat membuat kulit terlihat sehat bercahaya dengan tampilan dewy tanpa membuat wajah seperti berminyak. Cocok untuk membuat wajah yang kusam terlihat cerah dan dapat digunakan untuk pemilik tipe kulit kombinasi hingga normal. Kemasannya yang pas, membuatnya mudah untuk dibawa kemana saja.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product